0 - 0
Я пользовался зелёным лазером и ещё как минимум двоих видел, но лазеры не запрещены правилами, запрещены только те что мощнее 5 мвт.
"8.8. Запрещается использование ЛЦУ мощностью более 5мвт. "
Угу. Все верно! Вот только даже на игрушечных лазерах написано (нарисовано), что нельзя направлять в глаза. А я ночью получил такой зайчик, что с минуту нифига не видел. Может это и не ты был. Даже, скорее всего не ты. Но у кого-то ЛЦУ был знатный.
Стробоскопы опять же. Они то запрещены! Между прочим, в командирской ветке я голосовал против запрета стробоскопов.
Парни, это не претензии, не нужно никаких разборок. Я не думаю, что кто-то специально направлял ЛЦУ в глаза, скорее всего это была случайность.
0 - 0
Стробоскопы опять же. Они то запрещены! Между прочим, в командирской ветке я голосовал против запрета стробоскопов.
так у проекта свои правила, а Вы за поправки к правилам ФСУ голосовали, как-то так.
0 - 0
Крайне разочарован поведением "чайханы" на старте игры. Извините, но если вы совсем мирные — то зачем провокации? Думаете «мирный торговец» будет бежать в сторону вооружённого солдата и игнорировать все его требования остановиться и кричать «I don`t understand you!»? Сомневаюсь. Так же как и дальнейшее «убийство» путём попадание «рикошета» от выстрела в воздух. Передайте своему «рикошету» чтобы так больше не делал. Так же как и не надо провоцировать второго бойца на открытие огня. Мне было отнюдь не сложно перестрелять всех вас не задев нашего парламентёра и стоявшего рядом с вами сослуживца.
Вы ПОЛНОСТЬЮ уверены, что говорите о чайхане:shock:?!!!
Мы начали торговлю на ВТОРОЙ ДЕНЬ игры, а в первый день вообще не покидали расположение своей локации. Думаю, речь идет не о нас, а о бойцах Амира Саида. Они тоже занимались торговлей. Так что жду Ваших извинений.
Чтобы Вам освежить память, замечу - вся торговля ВНЕ нашей локации осуществлялась с борта Mitsubishi L 200 , у нас была выездная лавка.
0 - 0
Всем спасибо за игру, на стороны Курдов был сплошной позитив. :D:D:D
Оргам МЕГА-респект за проделанную работу.
Спасибо гостеприимной чайхане за вкусные сладости и прохладную воду, которые не давали погибнуть в пустыне братьям мусульманам:D
Англичанам за общение с нами на ломаном английском :lol:
Носителям демократии за новую технику, антуражные лопаты и т.д. и т.п. :lol:
О последователях рейха остались двоякие впечатления: с одной стороны сплошной позитив "аля" угощение арабов сигаретами под прицелами пулеметов и абсолютную честность во время проведения ночных боев, с другой стороны.... ну не будем об этом (спасибо командному Доктору, который вырезал 25й шар из лица сокомандника и помог бойцу Варягов....)
О летающих железках, расстрелах курдов и оргов в палатках (без очков), закидывания в палатки гранат мы писать не будем, просто акцентируем Ваше внимание УЧИТЕ ПРАВИЛА.
ЗЫ Ув. SF будьте так любезны напишите в личку какую белую херню типа "мука" Вы добавляли в гранаты, никакая химия на мойке ее пока не смывает, а красить бампер, как-то взападло.
0 - 0
P.S. Но видеоряд который был постановочно снят по ходу игры - будет просто шикарен! Ждем...
Как кто-то сказал на игре: "- Это напоминает трейлер к фильму. Трейлер эффектный, а как фильм начинаешь смотреть, так там порожняк! "
0 - 0
Ночная атака под AC/DC это было нечто! И запомнится надолго!
И Вам спасибо было весело. Вот если бы еще штаб отпустил нам на помощь тех морпехов которые и диджеили это АС/DС может из атаки что нибудь бы и получилось... Хотя конечно это не пмсишная задача в атаку ночью идти, но введу практически полного отсутствия профильных миссий от оргов (всего один конвой по доставке воды) развлекали себя и вас как могли.
Спасибо Гекате благодаря которой у нас была всё таки пара тройка профильных миссий, а так же киношникам которые задействовали нас в своих постановках. Тоже было весьма антуражно!:)
Спасибо Экшену за то что задействовал нас где это было возможно - мы хоть в разведку/пехоту поиграли:D
Игрового негатива (непоняток с противником и тп) лично мы не встретили за что им большое спасибо.(очень приятно когда в людей стреляешь а они ПРИКИНЬ УХОДЯТ:shock::) )
Про негатив от каких то организаторских недоработок писать не буду так как просто не вижу в этом смысла... орги и так прекрасно знают что и как они могли бы сделать лучше и что не получилось из задуманного;)
П.С. Мне кажется или пустыня потихоньку зарастает? Два года назад вроде меньше растительности было...:-?
0 - 0
Угу. Все верно! Вот только даже на игрушечных лазерах написано (нарисовано), что нельзя направлять в глаза. А я ночью получил такой зайчик, что с минуту нифига не видел. Может это и не ты был. Даже, скорее всего не ты. Но у кого-то ЛЦУ был знатный.
Парни, это не претензии, не нужно никаких разборок. Я не думаю, что кто-то специально направлял ЛЦУ в глаза, скорее всего это была случайность.
Стробоскопы запрещены, просто это довольно свежее нововведение и вероятно не все ещё в курсе. А вот отсутствие у погибших игроков мертвяцких повязок на головах днём и красных мигающих огней ночью, вот это куда более удивляет, вроде не на воскресное педулово приехали? Такие товарищи были замечены с обеих сторон.
Да, меня тоже засветили в глаза тем не слабым лазером, пришлось резко отвернуться, у него луч отлично видно, у моего луч почти не виден, только точка. Лазеры использовались для целе-указаний, думаю засвет в глаза был не преднамеренным.
p.s. в инструкциях к китайским приводам тоже написано, что в людей стрелять нельзя.))))
0 - 0
Триаксу и Валентину огромное спасибо за этот проект! Всем участникам и игрокам проекта огромное спасибо за создание атмосферы и участие в игре. Игра принесла много позитивных и незабываемых впечатлений! Противнику отдельное спасибо за отыгрыш, атаки и т. д. Македонскому отдельное спасибо за Питера, надеюсь мы "не спалили ему платы")... Ждем фильм о проекте и готовимся к Ираку 2013.
Из моментов которые хотелось бы улучшить:
- Пересмотреть работу штабной группы и включить в штаб представителей каждого рода войск.
- Пересмотреть порядки и графики несения караульной службы с созданием боеспособных резервных групп и выполнения нормальной смены караула(но опять же это штабная работа...)
P.S. Триакс и Валентин спасибо за душевную компанию в конце игры.
0 - 0
Всем привет. Всем огромное спасибо за игру. Чтоб там не писали игра удалась. Силы нато были активнее чем в прошлом году. Ночной штурм беседки которую охраняли немцы был очень зрелищным.
хочу ответить evil_sysadmin. не мы пришли на вашу землю сеять демократию выстрелом в голову. так что вы должны быть готовы к провокации от мирных жителей.
ну и напоследок хочу обратиться к организаторам, на следующем ираке запретите нам курдам пользоваться любым стрелковым оружием и положительных отзывов в вашу сторону будет намного больше потому что сеять демократию с безоружными намного проще.
Еще раз всем спасибо за игру. Ждем продолжения.