0 - 0
ПОЖАЛУЙСТА БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ !!!!!!!!!!!!!А ТО ЧИТАТЬ НЕКОТОРЫЕ ПОСТЫ ПРОСТО ПРОТИВНО!
ты что?) тут же еще не все прокакались, не лишай людей удовольствия :lol:
0 - 0
если что с пда случаеться ты отпиши суициду он тебя проконсультирует по вопросам этим !! :D он шарит в их правильных и неправельных меганиях
0 - 0
GoFF_gnom, не мне тебе указывать, ты человек старше и гораздо опытней меня, но давай не будем сюда вмешивать нашу команду? учитывая раннее особенно. я сама тут активно высказываюсь только потому, что на игре отработала по самое не балуйся.
ни в коем случае только не воспринимай это как претензию, прошу тебя)
0 - 0
Извините за оффтоп, не удержался. 80 грн за кв дм платы - это, ИМХО, ОЧЕНЬ дорого. Со стопроцентной уверенностью могу сказать, что изготовление платы без лакировки в Донецке стоит ,,,
Джидай ,не пали ДОНЕЦК, а то некоторые от нас в шоке)
0 - 0
наша команда здесь нипричем!!!!!!!!
написал то что хотел написать!!!!!!!!
по крайней мере я не прячусь и мои данные у всех на виду.
в любой ситуации надо оставаться человеком!
0 - 0
наша команда здесь нипричем!!!!!!!!
написал то что хотел написать!!!!!!!!
по крайней мере я не прячусь и мои данные у всех на виду.
в любой ситуации надо оставаться человеком!
извини
я на эту игру, да ещё и игротехом с опаской ехала. ну понятно) не хочу просто перехода на личности.
0 - 0
Извините за оффтоп, не удержался. 80 грн за кв дм платы - это, ИМХО, ОЧЕНЬ дорого. Со стопроцентной уверенностью могу сказать, что изготовление платы без лакировки в Донецке стоит ,,,
Офф.
Платы с шагом и толщиной дорожек более 0.4 делаю сам. Так дешевле ;) .
А вот платы под высокочастотную технику и с шагом 0.1 -0.2 лучше таки заказывать в промышленное изготовление . Причины - на дорожках плат изготовленных кустарным способом (ЛУТ) появляется пила (зубчики) , которая может давать наводки на высоких частотах.
Безусловно 80 грндм дорого , но :
немецкое полуавтоматическое оборудование
промышленное качество платы
сверлениелужение
лакировка немонтажной части платы.
Имхо : "Разочарование от низкого качества длиться гораздо дольше , чем радость от низкой цены "
Хотя , если цена вкусная , а качество отличное , то это уже тема для общения в Л.С. :D
0 - 0
ZULU, а Вы были на игре?
Demonsha , а Вы были на игре?
Или по принципу - Я Солженицына не читал, но полностью осуждаю? :lol: :lol:
0 - 0
ZULU, а Вы были на игре?
Demonsha , а Вы были на игре?
Или по принципу - Я Солженицына не читал, но полностью осуждаю? :lol: :lol:
меня ты тоже так попытаешься отшить? я то как раз таки на игре был, но АБСОЛЮТНО на другой, чем было обещано!