0 - 0
ну тут может быть 2 варианта
1 - сдавать шары в цинк(кулечек подписывается)
2 - носить с собой но дозарядка только у цинка
и даже в приведенном выше случае. если расчитываешь ночью стрелять с трасеров - таскай с собой механу с уже заряжеными трассерами.
скорее всего второй вариант. т.к цинков не один, и держать в каждом свои шары нужного лично тебе качества - неудобно и накладно.
кто будет замечен в дозарядке без цинка - уволен с игры без выходного пособия.
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]По транспорту не совсем ясно: могут ли машины ездить с поднятыми стеклами или обязаны опустить все опускающиеся стёкла??? А то это уже БТР получится а не автомобиль....
В правила наверное дописать что транспорт может двигаться когда рядом с водителем ЖИВОЙ игрок (а то сядет мертвый и вроде как правила не нарушены)
Еще вопрос по целям и задачам. Указано что одной из целей - является контроль как можно больше территории. Каким образом это будет учитываться? Я так понял планируется линия фронта. она каким либо образом отмечена? как фиксируется прорыв линии фронта?
Как засчитывается контроль территории? Если в тылу (за линией фронта) шарится РДГ противника это ведь не считается контролем территории?
С тыловыми объектами понятно. ключевые точки штаб, госпиталь и т.д. всего 5 шт. (к стати запрет на дозарядку в случае уничтожения склада боеприпасов - на 2 часа или до конца игры???) а будут ли ключевые точки подлежащие захвату и удержанию - на линии фронта?
1. По этому вопросу уточним позже...
2. Как будто и так не понятно? Дописал....
3. Линия фронта обозначена не будет, перед игрой она будет указана командованию сторон для её укрепления.
Учитывать контроль и прорыв - это наш гемор, не ваш....
4. НЕТ
5. Нет на линии фронта не будет, ключевые точки также будут на "ничейной" земле...
Запрет на дозарядку на 2 часа.
по другим пунктам
Используем только механы. Бункера только на пулемёты!
Дозарядка только у цинков, либо на складе боеприпасов!
Шары носить с собой можно!
Шары из лоадера можно заряжать только у цинка!
Если заметим кого либо заряжающегося не у цинка - бан на игру, предупреждение команде!
0 - 0
Цинки орговские?
Будут орговские, но можно и свои. Подробнее ближе к игре, когда увидим точное кол-во бойцов и рот.
Т.е. к примеру, нельзя будет на 20 чел привезти 10 цинков...
0 - 0
Скажем так... цинка у меня все равно нет, да и даже если мы приедем вдвоем, то тащить цинк нам бессмысленно, но я для других спрошу, так сказать, параметры цинка)
0 - 0
еще раз спрошу: Что делать если есть желание принять участие в качестве "РОССИЯ СПЕЦУРА", но из всей команды еду лишь я один? Возможен ли допуск внекомандника?
0 - 0
2. Как будто и так не понятно? Дописал....
Нам то понятно. Я просто после того как на игре встретил человека, заявившего "это дыра в правилах и мы будем ею пользоваться", предпочитаю подобные вещи прояснять ДО игры, чтобы в правилах появилась соответствующая отметка.
3. Линия фронта обозначена не будет, перед игрой она будет указана командованию сторон для её укрепления.
Учитывать контроль и прорыв - это наш гемор, не ваш....
Не сомневаемся что вы с этим справитесь, просто хотели для себя прояснить каким образом это будет происходить, чтобы эффективнее действовать.
Поэтому и хотелось бы знать что подразумевается под контролем территории.
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Поэтому и хотелось бы знать что подразумевается под контролем территории.
Удержание ключевых отмеченных точек + сколько раз за игру были взяты вражеские объекты.
еще раз спрошу: Что делать если есть желание принять участие в качестве "РОССИЯ СПЕЦУРА", но из всей команды еду лишь я один? Возможен ли допуск внекомандника?
В регистрации за спецуру чётко написано!
Основные требования:
1. Соответствие дресс коду.
2. Безприкословное выполнение приказов старшего по званию.
3. Готовность выполнять ЛЮБЫЕ боевые задачи в кратчайшие сроки.
4. Хорошая физическая форма.
5. Команда не меньше 1 года в страйке.
6. Внекомандники НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!
0 - 0
Будет ли обычной пехоте интересно? Или все ее задания будут сводиться к сидению на точках?
0 - 0
Будет ли обычной пехоте интересно? Или все ее задания будут сводиться к сидению на точках?
Будет интересно! Пехота будет стрелять больше всех!