0 - 0
100 пудов ! Мольер, давай перенесём туда ???
0 - 0
Ребята!!! что не говорите а открытие нужно проводить своими силами...Так что давайте определятся с полигоном!? И организовывать хорошую *Игру Друзей*.
0 - 0
Ок, Я приеду и в Пузатую Хату и в Биргасе, просто в 18.00 могут не все освободиться с работы, я только за это переживаю. А так мне всеравно куда ехать. Я могу в оба места сьездить.
0 - 0
Ок, Я приеду и в Пузатую Хату и в Биргасе, просто в 18.00 могут не все освободиться с работы, я только за это переживаю. А так мне всеравно куда ехать. Я могу в оба места сьездить.
Так в ПХ можно тожн позже договориться просто. Т.к. я не смогу к 18:00
0 - 0
Ок, переносим Пузату Хату на 19.30-20.00! Я лично буду находиться там с 18.00, так что кто раньше с работы освободиться - сразу приезжайте...
0 - 0
Ну все. Основные команды Харькова сказали, значит деваццо некуда :)
0 - 0
Суббота 26.05.2012
2016год...в маленькой стране Мамбуке, в городе Пире планируется проведение выборов местного значения...после выборов и наглой их фальсификации... Городом начал править Мэркуель Бейне лидер местного нарко клана.Жизнь в городе стала не выносимой...Вскоре в городе стали формероваться не большие отряды повстанцев...
Этап 1
Начало:
сторонники Бейне оккупировали город...началась охота на повстанцев...повстанцы ведут партизанские бои....тем самим наносят огромный урон новой армии Бейне...
Задачи сторон на 1этапе...
Армия Бейне: отразить атаки на свои блок посты, уничтожить как можно больше повстанцев...
Повстанцы: уничтожить 4 блок поста армии Бейне...уничтожить как можно больше повстанцев...
Время миссии 1час 30мин
Этап2
Война продолжается:
уличные перестрелки продолжаются....стороны не сдаются... армия повстанцев становится все больше и больше...повстанцы срочно нуждаются в пополнении боезапасов...повстанцы решаются захватить склады с оружием армии Бейне...
Задачи сторон на 2этапе...
Армия Бейне: отразить атаку повстанцев...на склады с оружием...
Повстанцы: захватить склады с оружием......
Время миссии 1час 30мин
Этап3
Предательство:
В рядах повстанцев появился предатель......эта крыса рассказала сторонникам Бейне где находится штаб повстанцев.....туда не медленно были отправлены шакалы Бейне....
Задачи сторон на 3этапе....
повстанцы: должны удержать свой ком.пункт...
Армия Бейне: уничтожает ком.пункт повстанцев не оставляя не кого в живых...........
Время миссии 1час 30мин
Этам4
Поражение:
Поняв что ситуация набирает не детских оборотов...Бейне решает покинуть страну на своем вертолете.......
Задачи сторон на 4этапе...
Армия Бейне: сопроводить своего вождя на взлетную площадку.....обеспечить безопасный отлет своего вожака....
Повстанцы: не дать убежать из страны Бейне........
Расписание игры:
Суббота.(26мая)
8-00 - заезд на полигон, разбивка лагеря.
9.00-построение.
9:30- начало 1го этапа - 11:00 конец 1го этапа
11:30- начало 2го этапа - 13:00 конец 2го этапа
13:30- начало 3го этапа - 15:00 конец 3го этапа
15:30- начало 4го этапа - 17:00 конец 4го этапа
17:30 финальное построение.
После финального построения: Будем гулять веселится, костры гитары,новые друзья и знакомства.... обалденное настроение гарантировано!
Р.S Ни каких взносов и обязательств! Страйкбол- это в первую очередь Игра Друзей!
0 - 0
Не знаю еще попадем ли мы в ПХ, но 5 чел. на Эсхар поедут.
0 - 0
Не знаю еще попадем ли мы в ПХ, но 5 чел. на Эсхар поедут.
Хорошо! Ждем!