0 - 0
Повторное попадание в любую конечность - убит.
А почему убит? Повторное ранение в конечность имеет смысл рассматривать как повторное ранение. Считаем, что после перевязки раненая конечность теряет подвижность и использовать ее для самоперевязки уже не получится. И правила более-менее логичные и бессмертных мумий не будет, равно как и мгновенных смертей от попадания одиночным в ботинок.
0 - 0
Повторное попадание в любую конечность - убит.
А почему убит? Повторное ранение в конечность имеет смысл рассматривать как повторное ранение. Считаем, что после перевязки раненая конечность теряет подвижность и использовать ее для самоперевязки уже не получится. И правила более-менее логичные и бессмертных мумий не будет, равно как и мгновенных смертей от попадания одиночным в ботинок.
Зато появятся "щитоносцы" которые будут рукой закрываться от очередей. И повторное ранение порождает массу ньюансов, как-то в момент ли перевязки попали и как считать, если перевязали наполовину, а что если в ногу попали 10 раз - он все еще ранен или наконец убит? А если 9 раз? А если 8?
Про бессмертную мумию скажу так, под огнем перевязаться достаточно проблематично. 5м бинт. Полностью его намотать - та еще задача. 5-6 бинтов носить конечно можно с собой, да вот только эта "мумия" только и делать будет что перевязываться, а не стрелять.
0 - 0
РАНЕНИЯ И ПЛЕН.
Любой боец при попадании в конечность без бронежилета и каски и в любой участок тела с броней и каской – во время боя может выбирать, умер он или ранен. Если он ранен, Он не стреляет, нельзя себя убить, кричит - «Ранен, помогите…!!!». Его надо перевязать /в течении 10 минут после первого крика РАНЕН/ . Перевязать раненого может любой живой игрок, Тогда он снова в строю. Любое попадание в перевязанного – смерть. Повязка снимается после возвращения в базовый лагерь или мертвяк.
Повторные попадания в неперевязанного раненого не считаются.
Очень неплохо было бы дописать что имеется ввиду повторное попадание в ту же конечность, иначе на игре нас всех ждет писец.
По этим правилам получается, что после попадания в руку человек может упасть, достать бинт и не спеша мотаться - пока бинт не намотан он неуничтожаем. :D :D
Читайте внимательно: 1. Сам себя перебинтовать не может!
2. Если не перебинтовали, через 10 минут - умер!
3. Пока не перебинтовали - не стреляет.
Какие повторные попадания в конечность?
HUM
0 - 0
Раненых и мертвых из подвижного мертвяка можно добивать.
Вот этого совсем не понял, добивать мертвых?
Мёртвые в подвижном мертвяке отыгрывают тяжело раненных которых группа тянет за собой.
Давайте пробовать ещё обсуждать.
HUM
0 - 0
Ок, но раненый в таком случае превращается в неубиваемый бруствер за которым можно прятаться от огня, из-за которого можно постреливать в время перевязки скажем руки?
Наложение тактического жгута (оригинального, все как положено) считается перевязкой или только бинт?
0 - 0
или мёртвых добили противники, они уходят на основной мертвяк.
В данном случае мёртвые отыгрывают тяжелораненых которых группа несёт с собой.
Отлично! теперь по людям с красными мигающими фонарями будут стрелять - *а вдруг они еще живые и просто тяжело раненые* :!: а тот один за которым вы идёте просто где то за кустом тут спрятался и мы его не видим пока.
0 - 0
Что бы добить противника нужно стать над ним, посчитать до 10 и выстрелить в него (или зарезать).
Это как? Вижу раненного, и жду 10 секунд, чтобы его добить? А если у меня нет этих спокойных 10 секунд на ожидание пока его можно убить. Я хочу добивать раненного сразу, как в жизни, чтобы он уже не стал опасностью для меня и моих товарищей. Ведь это антуражно.
Раненых и мертвых из подвижного мертвяка можно добивать.
Т.е. передвижной мертвяк - это реально лежачие тяжело раненные и мертвые. которых тянут живые? Тогда лучше не делть передвижного мертвяка. Т.к. в жизни, я запомню место смерти и потом вернусь за трупом, а не буду его тянуть с собой.
ЯЗЫКОВОЙ БАРЬЕР:
Что бы понимать ISAFу Афганцев и наоборот, нужен переводчик. У ISAF – любые солдаты ANA или назначенные командованием штатные переводчики до 10 человек.
У Афганцев 3-5 человек знающих иностранные языки.
Как происходит перевод: 1. Солдат ISAF говорит переводчику с использованием слов своего языка. 2.Переводчик переводит на русский.
3. Афганец отвечает на русском.
4. Переводчик для солдата ISAF переводит с использованием слов иностранного языка.
Если Вы знаете иностранный язык ( англ.немец.франц и др.), Вы можете пробовать общаться на этом языке без переводчика!
Получается афганцы говорят на русском, а переводчик на всех языках контингента ИСАФ? Как-то не справедливо для воинов ИСАФ, им то нужно пытаться общаться на немецком-английском, а нам все на расслабоне.
Может все таки 1 и 4 пункт происходит на родном языке для нас всех. Но делается это как-бы с добавлением переводческих излишков)) Как было в Generation Kill с переводчиком)) А вот при отсутствии переводчика, уже нужно бэкать-мэкать на ломанном иностранном, чтобы понять чего хотят эти оккупанты.
0 - 0
Повторные попадания в неперевязанного раненого не считаются.
Т.е. я 8 минут, а то и 9, могу изображать, будучи в СИБЗ, из себя бруствер для товарищей? А потом, меня сменит второй раненый, а меня перевяжут?
УПД.
Бендер, опередил :)
0 - 0
Вночі мертві в очікуванні оживлення в "дистанційному мертвяку" будуть ходити за групою на відстані 20 метрів і весело палити її пересування своїми мертвецькими фонариками :) Особисто моя думка що варто було би це забрати з правил і вбитим просто топати в мертвяк на базу, бо буде стільки непорозумінь шо ппць.