Джентельмены а о чём мы спорим.
Если вернуться к первоисточнику .Из ананса мероприятия.
- Сторона афганцев будет состоять из трёх групп и локаций:
1. Мирный кишлак ( антуражный ) , чайхана, базар - мирные жители;
2. Лагерь переселенцев- антуражные шатры поставим, запретим современные палатки - воюем по желанию/возможности и необходимости. Место для творчества игроков( подробнее позже).
3. Лагерь подготовки Талибов - место для суровых ребят. Будет антуражный лагерь подготовки, но в случае обнаружения, Талибы растворяются в горах. Много обязательных миссий. Сложная и умная война.
При этом мирные племена могут вовсе не содействовать, а могут и помогать боевикам Талибана !
Мирное село - только мирное.
Там не может быть военных действий . какие инсинуации нам предлогают ? для чего всё это делается ?
Мне кажется Павел не читал ни анонса, ни правил а лепит всё из своего воображения, как хотелось бы ему.
Но как тогда это всё стыкуется с позицией высказанной и вписаной организаторами :?:
------------------- ссылка на первоисточник.
[url="http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?p=586119#p586119]viewtopic.php?p=586119#p586119
Вот почему два человека на форуме постоянно пытаются меня оскорбить и обвинить.
Я красная тряпка для быка :)
Вы можете писать посты никого не оскорбляя?
Что я "леплю ?","что я не читал?"
Ну ладно НИСАТ - там все давно понятно - но ты ТРИАКС?
Вот ты зачем меня обвиняешь - сам невнимательно читая анонс.
Я вот все читал очень внимательно. Правила, анонс и много материала по афгану переолопатил - готовясь к игре.
Мы живем в ЛАГЕРЕ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ - написано четко - "воюем по желанию - возможности и необходимости."
Нигде на написано в анонсе - что мы все мирные и покорные.
А многие не понимают реальной ситуации.
Вот реальная ситуация.
Мины даже в кишлаках на контролируемой территории АНА и ИСАФ - это реальность.
Оружие в кишалках - это реальность.
Вооруженные люди в кишлаке на территории которую не контролируют ИСАФ - это реальность.
Могу дать Вам ссылок - но я думаю - Вы и сами их видели множество. Их очень много.
Это Вы забыли - что играем "Моштарак" в провинции Гильменд - которую контролируют ТАЛИБЫ.
Вы неконтролируете эту провинцию!!!!
Вы ТАЛИБОВ даже из города "Марджа" всей свое мощью - 5 дней выбивали и через месяц еще там взрывы были и перестрелки.
В горных кишлаках на подконтрольной талибам территории все с оружием ходят. Любое видео берите - смотрите.
Мы играем
не КАБУЛ. Не север Афганистана.
Мы играем провинцию Гильмед.
Талибскую провинцию.
ИСАФ там сидит по своим базам и блокпостам. Вы там не ходите по горным кишлакам с обысками каждый день.
Вы даже чатсть дорог там не держите и продукты и боеприпасы и даже воду сбрасываете на паращютах.
Придете с миром - уйдете с миром.
А придете бычить - всех завалим :)
Просто и понятно.
Оружие мы будем прятать. Что бы не провоцировать новую власть.
Но нагибать нас в нашем горном кишлаке не позволим никому.
Еще раз повторюсь - Вы даже по вводным на начало игры не контролируете эту территорию.
Горный кишлак на ТАЛИБСКОЙ территории - вот реальная вводная.
И тогда все становиться на места. И мины. И вооруженная оганиченная охрана старейшин.
И то - что мы Вас не сильно и боимся, всегда готовы дать отпор.
А играть кишлак который нагибают - а мы терпим - извините мы не будем.
Вам конечно прикольно - прийти и всех мордой в пол. Но так будет только если Вы действительно сможете это реализовать и уйти при этом живыми :)
Так и не дан ответ мастеров - по поводу словестного забирания карт и всех игровых вводных или полного обыска и забирания карт противника.
Можно писать - что угодно. Любые доводы приводить. Апеллировать к реалиям жизни. Но у нас не жизнь -а игра - со своими реалиями и ограничениями.
Если можно будет забирать карты - то пленных, раненных и доступа в кишлак /лагерь переселенцев/ у ИСАФ - не будет.
Это 100%. Это реалии этой ИГРЫ.
И они на 100% реальны в жизни- т.к в жизни у рядовых АФГАНЦЕВ карт штабных просто с собой не может быть, они их с собой не носят - а страйкболисту каждому на этом полигоне такие карты необходимы для нормальной игры.
Реальный обыск или словестное забирание карт и вводных это смерть гемплея с мирными, пленными и доступным лагерем переселенцев на этой игре.
Можете спорить, обвинять, ругать и предлагать. У Вас пожелания - а я вижу и знаю как будет на игре.
И нет никого тут самовозвышения, самовосхваления и т.д. - я просто считаю игру, играю до игры и вижу как будет - поэтому и переживаю.
Я везу целый грузовик антуража - палатки, ковры, кольяны ....я хочу - чтоб к нам приходили. Вели переговоры. Пытались получить информацию, или даже помощь. Добивались большего нашего нейтралитета. Чтоб наших меньше воевало и т.д.
Я хочу, чтоб были мирные и пленные.
Группы позитивных ИСАФ, Журналистов с охраной и АНА которые хотят прийти в кишлак.
Запишите мой телефон
050 948 56 5один /он всю игру будет на связи/ - звоните.
Выйдет мальчик /девочка/ к перекрестку - Вас проведет, чтоб Вас дураки какие из кустов не убили у нашего кишлака или на минах, чтоб Вы не подорвались.
Всем поможем и можно договориться заранее о гарантиях безопасности.