0 - 0
вот! если ты едишь на игру, то поведай в чём и с чем, пожалуйста))
я хоть посмотрю как должен выглядеть примерный британец
0 - 0
что тут скажешь, красавец))
надеюсь и остальные элементы эквипа у тебя не хромают)))
не похвастаешься?)
0 - 0
крутой)))
куча всего)))
молодца, мои тебе аплодисменты)))
только все равно вопрос кита для спецов не раскрыт)))
почему у немцев и амеров получилось, а вот в британской армии так все сложно, что можно только вы**ываться какие мы крутые пехотинцы?? оО
0 - 0
И так дорогой сэр JazZy_Boy если ты (цензура) "перешел на личность" V12 у меня есть, нету ESS ICE. Дальше веселей, фото сделано дома на фоне баши которая растянута на стене.
Насчет каски мичь2000 У меня реплика и фраза "подарена складом США" эт легенда как она у меня появилась. Дальше больше дров, если на бойцах не мичь2000 то что тогда??????
Насчет рации твой вопрос действительно не коректный.
Слушай ты весь такой трушный боец что просто жесть и ты хочешь сказать что ты не используешь не каких реплик??????????
Насчет не завязаных хвостов, Я недавно взял ПЛСЕ и пока что подгоняю его под себя, был в нем на двух тренеровках и каждый раз нахожу какие то моменты неудобства.
Извени реплики штык ножа БА я еще не видел поэтому у меня М9 который чудно цепляется на М серию.
Умник а мне нравится скидывать пустые механы в противогазный подсумок, а еслиб я был на войне то там лежал бы противогаз и не чего кроме.
Момент с сбросом механ за пазуху знаю но мне допустим не удобно это делать так как на игре все змейки, карманы, шнурки, ремни завязываю, застегиваю, закрываю что б не дай бог в какой то момент не зацепица за какую то хрень.
Дальше, тебе не кажется что ты сильно много на себя берешь???? Когда ты лазил по нашим альбомам и в последствии выкладывал фотки ты должен был видеть дату создания этих альбомов, да вот еще что мы не долго занимаемся этой темой и уже много грязи слышали в свою сторону.
Да мы не одеты на все 100500% все приходит со временем, изночально у нас был только камок а счас мы обрастаем те что надо и не тебе ковбой говорить что я или Крот не SAS так как при всем том что ты выложил общей картины как выглядит SAS ты не дал.
Я уже облазил практически все Украинские форумы и везде где хоть кто то хотел создавать SAS был загноблен и бросал это дело из за таких умников которые много льют грязи и толком не помогают. А фраза гугл вам в помощь появляется чаще чем ребят давайте я вам подскажу, а в дальнейшем обьеденимся для получения большего удовольствия от игры.
Я так думаю что у тебя в мыслях тоже была задумка создать SAS , может ты даже и начал его создовать но нашлись добрые люди и подсказали тебе что ты не SAS и не быть тебе им.
Ну так вот к чему я, в отличие от тех кто решил не продолжать эту тему реконструкции из за добрых людей я продолжаю этим заниматься.
Да медленно но я иду к цели, а бросить SAS и заняться пехотой которую можно собрать за пол года и потом хвастаться какой я весь от версачи это бред.
0 - 0
Ответы 73
Просмотры 581
Станицы 4
Мы лидируем :lol:
Подбрасываем дров еще :lol: