Первая боевая ночь, около 4-5 утра, сводная группа флота и десанта Германии, продвигается по лагерю курдов. Полное словесное молчание, невербальные сигналы... Продвигаясь вглубь лагеря, приходиться переступать пустые бутылки Водки, что бы не разбудить великих воинов Алаха. Двое Иракских повстанцев спят за столом без очков, подходя к ним и попытавшись взять в плен, банально не удается разбудить, парни погибли в неравной борьбе с алкоголем, от них розит... Продвигаемся дальше, слышим разговоры, понадеявшись вступить в контакт хоть с кем-то, подходим к навесу возле палатки где сидят 2 человека с высокоинтеллигентными лицами, которые начинают орать на весь лагерь - "ВЫ ЧИТАЛИ ПРАВИЛА ?" - На что мне приходиться, попросить ребят замолчать, так как, я правила знаю прекрасно, я знаю что в палатке, люди являются мертвыми, я знаю что мёртвые не разговаривают, повторяю им просьбу замолчать еще раз, Господа начинают снова орать на весь лагерь "ВЫ ЧИТАЛИ ПРАВИЛА ?" Что было явно для того что бы разбудить остальных курдов. Тут из соседней палатки звучит реплика -Кто там пришел ? Я вам сейчас ПИ?ДЫ дам. Так не сделав не одного выстрела мы решили уйти из цитадели неадеквата. Поднялся крик в лагере "ТАРАКАНЫ-ТАРАКАНЫ", из палаток начали выбегать защитники земли иракской, мы начали убегать, меня и флотского командира поразила крупная очередь в спину, слава богу мы были в бронижелетах который нас защитил от реальных ранений, так как человек бежал на нас подкручивая бункер и не отпускал спусковой крючек, пока не подошел до 2х метров от нас, слава-богу перестал стрелять изрешитив нас полностью, а потом заявив что мы пленные. Подбежал ближе и с плеча моего мертвого товарища продолжил стрельбу по нашим сокомандникам. В очередной раз я вспомнил о правилах, но товарищу было как-то пофиг. Появился Павел Тур, попытался замять конфликт, за что ему спасибо, он в тот момент, был там самым адекватным. Игра была испорчена в первый же день. Романтика...
Звонили оргам, звонили в штаб, орги в тот момент спали...
Решили провести жалобу на финальном построении, но увы орги негатива слушать не хотели...
Собравшись, забить на всё и уезжать на море, меня всё-же уговорили остаться, меня спасла приятная компания, отличный фоб, с отличными союзниками по лагерю. В отличии от прошлого ирака, хочу выразить своё уважение армии и корпусу, с которыми теперь стало приятно работать, которые вовремя сменяли на постах. Всячески содействовали.
Спасибо медикам, которые, достали песок из моего глаза :)
Что-бы то не было, это всёравно один из лучших проектов, ездить сюда надо, но уже с надеждой, что ситуации 2012 не повториться.
Спасибо оргам, что вы стараетесь и делаете этот проект из года в год.
Мой единственный совет-это хаотичные проверки лагерей на наличие Алкашей, которые и запороли эту мега игру для меня.