Доброго времени суток, всем.Полностью поддерживаю Осаму в отношении обысков.Я как и все мои соратники,как и все игроки,я думаю,едут на игру за антуражом и отыгрышем.В том числе и обыски,как один из интереснейших элементов игры.Я,например готов к жесткому и агрессивному отношению бравых бойцов ИСАФа к безоружным жителям,не поделаешь с этим ничего,к сожалению.Надо же как-то людям продемонстрировать свое превосходство ;) ;) ;) Просто ребята должны отдавать себе отчет в своих действиях и поведении во время обыска.Если взяли в плен талиба,то там все ясно:везите его к себе на базу и обыскивайте его где и как хотите и в кахих по доспупности местах.(если конечно он согласен...)Но если вы собираетесь каждого мирного жителя до гола раздевать и нагибать для,мягко говоря,осмотра труднодоступных мест,то у Вас,ребята,для этого должны быть конкретные подозрения и предпосылки,а иначе,что за беспредел?Любой ни в чем не виновный житель бутет себе идти пообедать,а его тут... :o :o Не стоит забывать,что Вы гости на этой земле,и если вас не правоцируют,стоит вести подобающим образом....А таким поведением,ни на что кроме недоброжелательности и агрессии можете даже и не расчитывать. :evil: :evil: А,если я не ошибаюсь,Вы еще планировали проводить работу с населением...Да какую в таком случае работу,о чем речь вобще.... :shock: :shock: :shock:
По поводу мертвяков,я полностью против передвижных +1 to ZULU.У ИСАФ на ФОБе мертвяк,у афганцев в госпитале(только чтобы с Фоба не просматривался,это просто не честно,Вас и так намного больше).Это,как мне кажется разрешит множество спорных и конфликтных в перспективе игры моментов.
И давайте не будем друг друга компромитировать до игры.Зачем оно нам надо.Ну есть недруги,ну бывает,не сможем мы их заставить свои личные антипатии не выносить на всеобщее обозрение.Давайте не будем уподобляться и портить себе настрой на замечательную игру.Приношу извинения ,если я кого зацепил или обидел-я не со зла...
До встречи на игре,всем удачи!!!!