0 - 0
Михей! зайди за флешкой....
как по мне....я свой фан получил!...как и весь пресс центр ))))
0 - 0
Михей, мы с тобой! Ты можешь расчитывать на мою помощь и на помощь моей команды. Ты же знаешь, мы всегда поможем. На то и нужны друзья!
0 - 0
А у вас в пресцентре на игре водочку кто пил ???? ;)
можно списочек ???
Если любители "горячительного" конечно на финальном построении чистосердечно раскаялись (к сожалению не успел к построению) то вопрос снят...
А еслиии нееет )))))
То самое время каяться, посыпать голову пеплом - ооочень рекомендую для очистки КАрмы :D
Честно честно !)))
0 - 0
А у вас в пресцентре на игре водочку кто пил ???? ;)
можно списочек ???
Если любители "горячительного" конечно на финальном построении чистосердечно раскаялись (к сожалению не успел к построению) то вопрос снят...
А еслиии нееет )))))
То самое время каяться, посыпать голову пеплом - ооочень рекомендую для очистки КАрмы :D
Честно честно !)))
ну я пила. есть претензии к наличию пьяных игротехов на мертвяке или недобросовестной работе их же?
0 - 0
пойду найду мешок пепла и уйду до лета в пещеру.....карму чистить.........
0 - 0
ну я пила. есть претензии к наличию пьяных игротехов на мертвяке или недобросовестной работе их же?
Честность замечательное качество )))
Поздравляю :D
хотя чутсвуется нотка агрессии ))) вааще она ни к чему )))
В мертвяк так и не угодил ))) поэтому претензий по работе не имею ))
Несмотря на то что тебе было тяжело (не видел но чутвую)
Однако же на игре был объявлен сухой закон, так что по букве закона нехорошо , тем более со стороны игротеха )))
Не подумай что я такой там буквоед и всё прочее просто это КАрма, а зачем тебе она нада ??
Вот я и предлагаю её таким образом отработать - признать свою неправоту в этом вопросе, и искренне раскаяться в свершившемся ))
заодно продумать другие методы решения подобных ситуаций (а лучше ещё и как их избегать)
Добра
0 - 0
пойду найду мешок пепла и уйду до лета в пещеру.....карму чистить.........
Раскаяния не чуствуется ))) наработана новая КАрма :D
Зачем так действовать ??? накоопиш , а потом она каааак даст по голове на ровном месте , каааак протащит мордой по асфальту )))
становится сразу грууууустно и не смешно ...
Лучше де наКАрмил там и отработал - "по горячим следам" как говорится )))
Честно ))
уж поверь Честному Прапору он правду говорить )))
0 - 0
Я тоже решил вставить свои пять копеек.
Обращенье к Тем кто уехал не дождавшись открытия; «жаль, очень жаль с Вами было б лучше и веселее». Да игра была провалена; «сухой закон» - не соблюдался, конролировать это не было кому, заменить игротехов не предоставлялось возможным, «бара» не было, кипятка не где не взять (сам на костре делал, разводил костер на мертвяке поддерживал костер там же и питался), обещали ФМ – не было, полигон другой, ПДА заработали в субботу утром, игра закончилась в воскресенье утром. Вместо трех суточного нон-стопа Мы получили суточный. Но…
Если не брать в учет все то что обещалось, и чего не было организованно – Мне игра понравилась. S.T.A.L.K.E.R мне больше дорог чем страйкбол, и я ехал на ролевую игру а не на педулово. Пострелушок и в родном городе хватает, без выезда. Мне подфартило и выхватил квест (очень рад этому), отыгрывал как мог, под конец Меня многие искали и брали в плен после чего допрашивали. Если не зацикливаться на плохом, то мне игра доставила много приятных моментов.
Возврата денег не требую, но проведенная игра оставила в душе не очень хорошие воспоминания о организации. Деньги это лишь средства к существованию (тем более они все ровно планировались потратиться на эту игру), и требовать их возврата назад было негуманно и предоставит много проблем организатору игры, а вот создание новой игры – такой как обещалась или очень похожей на обещанную это резонно.
Мое мнение; «Пускай Михей сделает реабилитационную игру для потерпевших (и не только) , без взноса (для регистрировавшихся на этот проект)».
0 - 0
Михей, кстати, а что за паника с распродажей оборудования и уходом в монастырь? :shock:
Ты конечно там попереживай и понервничай, но давай планируй следующий "Сталкер".
Уж если мы оплатили кучу аномалий и ПДА, так надо их отыграть. ;)
Набокорезил - исправляй, а в позы обиженных изгнанников становится не надо.
Мы требуем продолжения банкета!
Пускай Михей сделает реабилитационную игру для потерпевших (и не только) , без взноса (для регистрировавшихся на этот проект)».
Это нереально. А вот более умеренный взнос - это да.
Часть снаряги ужо есть.