0 - 0
Помнится мне, Паша Тур, на одной из своих Чечней вводил тоже что-то такое с ранениями. По началу еще все помнили об этом, а потом забыли и умирали с первого попадания. Видимо 3 часа мертвяка будут панацеей от забывчивости.
0 - 0
Так же считаю что 3 часа много для одних суток. Один шар в страйкболе это случайность, поэтому будет дофига безсмертных, которые не захотят лишний раз идти в мертвяк аж на 3 часа.
0 - 0
Так же считаю что 3 часа много для одних суток. Один шар в страйкболе это случайность, поэтому будет дофига безсмертных, которые не захотят лишний раз идти в мертвяк аж на 3 часа.
На этом проекте несознанщиков и нарушителей будем банить на пол года сразу!
У нас планируется около 30 часов без прерывной игры! за 3 часа можно успеть и поесть и подремать, а что вы успеете за 1 час к примеру?
А механы можно перезаряжать где угодно, или только на базах/блок-постах, например? Или цинк нужно с собой тягать, чтобы можно было перезарядится в поле?
В ближайшие несколько дней будут подробные правила, требования и т.д.
0 - 0
Ув. Джентльмены, и в частности организаторы - может как то выложите требования по сторонам? Просто хочется понимать - какие именно комплекты проходят на игру? И что по пресловутым СИБЗ - вопрос, кторый уже всех наверно задолбал? ;)
скоро всё будет, терпение...
0 - 0
Можно ли использовать свою технику (80 + Нива)?
Разрешены ли гранатометы, подствольные гранатометы, растяжки, дистанционно управляемые фугасы, ракеты осветители?
0 - 0
где можно прочесть требования к снаряжению? обязательно ли должны быть бронежилет, каска, антуражная разгрузка или допускаются варианты? спасибо.
0 - 0
Можно ли использовать свою технику (80 + Нива)?
Будет отдельная тема где можно будет подать заявку.
Разрешены ли гранатометы, подствольные гранатометы, растяжки, дистанционно управляемые фугасы, ракеты осветители?
МОЖНО.
где можно прочесть требования к снаряжению? обязательно ли должны быть бронежилет, каска, антуражная разгрузка или допускаются варианты? спасибо.
Повторяю, подробно по требованиям и антуражу будет написано в ближайшие 2-3 дня.
0 - 0
Отличный полигон. Жил я когда-то в Мирном, когда там была еще действующая в/ч и аэродром.
Посмотрел фото, ностальгия :)
Условия допуска игроков - ИГРА ТОЛЬКО ДЛЯ КОМАНД МОДЕЛИРУЮЩИХ/РЕКОНСТРУИРУЮЩИХ подразделения ВС России и стран НАТО, период моделирования которых попадает во временные рамки ( ВНИМАНИЕ ) с 90х годов по настоящее время!
С 90х годов. А точнее можно? У нас период реконструкции 1983-1995гг. Вписываемся или нет?
0 - 0
Nachar c 90х врядли будет. скорее с 95го или даже позже. Иначе слишком большой разброс по снаряге и форме с обех сторон.
0 - 0
На этом проекте несознанщиков и нарушителей будем банить на пол года сразу!
У нас планируется около 30 часов без прерывной игры! за 3 часа можно успеть и поесть и подремать, а что вы успеете за 1 час к примеру?
А механы можно перезаряжать где угодно, или только на базах/блок-постах, например? Или цинк нужно с собой тягать, чтобы можно было перезарядится в поле?
В ближайшие несколько дней будут подробные правила, требования и т.д.
За час можно и поесть и подремать и от скуки умереть(((((