0 - 0
Друг ты супер, хоть ты не начал рассказывать что в лесу и каска и броня нужна.
Но все же вопрос открыт.
Прошу написать или показать вид УСТАВНОГО бойца SAS и написать перечень как должен выглядеть он.
Дабы купить необходимые вещи и выглядеть так как выглядит SAS.
С уважением к вам и вашим мнениям Smith.
0 - 0
Из этого списка у меня нет 10% уставного оружия и каски, вот и написал 90% готов.
Если считать по всем пунктам, отмеченным тобой, то у тебя нет примерно 36% необходимого. Если считать по основным пунктам, то у тебя нет примерно 33% необходмого.
Так как все кроме меня спецы по SAS не кому не в обиду и не бросая камень в ваши огороды прошу написать или показать вид УСТАВНОГО бойца SAS и написать перечень как должен выглядеть он.
Дабы купить необходимые вещи и выглядеть так как выглядит SAS.
С уважением к вам и вашим мнениям Smith.
Прошу написать вид бойца САС в вашем понимании и как такое понимание у вас сложилось?
0 - 0
Друг ты супер, хоть ты не начал рассказывать что в лесу и каска и броня нужна.
А що в лісі ви різко стаєте куленепробивним самим по собі? :shock:
0 - 0
Я обожаю вас всех, за то что вы все такие умные, просвещенные, начитанные :lol:
Но некто из вас так и не удосужился написать как же все таки должен выглядеть SAS.
Всем спасибо за внимание вы прост супер.
MaxCraft буду признателен тебе если ты поможешь мне в реконструкции SAS, не в моем вкусе ездить на игры и стрелять в военных моей любимой страны.
Заранее спасибо.
0 - 0
ту Крот по легче на поворотах, не кого гавном не обливают, вы сами выбрали такую тему моделирования по которой больше вопросов чем ответов.....
а то что пропускного кита по спецам не выложили я согласен...... пожет есть тому причина?
0 - 0
Ernesto
а какая тема реконструкции влечет за собой больше ответов, чем вопросов? может немцы? американцы? не надо съезжать...
а на счет ответственности... надо просто быть компетентным... если взялся, то делай все по красоте...
0 - 0
а какая тема реконструкции влечет за собой больше ответов, чем вопросов? может немцы? американцы? ...
Таки у амерской пехоты всё более однозначно.