0 - 0
Может прочто человека не научили пользоваться фотоаппаратом?
А то SAS, SAS - и не видно что ж SAS такой!
0 - 0
1)Покажи мне хоть одну фотку где SAS в лесу в каске или в лесистой местности, на случай городского боя у меня есть мичь 2000 которую мне подарил склад базы США.
2)Исправил не М1 а body armor mk1
3)""откуда данные что SAS одевает броню только в городских операциях ?"" да только по тому что каждый лишний грам веса замедляет человека и сковывают движения и если он попадет в передрягу врядли он его спасет. А в городских условиях они обязаны их носить по причине страховки как бэ, если его убьют и на нем не будет брони то его семья не получит компенсацию.
Идем от обратного п. 1 и почему вы считаете что на етом фото именно SAS а не другие спецподразделения ? Какие ваши доказательства ?
п. 2 на вашем фото ECBA а не загадочный body armour mk1
п.3 вы так и не удосужилсь ответить на мой вопрос- откуда дровишки ? вернее дайте пруф линк.
Спасибо за внимание.
Пы.СЫ. за фото спасибо доставило.....
0 - 0
Мы будем признательны, если вы скажите нам, почему люди на картинках, запостенных выше являются представителями столь славного подразделения, как САС и как вы определили, что ваше обмундирвоание подходит на 90% к моделируему вами подразделению?
0 - 0
1)Сайт действительно не официальный :lol:
2)RAV это круто, хочу посмотреть как ты в нем по зеленке побегаешь :)
3)
1. Форма:
• Легкая куртка (рубашка) (Lightweight Jacket) расцветки Desert DPM, :)
• Штаны расцветки Desert DPM. :)
• Допускается DPM/DDPM куртки :)
2. Бронижелеты и разгрузочные системы:
• Osprey с имитацией пластин + :(
- PLCE :)
- Assault Vest DDPM :)
- Подсумки на оспрее :(
3. Каска
• MK6 Helmet (оригинал или его реплики) в пустынном кавере :(
4. Обувь
• Любая армейская обувь в пустынной расцветке :)
5. Вооружение
L85A2, L86 LSW, L96A1, L110, P226 :) , Browning Hi Power
(рекомендуется использовать прицелы SUSAT)
Из этого списка у меня нет 10% уставного оружия и каски, вот и написал 90% готов.
Так как все кроме меня спецы по SAS не кому не в обиду и не бросая камень в ваши огороды прошу написать или показать вид УСТАВНОГО бойца SAS и написать перечень как должен выглядеть он.
Дабы купить необходимые вещи и выглядеть так как выглядит SAS.
С уважением к вам и вашим мнениям Smith.