0 - 0
Авгур, на Украине знают, что такое "Лыткарино"??)))
То-же самое что у нас "Быкоза"[/quote:j15pbk7f][/quote:j15pbk7f]
Еще один ребусник блин :D Ну откуда например я могу знать, что это за Быкоза такая?!?[/quote
Название полигона.
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Мсье Зулу, лично со стволом у виска, заставлявший меня писать всякие темы на форуме - это крайний ваш провокационный пост. Далее будут предупреждения, баны, и ходатайство к администрации ресурса для бана по IP-адресу. Касается всех любителей поссориться, поскандалить и разжигать провокационные флеймы.
Не будете ли Вы столь люб,язны рассмотреть данный мой пост не в силу своих эмоций, но в силу причин побуждающих меня беспокоиться на пользу ВСЕУКРАИНСКОГО движения именуемого страйкболом...
ПРЕДЛАГАЮ: братья, остановитесь в своём безумстве жажды крови ближнего своего (вчера, кстати в очередной раз просмотрел фильм голливудский "Призрачный гонщик"... не знаю к чему вспомнился фильм - но накатило как на байкера ;) ) !
Вам оно надо - чтобы мы на моциках приезжали по Ваши души????
[attachment=0:2kt9vjvt]GhostRider-11.jpg[/attachment:2kt9vjvt]
P.S.
У Михея недавно родился ребетёнок - не нужно сыпать проклятия друг на друга, не нужно быть редисками...
Если кто-то и решил побарыжничать - Всевышний ему судья!
Мы или тебе поможем, или перевоспитаем, или... ну, тут фантазия БЕЗГРАНИЧНА!
Но это не в коей мере не освобождает тебя от тех обязательств, которые ТЫ дал как МУЖЧИНА в своих предыдущих постах и в теме ОТЧЕТ орга об игре: мы тебе верим!
0 - 0
Давайте я повторюсь, но напомню (на всякий случай): Михея, как человека, никто ни в чём не обвиняет и обвинять не может. Мы тебя знаем и если о чём-то попросишь - постараемся посильно помочь. Тут, изначально, предполагалось вести речь о провальности данного конкретного мероприятия, провалившегося по всем уровням организации. То, что "игра удалась" в организаторскую копилку ничего не добавляют - это только говорит о том, что на игру съехались хорошие, адекватные и подготовленные к игре игроки. Так что сообщения типа "Вы тупые гандоны! Не были - не пишите, что игра провалилась! Всё было очень даже хорошо" - смотрятся как .... как например сообщение о продаже квартиры на форуме любителей телефонов самсунг (это утрированное сравнение). Мы вам о тёплом, вы нам о мягком.
Вобщем: будет реабилитация - постараемся помочь. Но за свои обещания и поступки отвечать всёравно нужно.
0 - 0
кхм. отправлено еще 07.04. Видимо СМС-ка не дошла! проодублировал номер накладной в личку.