0 - 0
"однозначно" всюди де є устав/філдмануал доступні для широкого загалу)
0 - 0
Ernesto
а какая тема реконструкции влечет за собой больше ответов, чем вопросов? может немцы? американцы? не надо съезжать...
а на счет ответственности... надо просто быть компетентным... если взялся, то делай все по красоте...
по моему подразделению мне все понятно......если у меня возникают вопросы я обращаюсь к ветеранм Welsh Guards на прямую .....есть мануалы, куча реальных фотографий с знаками различия подразделения ... а не фото хз кого с закрашеными мордами....
последняя фраза мне вобще не понятна? или намек что я не компетентен в своей теме моделирования ?
0 - 0
Ernesto, к тебе лично у меня претензий ваще не было...
0 - 0
Орест, я не говорил, что чего-то не знаю...
тут вся соль в том, что доверенное лицо (в данном случае MaxCraft) не учел, что по всей Украине есть люди, которые занимаются темами отличными от Royal Marines...
в том, что "мы все такие рас***датые британчеги", но в нашей ветки срача больше, чем у других... и до сих пор никто не решил четкого дресс-кода для этой игры с учетом спецслужб Её Величества...
загляните к амерам, там Касатка четка выложил все требование к амерам...
загляните к ЧВК, там Дельфин тоже выполнил свою работу качественно...
загляните к немцам, Бармалини просто молодец...
0 - 0
Орест, я не говорил, что чего-то не знаю...
Знать все это наверное так круто!
0 - 0
опачки!)!)))))
понеслась?!))))
0 - 0
Ну от по ссилці якій я навів є три реконструктора САС, всі в різному і одночасно всі правильні (на моє бачення), як тоді можна виложити якийсь один список? Просто зробіть список свого кіта, закиньте Макскрафту і запитайте підходить чи ні.