0 - 0
Роль ЧВК : охрана объектов и ВИП персон, конвой, сопровождение грузов...
Это понятно :) Имеется ввиду поддержка Сил Коалиции предусматривается или только свои собственные миссии, по типу тех что выше??
По дресс коду смотрим соответствующую тему!
Немного перефразирую вопрос :) . Кто будет ответственный за дресс код ЧВК и каким образом будет проходить отбор??
0 - 0
на пехоту в качестве разгрузки пойдет при условии что форма, каска, обувь, оружие будет соответствовать требованиям. хотя это и не моделирование - это просто издалека нормально смотрится :)
это не будет бронежилетом - тоесть любое попадание - смерть.
на игру допустят. но от команды будет нужна фотка в личку Кимсу.
0 - 0
По дресс коду смотрим соответствующую тему!
Не хочу указывать, но типа совета - если просто обновляете сообщение в теме (хотя можно дресскод НАТО сразу в отдельном посте писать), то апайте темку, пожалуйста. А то не все видели, что внизу сообщения о дресскоде России, появился еще и дресскод ЧВК.
0 - 0
Nachar c 90х врядли будет. скорее с 95го или даже позже. Иначе слишком большой разброс по снаряге и форме с обех сторон.
Ок, уже все выяснил. Орги подредактировали временные рамки - с 95 года по настоящее время. Так что в пролете мы :lol: , у нас 95г верхняя планка.
Всем удачной игры!
0 - 0
Парни что по дрес-коду НАТО? А то время идет а его все нет и нет =) хотелось бы уже определиться с снаряжением и если чего докупить необходимое... собственно и решитьузнать поедем ли мы или нет :?
0 - 0
Присоединюсь к вопросу "Was Born" .Считаю ,что требования противоречивые.Или реконы с моделяторами или по расписанному "дресскоду"?
0 - 0
допуск по дресскоду. но с обязательной фотографией в личку организаторам.
Ну и на разведку со спецназом дополнительный организаторский отбор, так что если не пройдете - придется покупать каски и идти в пехоту или снимать заявки.
0 - 0
Если дресс-код по остальным участникам стороны НАТО будет примерно такой же, как и по USA, то хочу сразу сделать кое-какое замечание по полякам:
1)Всі бронежилети або плейткерієри повинні:
- вміщати пластину не тільки спереду, а і ззаду
Основной польский пехотный бронежилет иногда не имеет кармана под заднюю пластину. У меня в команде есть и с задней пластиной и без нее.