0 - 0
ВСЕМ организаторам огромное спасибо за еще одну серию в этом удивительном сериале!!!!
Конечно есть недоработки по миссиям,по транспорту и т.д.,НО все равно все очень хорошо и если у вас нет желания снимать следующую серию Ирак 2013,то я авторитетно заявляю,,что мы будем жаловаться в профком,местком и т.д.,или же снимем эту серию сами(шутка)!!
Спасибо отдельное нашему Эфенди(Туру) о найскромнейший)))))ты отличный идейный вдохновитель своих братьев!
Спаибо всем моим однокомандникам ,которые несмотря на сезон рубки денег в Крыму все же поехали на сие замечательное мероприятие,а так же тебе Космос"Варяги",за наш быт(чистейшей воды фонтан с живыми рыбками командироваными и оставщимися живыми,и плавающими сегодня дома с воспоминаниями!
Спасибо и вам солдаты демократии,особенно тем кто отыгрывал сюжет!!!!Немцы ночью оборонявшие беседку вам тоже данке,за столь очень громовой ураганный огонь из подстволов и миномета,КРУТООООО!!!!
Спасибо команде "СМЕРШ"Донецк и тем кто откликнулься на наши призывы,за то что не бросили нас одних на этой ночной атаке и примчались к нам!!!
Еще хочу сказать тем кто вечно недоволен отсутствием миссий,делайте их себе сами,что вам со своей командой мешало свалить в самоволку на поиски какого нибудь золотишка в оазисах курдов или семитов,блин выдумать мона все че хошь!!!!!!!!Ну типа короли пустыни)))))!!
Британцы вам спасибо за посещение нашего оазиса после разгрома вашей базы утром(кстати ваш флаг обменяли на 10 бут ...?чего то там)))))))Мы отыграли на сто вы пришли в гости,мы вас напоили,поговорили,поулыбались вам,а когда вы покинули границы дома ,то просто шлепнули в спину по призыву нашего вдохновителя!!!!Ну что делать,мы так привыкли воевать,эх!!!!
Спасибо приятной чайхане за чай и сладости,всех вам благословений от Всевышнего!!!
Всем еще раз спасибо,ждем,ждем продолжения!!!
0 - 0
Спасибо всем за игру, отдельное спасибо всем британцам, в отдельности нашим поварам и командованию :), Британский ФОБ жил как единый организм и это несказанно радовало. Конечно 80% времени не понимал что вообще на полигоне происходит в рамках какой-то генеральной линии, однако порадовали отдельные эпизоды мирных и боевых соприкосновений с суннитами и курдами, спасибо тем, кто не "ленился" к нам идти на край земли.
Надеюсь командующие сторон, организаторы прояснят некоторые вопросы и ситуации:
1. Что это был за курдский "зомби-апокалипсис" ночью, когда ок 50 курдов тупо не умирали вообще? жаль камера "запотела" и плохо записала сие действо. Кстати лично я забил на игру до утра, играть в "это" смысла не видел, так думал не только я, жаль что другая часть курдов, которая наведалась к нам в 4 утра об этом не знала (так одни курды испортили игру британцам, которые в свою очередь своим "забиванием" испортили игру другим курдам). По поводу сна в окопах: нам дали одну палатку на 16 человек, это если битком, где спать остальным?
2. Когда уже начнется хоть какое-то соблюдение ТБ с пиротехникой? Ночная Бензобомба во время зомби-курдов и отпрыгивающий в полулметре от бензинового гриба человек очень испугали не только меня, сначала даже подумал что это миномет взорвался. Сказки про "в одиночестве взрывал" оставьте тем, кого там не было.
3. Вопрос к участникам действа описанного в пп 1-2. Вы вообще в своем уме?
0 - 0
блин зак ты был в 100 м я в 10 ни кто там не отпрыгивал и всё было очень и очень спокойно, такуюже бензобомбу взорвали при съёмке ролика для фильма в 10 м от нас, всё что почуствовали это порыв тёплого ветерка.
0 - 0
Еще хочу сказать тем кто вечно недоволен отсутствием миссий,делайте их себе сами,что вам со своей командой мешало свалить в самоволку на поиски какого нибудь золотишка в оазисах курдов или семитов,блин выдумать мона все че хошь!!!!!!!!Ну типа короли пустыни)))))!!
Класс, вот это идея, как мы не догадались то раньше!) Зачем нам нужен штаб, организация, давайте сами по себе, вот это будет!Стрельба в чайхане- как раз этому подтверждение, выбежали короли пустыни... было "классно"И многие другие моменты, когда люди сами себе выдумывают правила,миссии и получается полная хрень...
0 - 0
блин зак ты был в 100 м я в 10 ни кто там не отпрыгивал и всё было очень и очень спокойно, такуюже бензобомбу взорвали при съёмке ролика для фильма в 10 м от нас, всё что почуствовали это порыв тёплого ветерка.
Очевидно мнения разделились.
Я стесняюсь спросить : было ли данное устройство заявлено организаторма и одобрено организаторами к использованию ?
Если да, для избежания выяснения деталей в 3 страницы - опишите пожалуйста процесс и перечислите действующих лиц.
Я к сожалению не попал на игру (серьезная болезнь ребёнка) и не совсем в курсе.
Но данная тема интересует
0 - 0
ты точно о ночной говоришь?
0 - 0
В ночь с пятници на суботу при прогулке к ФОБу слышали в пустыне разговор двух амеров про то как класно вместе с сунитами щимить бритов, и было бы не плохо пострелять по КМП, ЧВК так те ночью переодевались и морщили всех подряд.
0 - 0
Хм...я вижу полку почитателей Маркса прибыло :))
0 - 0
ЧВК так те ночью переодевались и морщили всех подряд.
Лол:) простите, а можно по подробней?)))
0 - 0
Игра была супер!!!
Огромная благодарность оргам, без Вас не получилось бы настолько шикарной игры!!!!!
Противник очень порадовал, молодцы ребята!!!
Союзники - с каждым разом все красивее и красивее, всегда было приятно к Вам заходить на ФОБ, жаль что мне не удалось повоевать "плечо к плечу".
Бриты и Австралийцы - тут без комментариев! Вы лучшие!!!
Отдельная благодарность Седгару и Кате - это была самая вкусная еда которую доводилось кушать на подобных мероприятиях!!!
Теперь о негативе:
- закапывать окопы! Грустно было все рушить, всю ночь строил - старался..... Решение - нанять кого-то для этого
- очень много мата! Понимаю, что эмоции и так далее но не до такой степени!!!!! Решение - материться на английском, немецком, арабских языках,.... но не родными словами, будет антуражней ;)
P.S.: жду продолжения проекта.