Я тоже не была на игре, но в теме была вынуждена участвовать. С одной стороны - пострадали финансово и морально наши друзья, ребята из Одессы, которые как раз на игре БЫЛИ. Вы наверное знаете, что Одесса имеет свои традиции - мы можем как угодно высянять отношения между собой, но становимся горой друг за друга, если обидели посторонние :D , уж простите, так у нас издревна повелось. Демонша тоже наш уважаемый одесский орг, так что ее участие в беседе опосредовано приведенными выше обстоятельствами.
Проблема ведь не в том, что не присутствовали физически, мы и не обсуждали "ляпы" игрового процесса. Мы обсуждали проблемы этического и морального порядка: ложь, попытку переложить ответственность на помощников, отказ возврата взносов.
Если Вам понравилась игра, это уже хорошо. Но есть часть участников, мнение которых диаметрально расходится с Вашим. И еще есть конкретная ситуация, в результате которой кидается тень на ВСЕХ крымских оргов. А среди них есть близкие друзья. Поверьте, никому нет удовольствия копаться в этой грязи. Но попустительство приводит к привычке. Вы хотите, чтобы такие залеты стали нормой и регулярным явлением?
1. На игре вас не было. И на бабке вы не попали. Посему Вы совершенно не вынуждены учавствовать. Ну совершенно! так шо не надо ля-ля...
1(а)...и Демоншу туда же, коль на игре не была...
2. Достаточной информацией о том, как проходила доигровая организация, вы не владеете, но успели уже всех поучить и поднасоветовать, КАК именно надо было делать, к кому обращаться за помощью, как правильно пиарить страйкбол в регионе и пр. умняки в предыдущих постах.
3. На каких таких ВСЕХ крымских оргов кидается тень? Конкретно и поименно плизз! Очень хочется почитать на кого именно кроме самого Михея.
4. Вам, я вижу, таки нравится копаться в этой грязи и очень. И к кому конкретно вы обращаетесь, уточните?
Все это я написал, потому как задолбала эта демагогия. Сами мы ученые и знаем как красиво тему растроллить, но никто этого не делает окромя ваших многоуважаемых одесских организаторниц.
Хватит умняка тулить то. Михей уже и так наказан. С такой репутацией уже далеко не уедешь.
Максимум что у него осталось после организации-это 5-10 тысяч гривен. Тебе оно надо изза сраной штуки баксов его дурака(а заодно и всю его команду помошников, соучастники ведь...) под статью подводить?
Остыньте пожалуйста.