0 - 0
имхо это не проблема
но в правилах нужно уточнить что контузией считается попадание в элемент бронезащиты(тоесть туда где есть эта имитация)
и еще почитал дресскод за USA и PMC
жесть....
Я могу конечно за русских расписать тоже так по годам. Но нас будет очень мало :(
0 - 0
1 повідомлення
по КМП дресскод размазан на десятилетний период + смешаны в кучу линейка и спецы
0 - 0
не нашёл упоминание винтовки М-21. Пластины в средсвах бронезащиты, на скоько я понимаю, имеется в виду керамикатитан... А если технологически предусмотрен только кевлар?
0 - 0
не нашёл упоминание винтовки М-21. Пластины в средсвах бронезащиты, на скоько я понимаю, имеется в виду керамикатитан... А если технологически предусмотрен только кевлар?
Дима, 40id проходит на проект даже без фото допуска. Не парь мне моск :lol:
Если дресс-код по остальным участникам стороны НАТО будет примерно такой же, как и по USA, то хочу сразу сделать кое-какое замечание по полякам:
......
Основной польский пехотный бронежилет иногда не имеет кармана под заднюю пластину. У меня в команде есть и с задней пластиной и без нее.
Ребята, Поляков даже расписывать не буду, т.к. их в страйке мало и почти никто не знает как они выглядят.... я из опыта хорошо знаю BOR ....
Поляков и другие страны НАТО буду допускать просто по фото допуску...главное что бы попадали по периоду в 1995-современщина.
2 Was Born,Если команда не моделирует/реконструирует подразделения ВС России, но выполнит требования дресскода, она сможет принять участие при условии прохождения по фото допуску.
0 - 0
Тогда может все таки уточним, что является бронеэлементом, дающим это самое ранение - имитация мягкого слоя (кевларовых пакетов) или имитация твердого слоя (стальных/керамических пластин), или и то и другое.
PS еще раз уточняю, что говорю про имитации
0 - 0
Дресс код за USA редактирован! Имитация бронеплит не обязательна!
0 - 0
Извините, может гдето пропустил, но я так и не понял - броники являються обязательным элементом снаряжения для всех сторон, или крайне желательным и просто будут давать доп плюшки? Вообщем - будут ли расматриваться заявки команд, которые выглядят анутражно но по тем или иным причинам еще не обзавелись броней?
Заранее спасибо.
0 - 0
Извините, может гдето пропустил, но я так и не понял - броники являються обязательным элементом снаряжения для всех сторон, или крайне желательным и просто будут давать доп плюшки? Вообщем - будут ли расматриваться заявки команд, которые выглядят анутражно но по тем или иным причинам еще не обзавелись броней?
Заранее спасибо.
почитай внимательно дресс-код сторон и всё сразу станет понятно
0 - 0
по дресс-коду немного нелогично получается.. есть каска и броник ты пехота.. нету ты спецназ и разведка))) дополнительные требования к разведке физуха... ок.. как проверять? для одних хорошая физуха 10 раз отжаться.. для других 150)) если ты хочешь в разведку соотвестевнно.. не хочешь носить каску и броню.. соотвественно ты уменьшаешь выживаемость стороны Россия не нося каску и броню, то ты должен принести пользу стороне Россия другим... например повышенной огневой мощью (мухи, подствольники) и т.д, повышенной видимостью (дем оптика, ночью пнв).. ну не знаю че там еще?
можно и за пехоту поиграть (и каска и броня есть).. но хотелось бы понимания, что есть разведка, кроме стандартной горки (клмк) и смерша... дело не в том кем играть а хочется понимания логики.. даже в современной армии россии момтострелковые бригады будут сейчас оснащаться и готовится по трем штататам: легкая, средняя, тяжелая.. каждая для своих целей.. проигрывая в броне.. выигрываешь в мобильности и огневой мощи и наоборот...
0 - 0
по дресс-коду немного нелогично получается.. есть каска и броник ты пехота.. нету ты спецназ и разведка))) дополнительные требования к разведке физуха... ок.. как проверять? для одних хорошая физуха 10 раз отжаться.. для других 150)) если ты хочешь в разведку соотвестевнно.. не хочешь носить каску и броню.. соотвественно ты уменьшаешь выживаемость стороны Россия не нося каску и броню, то ты должен принести пользу стороне Россия другим... например повышенной огневой мощью (мухи, подствольники) и т.д, повышенной видимостью (дем оптика, ночью пнв).. ну не знаю че там еще?
можно и за пехоту поиграть (и каска и броня есть).. но хотелось бы понимания, что есть разведка, кроме стандартной горки (клмк) и смерша... дело не в том кем играть а хочется понимания логики.. даже в современной армии россии момтострелковые бригады будут сейчас оснащаться и готовится по трем штататам: легкая, средняя, тяжелая.. каждая для своих целей.. проигрывая в броне.. выигрываешь в мобильности и огневой мощи и наоборот...
Каска и броник может быть и у разведки и у спецов, если хотите, но не обязательно. Пехота в броне и касках будет вести в основном фронтовую войну, а разведка и спецура другую ;) т.е разведке походить придётся и поползать ой как много..так что каска и броник будут лишним грузом. А подствольники, мухи, другую "огневую мощь" можете носить сколько угодно - это ваше дело...
Пехота - бронированная и страшная. Разведка - мобильная и хитрая. Спецура - умная и волосатая :D