Триакс, Валя, и все причастные к организации, - огромное спасибо за то что вы занимаетесь этим проектом. Из года в год происходит столько разной хрени,
галлоны говн кочуют по форумам, но на будущий год я с товарищами все равно еду в очередной деплоймент в Херсон, на ваш проект. Спасибо.
Новые впечатления, новые эмоции, новые приятные и не приятные знакомства. Снова, по традиции, нас подмочил дождь. Что было ново - ночевки на позициях.
В этот раз не удалось посетить ни одной арабской локации, что принесло явные минусы (не прикоснулись ко всему тому восточному антуражу, который можно застать на этом проекте)
но и плюсы, мы встретили очень мало конфликтных не игровых ситуаций типа пьяных на полигоне или говносрачей по поводу маклаудизма..
Мои ожидания по поводу штабной группы оправдались. Еще накануне проекта, я был рад, что наконец командованием займутся специальные люди,
вызвавшиеся за долго до игры и не будет приколов со сливом командования итд и тп..
Штаб работал не плохо,явных багов я не видел. Были, как всегда, какие то перетрубации с ротациями, еще какието изменения, - но без них никуда, война все же.
В отличие от предидущих проектов действия групп, благодаря координации штаба, были более осмыслены, что радует.
Люди, обвиняющий штаб в некомпетентности, и категорически утверждающие что штаб ничего не делал, - либо вы слишком молоды в стайке, либо мало знакомы с
принципами командования на больших проектах с фри-плеем, либо по каким то еще причинам, но.. как всегда, вы не видите всей картины, судите со своей колокольни
и приходите к не правильным выводам. Так что либо попробуйте посмотреть на все что с вами произошло на этом проекте целосно, восприняв впечатление других игроков,
либо не приезжайте на следующий проект, т.к. не поняв "месседжа" в этот раз, в следующий раз вы тоже его врядли поймете.
Не увидел должного соблюдения оговоренных перед игрой (а то и в правилах) вопросов связанных с нарушением дресскода и неподчинения приказам. ()
Захват «торговцами» патруля при помощи пистолета спрятанного в книге на обложке, которой арабской вязью было написано «кобура для пистолета»!
Захваченный в плен патрульный, подорвал себя и нас гранатой, выглядело героически! Молодцы парни! Отлично отыграли! Жаль не спросил название команды.
Хотя все это происходило на глазах у часовых, и мы хотели отыграть обмен.
от лица часовых:
это были не патрульные, а так называемые котики... показали высокий "профессионализм",
проводя процедуру досмотра - подошли на недопустимо близкое расстояние к потенциальному противнику, да еще и (если меня не подвели мои глаза)
начали что-то у вас покупать. 5 - баллов.. стоит упомянуть об отсутствии касок (обязательный дресс-код на игру, ваш кеп).
самоподрыв гранатой, - это вообще как!? зачем? :) (В распоряжении котиков было 2-3 еденицы автоматического оружия, у арабов - 1н пистолет)
Борода и кепка еще не делает вас спецназом/котиками/пиджей (нужное подчеркнуть)
респекты:
Альфа-1, Альфа-6 - очень рад знакомству. Я обрел братьев (и сестру :)) по оружию.
Весьма сложно найти близких по духу людей интересующихся той же темой что и ты. Буду рад играть с вами снова.
roger, так же рад знакомству. Это была приятная неожиданность, встретить такого внекомандника на игре.
Ты первый радист, которого я встретил, являющийся правда радистом, а не называющийся таковым.
Альфа-2 Спасибо за службу, мы вместе прошли до конца этого проекта, решая всякого рода проблемы, а главное,
выполнили свои боевые задачи, поставленные командованием.
It is a strength like none other.
It is a physical strength.
It is an emotional strength.
It is strength of character.
It is strength of purpose.
The strength to do good today, and the strength to do well tomorrow.
The strength to obey, and the strength to command.
The strength to build, and the strength to tear down.
The strength to get yourself over, and the strength to get over yourself.
There is strong, and then there is Army Strong.
анреспекты:
звену Альфы - Альфа-3, а именно Black_Falcons и команде Steel.
Black_Falcons - честно, не поняли вас. Cлится в первые 12 часов игры - это странно. Даже если был какой то тупняк со штабом или еще что-то..
Вы первый год в страйке? и не знаете что бывают удачные и не удачные моменты в играх? это повод молча уезжать, подставляя своих боевых товарищей?
хоть бы предупредили что уехали..
Steel - учитывая ваши самовольные уходы с позиций спать каждую ротацию, всячески поддерживаю ваши взгляды по поводу приезда на будущие проекты в качестве пехоты.
Пожалуйста, не приезжайте. доверять я вам не смогу, игру вы будете мне и моим сокомандникам только портить.
пьяные на полигоне это печально..
весьма важное пожелания на будущие проекты:
- присечение пьянок.. ибо рано или поздно это приведет к серьезным последствиям..
кто-нибудь кого-нибудь покалечит/поламает/ваш вариант.
- контроль организаторами пиротехники, привозимой игроками.
+ именно неприсечение нарушений сильно отталкивает от приезда на проект на будущий год.
силы писать закончились.
всем спасибо за участие.