Мой отзыв.
Позитив.
:idea:Спасибо Триаксу и Валентину за игру. Я бы не рискнул делать игру на выездной территории черт знает где, не имея ни прихватов ни знакомств.
:idea:Большой Песок увидел в первый раз, понравилось.
:idea:Корпус труъ! Все сделал как я хотел, единой силой, не нарушая моих приказов и не попадая ни в какие истории. Пытался ловировать в границах разумного, внося разнообразие разным выполнением "величайшей мудрости".
:idea:Рейнджеры труъ! Были вместе на двух сменах, море удовольствия, подарю вам на следующий раз коричневые маркера для раскраски паттерна )))
:idea:Немцы труъ, один из мотивов поехать было хоть один раз пострелять с ними в одну сторону, очистка зоны от ФОБа до беседки за 15 минут в стиле У1-У2 - самое яркое воспоминание.
:idea:Остальным союзникам респект, жаль что плотно не пересекались.
:idea:Респект Ицелопу, попавшему в плен и кошерно отъигравшему все на КП.
:idea:Респект талибану (не знаю ников, хочю узнать) которые подорвали меня на фугасе под самым КП. Очень антуражно, особенно причитания про ручки там ножки там и у меня вчера 3 баран тут взорвался, пошли к американец скажем пусть минер пришлет!
:idea:Респект Чайхане, очень приятно и душевно было вас посетить в самом конце. Тут немного отвлекусь. "величайшей мудростью" Корпусу на самый конец были выданы 2 миссии, зачистка обоих сел. В придачу был американский генерал, МиПо, ООН и прочее. Вел операцию орг (генерал). После первого села выяснилось, что он вообще не в курсе дальнейшей задачи про второе село, придуманной штабом и принял правильное решение провести обыск окрестностей чайханы, в чем я его поддержал, посоветовавшись со всеми морпехами. Против небыло никого, и мы отлично сделали антуражный конец игры, заменив вторую совершенно не подготовленную миссию, которая могла закончится "фрифейлом", на другую с отличным "фриплеем", прийдя в чайхану, осмотрев ее по поводу запрещенных вещей, поинтересовавшись ее безопасностью, и выпив чашку чая после. Все хоть увидели эту локацию.
:idea:Респект торговцам, "вот тебе бакшиш, чтоб белевиле ногтями не рвал" :))))))
Негатив.
:idea:Штаб. Скажу коротко. Для владения ситуацией в плане временно-числовых рамок стоит одному штабному офицеру из целой кучи пройти ногами всю смену (24h) с любым контингентом. Многое станет на свои места.
:idea:Противник, второй ночью многие были в состоянии опьянения, доказанный нами (Корпусом) случай только один, Паша, Триакс, Валентин были уведомлены мной и свидетелями, жду реакции. Недоказанных случаев масса.
:idea:Жаль, что отправленный на силовую разведку сквад Корпуса пострадал от "зомбиатаки", которую сделали в ответ на претензии к немцам. Зря потраченные шары и выстрелы, и привкус какашки от эпизода.
:idea:Стрельба в чайхане - нонсенс, все гости и жители были без очков. Господа, если вы "букав ничитаити" то лучше не приезжайте вообще никуда.
:idea:Пиро-свето техника. Очень рад что обошлось без калек, советую правила привести в рамки общеукраинских, хотя бы все что не касается скорости вылета. Потому как исходя из тех что были - все окей, и РОПы, и лазера и стробоскопы. Меня тоже засветили этим лазером под фобом из района беседки, удовольствие ниже среднего.
Вопросы от Корпуса озвучит Нисат, я надеюсь будет создана соответствующая тема, чтоб не путать теплое с мягким.
IMHO стоит несколько подкорректировать движок в сторону небольших скриптованных декораций, которые сдетонируют отыгрыш фриплея. Где-то так, коментить не надо, сугубо мое личное мнение.
Всем спасибо за игру!
Semper Fi!