меня ты тоже так попытаешься отшить?
Уважаемый, я никого не пытаюсь отшить. Я задал вполне конкретный вопрос и хочу получить вполне конкретный ответ. И не более того.
я то как раз таки на игре был, но АБСОЛЮТНО на другой, чем было обещано!
Вы были на игре и с Вами я готов обсуждать все удачи и неудачи Михея и его игры. А также со всеми, кто там БЫЛ.
Думаю это вполне объяснимое желание.
Теперь Вам, как участнику игры, попытаюсь изложить свою позицию, кратко.
Михей - один из организаторов страйкбольных игр.
Он попытался провести игру достаточно высокого уровня и не справился. Не знаю, сил не хватило, мозгов, времени или еще чего-то.
Он, как Акело, промахнулся.
Но я не хочу быть среди тех, кто сейчас воет "Акело промахнулся, Акело промахнулся..." . Не той породы, наверное.
Завтра будет игра в Кременчуге, Киеве. Харькове или Житомире.
И у каждого организатора есть шанс "промахнуться". И, увы, будут промахиваться и не раз.
Мы все не волшебники, мы только учимся.
Если завтра Вы, или любой другой организатор, "промахнется", то я буду стараться его поддержать и прикрыть. По одной простой причине - этот человек делает игру для меня. И он, как любой человек, может ошибаться. Но ему надо дать возможность исправится, а не травить и загонять в угол.
Люди, которые пытаются проводить большие игры - это люди, которые двигают и тащат за уши наш горячо любимый страйкбол. Они готовят игры тогда, когда мы сидим в офисах, смотрим дома телевизор, пьем пиво или гуляем по паркам с бабами.
Я с уважением отношусь ко всем организаторам и поэтому взвешенно отношусь к ошибкам и проколам на мероприятиях. Всяко бывает.
Уверен, Михей не пытался никого обмануть и тем более "кинуть". Он изо всех сил пытался вытянуть игру из пропасти, насколько хватило его сил.
Да, игра получилась на 2+, но она состоялась и останется в нашей жизни пусть и неоднозначной, но яркой страницей . И Михей получил горький опыт, тот опыт, который в следующий раз поможет не наступить на грабли и сделать действительно отличную игру.
Вот, собственно, моя позиция.
Я не считаю нужным никому ничего доказывать. Каждый имеет право на свое мнение.
Но травить и загонять оступившегося организатора игры мне противно.
«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».
Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2)