0 - 0
Мне кажется, что педулово прежде всего нужно победить у себя в голове.
0 - 0
Osama, не буду спорить.
Будем считать что ваш Корпус блестяще отыграл на этом "Ираке", а тупые муслимы как всегда все испортили.
Удачи.
0 - 0
Граф, у меня вопрос к тебе - ты лично и игроки твоей команды в этой атаке участвовали?
И просьба ко всем курдам - будьте мужиками, признайтесь все, кто участвовал в зомби-атаке... Вас должно быть около 20 человек. Орги вас не накажут, это уже известно.
Я вывел команду, после "вечернего" боя и на этом прекратили играть вообще:)
0 - 0
Osama, не буду спорить.
Будем считать что ваш Корпус блестяще отыграл на этом "Ираке", а тупые муслимы как всегда все испортили.
Удачи.
Амир, Корпус отыграл норм, а вот с вами мы не пересекались к моему сожалению, выполняя поставленные задачи, хотя очень хотелось. Единственный раз - в самом самом конце на легком шмоне, мне например понравилось, надеюсь вам наше поведение тоже. Не стоит перегибать.
0 - 0
Osama, не буду спорить.
Удачи.
Амир, Пак уже ответил за меня, в принципе, но отпишусь. Таки да, считаю, что в этом году Корпус отыграл на голову выше чем во всех предыдущих проектах. И я ни слова не сказал по "тупых муслимок"(с) - это Вы мне приписываете. Мы торговали с Чайханой, когда они приезжали к нам, мы общались с хаджами, приходившими на КПП, когда мы там были. Кое-кто из Корпуса даже наладил подпольную, вполне антуражную, торговлю именно с Вашим поселением. При атаке со стороный Вашего поселка, когда курды использовали его как отправную точку (это когда в ход пошли дымы), Вас никто не обстреливал, а выбивали именно курдов. Их и преследовали. А Ваши люди, хотя и были с оружием у флага не пострадали.
Так какие могут быть претензии к нам? Я не могу понять причин Вашей тирады...
0 - 0
Так какие могут быть претензии к нам? Я не могу понять причин Вашей тирады...
Бро для того что бы это понять, нужно пожить на Востоке.
В лицо улыбаясь днём ночью воткнут тебе нож в спину!
Восток очень тонкое дело =)))
0 - 0
Бро для того что бы это понять, нужно пожить на Востоке.
В лицо улыбаясь днём ночью воткнут тебе нож в спину!
Восток очень тонкое дело =)))
Да я же не против :)
Постоянно думал, вернутся ли гонцы, посланные к суннитам на торги живыми или нет :)
Таков их стиль жизни... все нормально. Но зачем утверждать, что "противник", то есть мы, не видели разницу между различными поселениями и приехали на "педулово". "Не уверен - не обгоняй!"(с) - имхо, этот принцип работает всегда и везде. Для чего предъявлять претензии конкретным игрокам, если НЕ уверен в том, что так было. Просто написать, лишь бы писать...
0 - 0
Osama, остынь ты уже не на игре и говнометанием, по личностям, не стоит заниматься. ;)
Не суди о людях а тем более не обзывай их если лично не знаком - глупо смотрится.
По поводу "ИСАФ".
Я сужу о вещах не по их названию. То что игру назвали ИРАК а на игре есть Немцы, ООН.... очень по ИРАКски. (Извени OSAMA что не респисал это лично для тебя вначале своего поста) ТАк что я назвал все как считаю лично сам. и не думаю что я сильно кого то из вас обидел назвав силами ИСАФ. Опять таки смысл в названии донести суть - ты не глупый - догодался о ком я говорю и этого достаточно.
Кстати я рад что были немцы и ООН - разнообразило игру. Она посути давно уже не "ИРАК" как бы ее не называли. и нет в этом ничего плохого.
Своим постом я никого лично не обежал. каждый знает свои тупки и правильные решения.
Серега Триаск, если ты внимательно прочитал мой пост то мог заметить - что я как раз и написал что вы нормально организовали быт (идеально не идеально это уже не суть важно, недовольные всегда будут).
Но командно штабную группу вы сделали только для одних - для ИСАФ ("контингента" - лично для OSAMA). Они и сами бы себе это сделали так или иначе.
А нужен человек или несколько которые не относились бы к сторонам. а курировали ИГРУ а не план действий одной стороны.
Серега если он (они) были и это были не вы - то извени но этого не чувствовалось. иначе не было бы того что было.
А ели уже на этой игре был жесткий маклаудизм у одних, Зомбиатака у других, бухло то в следующий раз будет еще хуже! Если ничего не предпринять.
Аналогия с футболом - если матч во дворе дома - там не нужны заборы и тисычи хранителей порядка. и совсем другое дело большой матч даже регионального значения.
0 - 0
Юр/Осама когда пошли дымы и бойцы уже добежали до Паши, а мы сидели наблюдали по нам то как рас и стреляли... Меня к примеру застрелили а я сидел на самом верху возле флага )
Без обид с моей стороны конечно (это игра), я ступил можно было это было отыграть и вызвать ООН (и отыграть убийство мирного Суннита), но был увлечен наблюдением за постановкой курдов )
На что кстати есть свидетели ибо я тогда крикнул в сторону ФОБа что мы как бы мирные что бы других не перестреляли, так что стреляли стреляли )
0 - 0
Да нет у меня к Вам претензий. :shock::shock:
У меня есть претензии ко всей стороне НАТО, вернее к командованию оной, за отсутствие вменяемой политики по взаимодействию с местным населением, следовательно и отсутствия взаимодействия в игре, кроме военных действий.
Всю подготовительную часть мы трындели-трындели о налаживании игровой составляющей, а так нихрена и не изменилось, даже хуже стало.
Вот этим я и не доволен.
И не надо сваливать отсутствие вменяемой игровой политики с местным населением перекладывать на организаторов, это прямой пр**б командования НАТО.
Или организаторы должны были назначать разведчиков и переговорщиков и гонять их по полигону?
А у вас вообще были назначены разведчики и переговорщики ?