0 - 0
я бы таким Спешл Сервисам доплачивал за приезд на проекты,и приглашал за год вперед.
0 - 0
Значит так, господа. Я принципиально не лезла в тему, так как в ней есть ответственное лицо, а я не сильна в тонкостях экипировки британского контингента. Но превращать тему в дворовой туалет я не позволю
1. Поскольку от Michael Smith получено письмо, где он выражает желание участвовать в игре не в составе британского контингента, убедительно прошу в дальнейшем перенести вопросы обсуждения экипировки САС в ЛС (больше никто из САС не изъявил желания участвовать в игре)
2. Все попытки развязывания холевара и личных оскорблений будут иметь только один финал - эти люди будут играть на других проектах.
3. В игре не будет заданий для спецов, только для регуляров. Все спецы, которые будут допущены к участию в проекте будут выполнять те же функции, что и пехота! Но это не означает, что Вы можете позволить себе вольности в дресс-коде! Готовы играть наравне с другими - добро пожаловать, но одеты Вы будете как положено и с аналогами уставных приводов! Мне глубоко до лампады кто из какого города: приедете не по мануалу одеты - поедете домой, без обид.
И теперь просто личная просьба _ я не помню, чтобы на форуме были зарегистрированы ники "задрот" и т.д. Убедительно прошу (пока прошу) воздержитесь от подобных высказываний. В ЛС - сколько дуже угодно!
Я не китайское правительство - больше предупреждений не будет - буду банить на игру. Надеюсь на понимание
0 - 0
Уважаемая Gekata виноват :oops: исправлюсь.
0 - 0
Готовы играть наравне с другими - добро пожаловать, но одеты Вы будете как положено и с аналогами уставных приводов! Мне глубоко до лампады кто из какого города: приедете не по мануалу одеты - поедете домой, без обид.
Именно эти недостатки и указал Николай ака Джаззи бой. Просто прошу внести такой пункт, что на построении старший по "тарелочкам"(человек в теме) пройдет по строю и выведет за его пределы людей, неправильно экипированных и вооруженных, после чего проштрафившемуся дадут например 30 минут на устранение недостатков и при их не устранении в означенный срок едут домой.
0 - 0
Хотелось бы все-таки вставить пару слов насчет спецназа.
1)Я думаю очевидно, что в рамках доступных для простого украинца товаров, можно добиться внешнего соответствия на любой спецназ.
У кого-то дороже у кого-то дешевле, но вцелом реальные деньги.
2) Спецоборудование не нужно ввиду того, что снимки некому скидывать через спутник, связываться по навороченной рации вы сможете с 1-2 людьми, вертолет за вами все равно не прилетит. Исходя из этого большая часть спец снаряжения не может быть использована по назначению и смысла в ней ровно ноль, особенно если учитывать, что многие эти вещи носятся не на виду. Далее, про тепловизоры и ПНВ поколения 3 это явный перебор. Так как вещи подобной стоимости выдаются и пехоте, то я не вижу причин требовать этого от "САС" и не требовать этого от остальных. Опять же, в эти требования впишется человек 15 по всей Украине.
3) Самая главная причина холиваров:
Людей раздражает, что под лэйбой спецназа пытаются проскочить покемоны, нелюбители таскать тяжелого итд.
Почему то мне кажется, что команда собранная на ТФБ хотя-бы на 90 процентов (что вполне реально) и заявившая, что моделируют САС вызвала бы в разы меньше негатива, чем кит, который нелогичный, незавершенный и не подходит по стилю к образу европейского спецназовца конца 2000-х.
С другой стороны подобное шестое чувство по сбору снаряжения приходит далеко не сразу и с этим надо мириться обоим сторонам подобных конфликтов.
0 - 0
Все же я благодарен главным героям темы.
Несмотря на некоторую, и даже изрядно негативную окраску топика, очень много интересного почитать.
Ничего такого я собирать не собираюсь, но живо интересуюсь.
0 - 0
Не знаю кому как, но я почерпнул из этого "холивара" немало интересной информации, даже не смотря на то, что SAS и Британия, это не ко мне.
PS кто бы устроил "такое же" для меня по полякам)))
0 - 0
мое покемонское нижеплинтусалежащее ИМХО...
ну парни, не стоит на реконструкторскую игру, где люди ХОТЯТ видеть равных, лезть с недоумокомплектами хоть на САС хоть на дворников из Херефорда китами...
уважайте прототип, если не понимаете намеков, в которых вам указывают на AN/PVS-21... не из любви к искусству, а намека ради... ;)
я бы еще понял 99% соответствие спорным фото TFB, ну там без шлемов АС(МИЧи вместо них как-то прокатят) или ноутов с оригинальными рациями(коим нет применения в страйке)... но пилять, то что я вижу, ну действительно позорно даже на пихоту выставлять... :(
не нужно не уважать прототип... иначе после вас, господа из +110500 САС-унков, не будет уважения к любым попыткам воссоздать хоть в неком приближении столь уважаемое подразделение... больно епть... :(
0 - 0
Я хоть и не стою за реконструкцию и сам покемон, но правильно вам ребята говорят, нечего огрызаться. Назвался груздём, полезай в лукошко. Тема началась с вопроса - а САС ли мы ? Вам сказали - нет не САС, зачем было спорить не зная темы ? Смиритесь и будьте просто парнями в ДПМ с М-ками и со снарягой какой удобно. В противном случае, если будете пытаться попасть на игры со строгим допуском, ответ всегда вам будет аналогичным. Дорога же на педулово, в коем вы пинимали участие до сих пор, вам всегда открыта.
Со своей стороны, хотел бы спросить, имете ли вы опыт парашютных прыжков, если уж называетесь аирфорс, да ещё и специальный ? Думаю такая пламенная любовь к САС, должна бы вас подвигнуть не только на форумные сражения, но и на приобритение хотябы части навыков заявленного подразделения. И если уж вы так отстаиваете форму гринсайд, то и должны принимать участие в играх в которых присутствуют долгие утомительные переходы, с минимумом стрельбы и заданиями хоть отдалённо напоминающими разведку. Да,да, конечно же я как всегда говорю о рейдах :D