Уважаемые игроки (Хотя случившееся в том числе и по моей вине, заставило совершенно по другому взглянуть на современный страйкбол)
Повторюсь в который раз, эта игра не задумывалась как кидалово, и т.д. Произошло роковое стечение обстоятельств. Я Искренне не хотел чтобы так получилось, и передпринял ВСЕ возможные и невозможные меры по исправлению или хотя бы сглаживанию ситуации! Огромное спасибо всем кто помогал мне в этом, или просто поддерживал.
Если бы игру я задумывал как кидалово, я бы собирал взносы на другую карточку, не публиковал бы своих данных, и вообще прикрылся бы каким нибудь другим человеком. На игру бы не явился, четыре дня на полигоне бы не жил, и вытянуть организацию и геймплей бы не пытался. И уж точно не пригласил бы на эту игру ни свою команду, ни Керчан, ни друзей из Москвы.
Не закупал бы воду, не завозил бы игроков, и т.д. Не платил бы денег за разработку ПО и изготовление электронных устройств для игры. А благополучно бы снял бабки и слинял куда нибудь за бугор на 2-3 годика.
Но я здесь, веду с вами диалог. Я дорожу своей кармой, и мне искренне жаль что так получилось.
Я принял решение что часть средств, зарабатываемых мною, я могу пустить на возврат взносов.
поэтому, Все, кто считает что я должен вернуть им взнос, часть взноса и т.д. сейчас будет создана специальная тема, где вы можете выдвинуть свои требования.
Предупреждаю сразу, это затянется надолго, ибо СРЕДСТВ У МЕНЯ СЕЙЧАС НЕТУ! НИКАКИХ!
[url="
http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=436&t=40850]viewtopic.php?f=436&t=40850