0 - 0
Рома, куда они убежали? Когда мы пошли именно за ними, а Альберт выл вывезен на ФОБ :)
Ты что-то путаешь. Мы преследовали Ред Дога и Ко почти до Чайханы :)
0 - 0
Osama а пардон точно путаю что-то но в общем суть в том что когда в нашу сторону пошел движняк тогда и растреляли (сразу после дымов когда массированная атака пошла на курдов которые были в тот момент между нами и вами)
В общем не важно, меня хоть за всю игру раз убили залетной пулей )
0 - 0
Удивлен увидеть мнение о штабе от гражданских :)Вы даже не знаете о том что украинский контингент и ЧВК находился не под нашим командованием.Хочу сказать что Ирак 2012 считаем своим лучшим выездом в качестве командования.Сторона выполнила все поставленные задачи с минимальными потерями, поэтому думаю в реалиях жизни нас бы наградили и повысили в звании.И мы полностью понимаем почему такое командование не нравится некоторым игрокам.Все вещи которые "делают игру", "доставляют фан" - антураж/переговоры на английском/комфортный график/интересные миссии - штаб поставил на второй план при планировании и управлении людьми.Все что интересовало нас на этой игре - выполнение задач любой ценой, т.к. формат игры - Мил Сим.Задача штаба - привести сторону к победе. В каком физическом/моральном состоянии при этом будут игроки - это второй вопрос.
Выполнение задач любой ценой?это после захвата беседки оставить там немного немцев, которые сделали там укрепления и под утро ушли, в результате противник её занял без боя. Зачем было выводить морпехов на более не выгодные позиции, пошёл дождь,все вымокли, хотя могли спокойно его переждать на той беседке.ИМХО: Настолько плохого командования ещё не видел, точнее это просто было вредительство своим же.Приказы штаба на игре не обсуждаются, но про себя думаешь, на какой стороне в реале эти люди?
0 - 0
"Нас погубят не иракцы, а наше командование"(GK) :)
0 - 0
Да нет у меня к Вам претензий. :shock::shock:
У меня есть претензии ко всей стороне НАТО, вернее к командованию оной, за отсутствие вменяемой политики по взаимодействию с местным населением, следовательно и отсутствия взаимодействия в игре, кроме военных действий.
Всю подготовительную часть мы трындели-трындели о налаживании игровой составляющей, а так нихрена и не изменилось, даже хуже стало.
Вот этим я и не доволен.
И не надо сваливать отсутствие вменяемой игровой политики с местным населением перекладывать на организаторов, это прямой проеб командования НАТО.
Или организаторы должны были назначать разведчиков и переговорщиков и гонять их по полигону?
А у вас вообще были назначены разведчики и переговорщики ?
Я ходил к Вам в посёлок для переговоров и наблюдения за порядком. Во второй визит был взорван во время досмотра автоматчика на входе в посёлок, причём стрелять сразу не стали, пытались убедиться, что он не из сунитской милиции. Развед информацию получали только от тебя и Чена, всю инфу честно передал в штаб.
А как мы ваш посёлок охраняли полночи, пленного кормили и домой возращали и т.д. вы вообще забыли. Так что полиция вас защищала, понесла потери, и даже никакой благодарности от мирного народа...
0 - 0
Я вывел команду, после "вечернего" боя и на этом прекратили играть вообще:)
Ответ не понятен. Так участвовали в Зомби-атаке или нет?
0 - 0
Рома, куда они убежали? Когда мы пошли именно за ними, а Альберт выл вывезен на ФОБ :)
Ты что-то путаешь. Мы преследовали Ред Дога и Ко почти до Чайханы :)
Ред Дога перебинтовали суниты облили тёплым кетчупом и сдали ренджерам ( знаю там из наших Инспектор был). А они на радостях натянули на меня мешок и давай фотосесию делать ))) .. куда оон смотрело..аа нет оон было )) когда дотащили меня до мед части (зачёт парню который меня от кпп через всю базу на себе проволок) .. представитель спросил издеваются ли над мной.. я сказал правду что да )))))) он сфотографировал, приказал дать пленным воды и отвести в тень.. после часа шатаний по вашей базе (поедании всяких вкусняшек из МРЕ и запивании кока-колой) приняли решение с Альбертом уходить )) ...
0 - 0
Ответ не понятен. Так участвовали в Зомби-атаке или нет?
НЕТ -конкретнее я написать врядли смогу.
0 - 0
Osama, остынь ты уже не на игре и говнометанием, по личностям, не стоит заниматься. ;)
Не суди о людях а тем более не обзывай их если лично не знаком - глупо смотрится.
KIG, я и на игре спокоен, да и после нее...
Судил не я, а именно Вы, описывая все в своем посте подобным образом "Н-килобаксов", "нубы", "все ваши доводы фуфел", "и его бы они просрали" и т.д. Или это не суждение о других?
В моем же ответе, гипотетически, можно придраться лишь к словам о том, что я не ожидал такого поста от одного из игроков "Таск 88".
Будьте так любезны, укажите конкретно, где, кого и как я "обозвал", ели Вас это не затруднит... Или снова писать - лишь бы писать....
---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:46 ----------
А у вас вообще были назначены разведчики и переговорщики ?
Если вопрос ко мне, Амир, то насколько мне известно - нет. Я же написал, что даже торговлю с Вами мы налаживали подпольно, на свой страх и риск.
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:51 ----------
Ред Дога перебинтовали суниты облили тёплым кетчупом и сдали ренджерам ( знаю там из наших Инспектор был). ...
Помню-помню, как вы покидали ФОБ через КПП :) И повязку-шапочку с кетчупом помню :)
0 - 0
Вариант №1 - разбирать каждый эпизод, выяснить ник и команду игрока, доложить оргам.
Вариант №2 - поступить как я, и трое моих сокомандников. Выйти из игры, чтобы не уподобляться неадекватному противнику.
После зомби атаки слилось 2 игрока, которые увидели финал. Я еще остался играть до утра. Но еще один эпизод с попыткой читерства или "махровым незнанием правил" с радиусом поражения фугаса около ФОБа (я знал там только одного участника - и это был Ицелоп) стал последней каплей.
Так что поздравляю, вы "сбросили негативные эмоции" за счет моей команды. Вы не слились, зато вынудили слиться нас. Супер. Типичное поведение маклауда - сделать себе игру за счет других игроков.
Граф, у меня вопрос к тебе - ты лично и игроки твоей команды в этой атаке участвовали?
И просьба ко всем курдам - будьте мужиками, признайтесь все, кто участвовал в зомби-атаке... Вас должно быть около 20 человек. Орги вас не накажут, это уже известно.
Первый вариант заведомо провальный. Это его сейчас мы наблюдаем здесь на страницах. Приходилось бы не играть, а каждые 20-30 минут бегать/вызывать оргов и стопорить действия. Это что игра? Это срач, только в песках. Недовольных бы оказалось на порядки больше. Не 20 чел играли, как тут уже было сказано.
Второй вариант, я сразу отмел еще в вопросе (присмотрись), если для тебя 500 денег выброшенных на игру не имеют значения, то для остальных это вклад в хобби и весьма весомый, так что пустить их на ветер и укатить домой не подходит априори.
На счет атаки, моих людей на проекте не было, был я один. И да, я был среди тех, кто шел ночью показывать НАТО, как выглядят несознанщики. Был без оружия. Так что расстреливали мирных.