to kpoT вы заработали себе билет...дабл постинг запрещён...
ФОТО НА БЫСТРУЮ РУКУ
Ну да....это главная отмазка у всех...судя по фоткам с игр..у Вас все на быструю руку...
Сэр SAS каску и броню юзает в городских условиях и к то муже этот момент уже решили выше. Но так как вы пошли дальше каска: МК6, мичь2000 итд.,RAV, OSPREY BODY ARMOUR MK1 / MK2, Flak Vest MK1. Только для тебя скажу что Flak Vest МК1 всегда на мне под курткой или рубашкой, каска МК6 хоть и уставная но не удобна поэтому со мной всегда ездит мичь2000 подаренный складом США
Митч 2000 в вооруженных силах ЮК не используется...то что на головах у TFB, то совсем другие каски...
Пы.Сы. сфоткайте изнутри вашу каску..очень интересно))
У вас под курткой ничего нет...как выглядит куртка под которой одет броней я уж знаю...оно сразу видно..плиты выдают.
Повторюсь для особо одаренных людей на бронепоезде с проблемами зрениячтения....каски и бронижилеты используются везде...кроме тех операций, где контакта с противником не предвидеться+ там несется с собой до 30-40 кг развед аппаратуры, на вас нет даже ЖПСника...какая уж спец аппаратура...( это развед операции) ...если посмотрите фотографии где солдаты летят в зону БД обртаите внимание что они в брониках...
Вот дурные, а они то и не знают, что на самолёте безопасно...они же не в городских условиях...
Очки V12,ESS ICE пока не прикупил
Вы настолько суровы что играете без очков?
Не кажется ли тебе туповатым вопрос , конечно к рации которую я не подключил и чтоб не болтался провод кинул его за пазуху.
Мне кажется, туповатый ответ...помойму провод должен идти в рацию, которая должна быть на плече.
6. А что у Вас в руках? У SAS такого нет уже со времен Фолклендов, и то там у них были M16VN
M16A2
с установленным 40-мм подствольным гранатометом
Я конечно...извиняюсь но игра по 2007 году..на 2007 год данное вооружение не использовалось, можете выкинуть свою винтовку в мусорку.
7.Почему У Вас пустое ПЛЦЕ? и почему оно так странно стянуто? Про то что єто коммерция хайлендер я вообще молчу...
Да комерция и что ты имеешь против???
ДА, ибо хайлендр не закупаетсяпоставляется в армию Великобритании
8.Кольцо? А Вы же наверно, не знаете, что Бойцам UKSF запрещено носить при себе личные вещи которые могут дать информацию про личность/статус её владельца...ибо при попадании в плен будут жать на, то что они сесью данного Джентельмена жмут к ногтю...
На игре я снимаю кольцо и часы ориент с блестящим браслетом. Фот на быструю руку
смотрим на ремешок
9. ПЛЦЕ проматывается специальным issue green tape что бы ничего не телепалось ..
Если ты слепой то я не виноват что все перетянуто шнурком.
предлагаю вам изучить слова issue green tape
http://cgi.ebay.co.uk/ARMY-ISSUE-SNIPER-CLOTH-TAPE-GUN-RIFLE-WRAP-GREEN-50m-/260748011566?pt=UK_Collectables_Militaria_LE&hash=item3cb5cae82e#ht_500wt_949
2.Что это у Вас там торчит? такого на Вас быть не должно.
Извени но резиновый нож разрешен и лежит он в ножнах.
в ножнах лежать должен штык нож...а не нож....
3. Почему у Вас ПЛЦЕ не подмотано?
Наверно трможу так как не понимаю вопроса.
предлагаю вам изучить слова issue green tape
http://cgi.ebay.co.uk/ARMY-ISSUE-SNIPER-CLOTH-TAPE-GUN-RIFLE-WRAP-GREEN-50m-/260748011566?pt=UK_Collectables_Militaria_LE&hash=item3cb5cae82e#ht_500wt_949
4.Эммм на Вас весит противогазный подсумок...начнём с того, что противогазы в Афганистане использовались до 2004 года, потом статус опатсности юпитер 4 сменили на юпитер 3, т.е. опастность миновала, и в комплекты перестали выдавать противогазы + противогаза у Вас я там не вижу.
Я его использую как сумку сброса магазин, бля ну мне так удобно.
Данную сумку в реальности, используют только под противогаз, а отработанные механы, надо скидывать за пазуху...для чего как Вы думаете подворачивается куртка?
У каждой вещи которая выдается есть свое предназначение...и увы Вы не знаете этого.
5. Почему у вас вотер пауч не на своём месте? он должен быть на месте утилити пауча, а тот на месте вотер пауча.
Твою девизию, мне так нравится О_о и мой второй номер прекрасно знает что где лежит.
Я Вам объясняю не просто, так есть мануалы в котором регулируется последовательность подсумков на ремне...данная последовательность не правильная.
6. Снова подсумок пустой и не подмотан.
Да я флягу от туда вынул.
Ну да..а собака съела тетрадь с домашним заданием))
любимая фотка)))
Жаль Ты КРОТ удалил свой коммент...
я его успел прочитать....скажу тебе так и без оскорблений...каждый из нас САМ себе выбирает линию моделированияреконструкции....Если назвался САСом, то соответствуй...а так, что у Вас есть? приведу пример..У вас сейчас в лучшем случае копейка...а Вы называете это ламборжини...откройте свои глаза...ВЫ не годитесь ДАЖЕ для ПЕХОТЫ!!!!!!
В сложившийся ситуации....у Вас 3 варианта:
1 Вариант. Купить специальное снаряжение, до собирать кит, купить правильную винтовку приехать на игру как спенцаз САС.
2.Вариант До собирать кит хотя бы до пехотного, купить каску, броник и лаху.
3.Вариант не поехать на игру, обидеться на нас всех, сказав что мы м*удаки, в теме САС ничего не шарим, и дальше продолжать позорно носить крутое название...и при этом иметь ярлык....