0 - 0
как поражается автотехника/бронетехника?
может ли разведка с собой нести цинк?
0 - 0
Не совсем понял одну вещь. Если человек состоит в команде, но по всяким причинам ему приходится ехать одному, то он приравнивается к внекомандникам?
0 - 0
Не совсем понял одну вещь. Если человек состоит в команде, но по всяким причинам ему приходится ехать одному, то он приравнивается к внекомандникам?
1 человек из команды конечно может приехать, и он не приравнивается к внекомандникам.
Malish просто неправильно задал вопрос
еще раз спрошу: Что делать если есть желание принять участие в качестве "РОССИЯ СПЕЦУРА", но из всей команды еду лишь я один? Возможен ли допуск внекомандника?
с ним в личке всё порешали.
За спецуру ненужно регаться одиночкам, только команды хотябы от 3х чел. т.к. у спецуры будут довольно сложные миссии.
как поражается автотехника/бронетехника?
может ли разведка с собой нести цинк?
Вова, блин читай правила по технике! в теме "информация о проекте" всё написано!
разведка МОЖЕТ нести цинк
0 - 0
Скажем так... цинка у меня все равно нет, да и даже если мы приедем вдвоем, то тащить цинк нам бессмысленно, но я для других спрошу, так сказать, параметры цинка)
Что значит ПАРАМЕТРЫ цинка? ...Цинк как цинк - коробочка такая металлическая для патронов.
0 - 0
я так понял цинк стандартный.. для патронов 5,54 например.. будет пустой.. в него можно будет насыпать шаров.. и этот девайс разведке можно будет таскать с собой? правильно я понимаю?.. цинк предоставят орги или самим нужно будет искать?
0 - 0
я так понял цинк стандартный.. для патронов 5,54 например.. будет пустой.. в него можно будет насыпать шаров.. и этот девайс разведке можно будет таскать с собой? правильно я понимаю?.. цинк предоставят орги или самим нужно будет искать?
Читайте внимательно, я на эти вопросы уже отвечал. Да цинк стандартный, можно насыпать шаров, но не обязательно, шары можно носить с собой в кармане, а заряжаться только у цинка. Да разведке можно носить. Часть цинков будет предоставлена оргами. Лучше если есть везите свои.
0 - 0
Скажем так... цинка у меня все равно нет, да и даже если мы приедем вдвоем, то тащить цинк нам бессмысленно, но я для других спрошу, так сказать, параметры цинка)
Что значит ПАРАМЕТРЫ цинка? ...Цинк как цинк - коробочка такая металлическая для патронов.
Вот он цинк:
Зы: мы везем (могу взять два).
0 - 0
Хотелось бы все таки узнать как добираться до Евпатории и определиться со взносами. И интересна доставка на полигон от Евпатории.
0 - 0
Из правил:
ИГРОВОЙ ТРАНСПОРТ
Поражается фугасом взорванным на расстоянии не более 2х метров от транспорта, либо из гранатомёта при прямом попадании и взрыве снаряда не далее чем 1 метр от транспорта.
Рискуя навлечь на себя недовольство организаторов, все же спрошу… ;)
Разрешено ли применение против транспорта подствольных гранатометов, или только труб?
Будет ли считаться транспорт пораженным, если после прямого попадания в него заряд отрикошетит (отскочит) и взорвется на расстоянии более одного метра от транспорта?
Наши гранаты не детонационные, и от удара не взрываются. А рассчитать дистанцию, время замедления так, чтобы заряд взорвался в непосредственной близости практически невозможно.
Спасибо.
0 - 0
Из правил:
ИГРОВОЙ ТРАНСПОРТ
Поражается фугасом взорванным на расстоянии не более 2х метров от транспорта, либо из гранатомёта при прямом попадании и взрыве снаряда не далее чем 1 метр от транспорта.
Рискуя навлечь на себя недовольство организаторов, все же спрошу… ;)
Разрешено ли применение против транспорта подствольных гранатометов, или только труб?
Будет ли считаться транспорт пораженным, если после прямого попадания в него заряд отрикошетит (отскочит) и взорвется на расстоянии более одного метра от транспорта?
Наши гранаты не детонационные, и от удара не взрываются. А рассчитать дистанцию, время замедления так, чтобы заряд взорвался в непосредственной близости практически невозможно.
Спасибо.
Бро, правила составлены из опыта. Поэтому заведомо скажу....всё то, что отскочило далеко от транспорта и потом взорвалось НИКАКОЙ ВОДИТЕЛЬ НЕ ЗАМЕТИТ! Поэтому действуют взрывы в непосредственной близости у транспорта!
Подствольный гранатомёт тоже можно для уничтожения транспорта.
А так что бы заметил - делайте фугасы! ..... вспоминайте мой АФГАН 2010....там было сложно не заметить :)))