0 - 0
1) если ранение в руку, то после перевязки раненый может идти в госпиталь своим ходом?
2) если раненый (ещё не перевязанный) лежит как говорится "между двух огней" - своими и чужими, может ли он подсказывать (не по рации) откуда противник ведёт огонь или же просто лежит и кричит "ранен"?
3) ситуация: для того чтобы взять в плен противника наношу ему ранение. чтобы его допросить и чтоб он отвечал на вопросы, его надо перевязывать или допросил и можно оставлять умирать?
1. Да, но перевязанная рука не работает!
2. НЕТ!
3. Нужно перевязать!
Скажите пожалуйста, а что с картой полигона?
Когда будет? (Хотелось бы уже сейчас... нужно прикидывать "что да как"...)
Скоро...
Кимушка, а ты вот ответь, что по лешим для снайперов?
Лешие снайперам можно!
0 - 0
Обязательно ли иметь вторичку (пистолет) игром Русской стороны конфликта, если да то выбор остановлен только на отечественных производителях или можно использовать любой?
Что делать если есть желание принять участие в качестве "РОССИЯ СПЕЦУРА", но из всей команды еду лишь я один?
0 - 0
Вопрос во военной полиции нато. Я не знаю обязанностей мп сша, но по Германии скажу, что основные задачи в зонах боевых действий мп занимается охраной военного начальства (и только они), поиском военных преступников (на данном проекте такого не будет), охраной важных объектов, разветкой и контролем основных путей сообщения и тп. Так что не отбирайте у нас функцию охраны випов и не превращайте нас в банальный карающий орган.
0 - 0
По транспорту не совсем ясно: могут ли машины ездить с поднятыми стеклами или обязаны опустить все опускающиеся стёкла??? А то это уже БТР получится а не автомобиль....
В правила наверное дописать что транспорт может двигаться когда рядом с водителем ЖИВОЙ игрок (а то сядет мертвый и вроде как правила не нарушены)
Еще вопрос по целям и задачам. Указано что одной из целей - является контроль как можно больше территории. Каким образом это будет учитываться? Я так понял планируется линия фронта. она каким либо образом отмечена? как фиксируется прорыв линии фронта?
Как засчитывается контроль территории? Если в тылу (за линией фронта) шарится РДГ противника это ведь не считается контролем территории?
С тыловыми объектами понятно. ключевые точки штаб, госпиталь и т.д. всего 5 шт. (к стати запрет на дозарядку в случае уничтожения склада боеприпасов - на 2 часа или до конца игры???) а будут ли ключевые точки подлежащие захвату и удержанию - на линии фронта?
0 - 0
можно ли с собой носить шары для дозарядки? это касается разведки, т.к. эти подразделения за всю игру могут так и ни разу не вернуться на свои позиции к цинкам.
0 - 0
можно ли с собой носить шары для дозарядки? это касается разведки, т.к. эти подразделения за всю игру могут так и ни разу не вернуться на свои позиции к цинкам.
в этом весь прикол. что шары таскать нельзя.
0 - 0
в этом весь прикол. что шары таскать нельзя.
Фигня только в том, что я не вижу, чтоб это где-то было указано. Лоадеры с шарами можно носить? Стандартные, на сотню шаров.
0 - 0
та вроде было в правилах что дозарядка только у цинков
0 - 0
та вроде было в правилах что дозарядка только у цинков
Покажите, пожалуйста. Единственное упоминание о дозарядке есть в этой фразе:
- Склад боеприпасов - уничтожение склада даёт запрет на дозарядку на позициях у цинков;
Не вижу в ней упоминания о носимых шарах, поэтому ориентируюсь на правила принятые у нас. Только механы и лоадеры(выполняют в данном случае роль обойм (не путать с магазинами).
К тому же запрет НА НОШЕНИЕ шаров, по сути бред. Запрет НА ДОЗАРЯДКУ В ПОЛЕ (не у цинков, не у машин, не у склада или штаба), это да, но не носить с собой шары... Простая ситуация. Я нахожусь на позиции, уже начинает темнеть, мне нужно перезарядиться на трассера. Что мне делать? Бежать к вещам своим?
Та да просто дозарядка у цинка. Мне что свои шары сдавать в цинк?