0 - 0
так я поэтому и спрашиваю критерий отбора за разведку и спецуру какой????
0 - 0
тестирование :lol: нужно будет снять на видео 30 отжиманий, 30 приседаний с выпрыгиванием , 30 подъемов туловища к ногам(пресс)
потом бег 2 километра
потом поразить 5 мишеней на дистанции 30м из положения сидя и лежа.
ну это типа лайт нормативы для нас - офисных спецназеров :) и чтобы хотелось видеть (не ниже уровнем) в разведке и спецназе. Можете лучше - молодцы еще больше!
если серьезно. будут искаться отзывы по кандидатам в разведку и спецназ.
0 - 0
Подавайте заявку, там разберёмся...
УЖЕ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ БУДУТ ВЫЛОЖЕНЫ ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА, ЗАДАЧИ И Т.Д.
БУДЕТ СОЗДАНА ТЕМА ПО ВОПРОСАМ ДОСТАВКИ НА ПОЛИГОН И МНОГО ЕЩЁ ЧЕГО...
0 - 0
И по путям проезда поездом, пожалуйста. А то рядом с Евпаторией есть посл. Мирный (в анонсе Мирное), а пос. Мирное рядом с Симферополем. Да и как вообще до Евпатории добираться)
0 - 0
И по путям проезда поездом, пожалуйста. А то рядом с Евпаторией есть посл. Мирный (в анонсе Мирное), а пос. Мирное рядом с Симферополем. Да и как вообще до Евпатории добираться)
Да, посёлок всё таки Мирный. Инфу по поездам до Евпатории Kims выложит в течении нескольких дней...
0 - 0
1 повідомлення
в чем принципиальная разница между разведкой и спецурой в НАТО ? требования , снаряжение , задачи?
0 - 0
в чем принципиальная разница между разведкой и спецурой в НАТО ? требования , снаряжение , задачи?
И в требованиях, и в снаряжении, и в задачах ;) подробно будет расписано завтра в посте Kimsa...он бы и раньше всё написал, но был забанен на неделю за чрезмерное рекламирование проекта :lol:
0 - 0
1 повідомлення
И в требованиях, и в снаряжении, и в задачах ;) подробно будет расписано завтра в посте Kimsa...он бы и раньше всё написал, но был забанен на неделю за чрезмерное рекламирование проекта :lol:
тогда ждем
а то надо определяться к умным или к красивым :lol:
0 - 0
Еще бы про взносы хотелось бы завтра узнать...вернее уже сегодня
0 - 0
ТЕМА информация о проекте "Modern Warfare" обновлена!