Доброго всем времени суток, уважаемые.Вот и я добрался до клавы...Глядя на прошлые проэкты хочется сказать что вроде все очень даже замечательно как и всегда....Хочется поблагодарить организаторов за их титанический труд в организации мероприятия,низкий вам поклон!!!!Спасибо всем участникам за хорошую игру и приятную атмосферу на полигоне.Огромное спасибо всем жителям и гостям чайханы,мы старались,чтобы она казалась действительно оазисом в пустыне.Огромное спасибо моему любимому клубу Восток!!!!!!Спасибо контингенту за сдержанное поведение и корректность.Жаль миссий гуманитарных не было.....Спасибо ООНовцам за наше светлое будущее, спасибо ЧВК и Украинцам-молодцы ребята.Несмотря,на то что на них откровенно забило руководсто,не обиделись и уехали,а остались до конца отыгрывать!!!!Браво!!!Немцы-респект,боевки с вами просто класс!!!!Курды умницы,бились как настоящие сыны востока до последней капли крови!!!!По нарушениям не стоит наверно говорить, их было предостаточно,да и сказано о них уже немало...Это ведь все зависит от нашей с вами сознательности и осознания,куда мы едем и как можем навредить друг другу.Но один случай реально удивил...Сразу хочу предупредить,что не хочу чтобы все допытывались кто это и откуда,потому как не успел даже остановить и спросить ника,потому и претензий не выкатываю,просто странно.На построение даже не стал идти не зная ника и зная что половина контингента уже снялась,просто до оргов довел да и все....А дело было так....В ночь с пятницы на субботу, а точнее в 00:10-00:15 на подходах к лагерю курдов был взят пленный( по всем правилам,рука на плече+заветное слово ПЛЕННЫЙ).Человек сдается как и полагается.Веду его с рукой на плече,по моей команде рожок отстегнул,рацию выключил.Обращались с ним очень лояльно,не тащили не волокли.Даже по пути нужду справить разрешил и(естественно с рукой на плече).Нас его вело трое.Подошли мы к чуйхане и за одним из барханов оставили его с одним из нас,а я и еще один товарищ бегом в лагерь,я с Туром связываться,а второй за одеянием длинным,чтобы замаскировать пленного...Вдруг слышим очередь за тем самым барханом,а через пол минуты выходит наш товарищ с которым пленный остался и рассказывает: держу руку на плече у пленного и в один момент производится отмашка пленного с касательным ударом по челюсти и спринт в сторону своих товарищей, и даже очередь в спину его не остановила,та самая которую мы слышали в чайхане....Вот так то товарищи...Игрок был без кителя и каски,головного убора не было и была футболка под броником.Наверняка кто то из реконов.По характерным горизонтальным пятнам(в темноте было сложно разобрать) было похоже на триколор или мультик....Перед тем как вычудить номер с побегом сообщил товарищу нашему,что он рейнджер( во что слабо верится, возможно дезинфа).Не особо хочется разбираться кто и что( хотя если штаб хорошо работал,должен знать кто находился в том квадрате в указанное время),но тот кто так поступил и позорно скрылся и вся его команда наверняка догадывается о ком речь.Просьба командира той самой команды довести до подчиненного правила поведения при пленении, потому как в следующий раз на месте нашего товарища может оказаться менее стрессо устойчивый и очень быстро бегающий игрок,который1 может поступить по другому.........
Еще раз просьба не устраивать холивар по этому поводу!
Еще раз всем спасибо за замечательную игру,увидал массу замечательных друзей,обрел новых.Одним словом позитив!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!