бла бла бла бла бла мистер фримен
Насчет каски мичь2000 У меня реплика и фраза "подарена складом США" эт легенда как она у меня появилась.
хм)) бозе Ты мой! Я то думал, что Вы её получили по-настоящему...и у Вас есть реально крутая штука...а Вы просто заигрались...
Дальше больше дров, если на бойцах не мичь2000 то что тогда??????
AC900/600 Helmet, AC100/600 Helmet, AC200/620 Helmet, AC600/575 Helmet, AC800/400 Helmet.
пруф
http://www.np-aerospace.co.uk/composite-helmets/special-forces-helmets.htm
нашёл с помощью гугла...
Насчет рации твой вопрос действительно не коректный.
А я вот считаю, что он вполне корректный и вписывается в рамки данного обсуждения.
Слушай ты весь такой трушный боец что просто жесть и ты хочешь сказать что ты не используешь не каких реплик??????????
Да,не использую, кроме реплики винтовки и её составных частей.
Насчет не завязаных хвостов, Я недавно взял ПЛСЕ и пока что подгоняю его под себя, был в нем на двух тренеровках и каждый раз нахожу какие то моменты неудобства.
Ну да, конечно..судя по фоткам..ты её подгоняешь ещё с осени, плце подогнать это 5 минут дела.
Извени реплики штык ножа БА я еще не видел поэтому у меня М9 который чудно цепляется на М серию.
хм...даже если бы он и был, он не становится на винтовку м серии ввиду конструктивных особенностей.
Умник а мне нравится скидывать пустые механы в противогазный подсумок, а еслиб я был на войне то там лежал бы противогаз и не чего кроме.
Да, умник, Я Вам даю ценный совет как делают в Британской армии...а то, что Вам нравится...это глупо и не антуражно, вы же жаждете помощи? а когда её дают начинаете ныть)
Момент с сбросом механ за пазуху знаю но мне допустим не удобно это делать так как не игре все змейки, карманы, шнурки, ремни завязываю, застегиваю, закрываю что б не дай бог в какой то момент не зацепица за какуюто хрень.
А зачем застёгивать центральную змейку полностью? достаточно закрыть её до половины грудной клетки...у вас получится чудесная вентиляция оной и у вас ничего не вылетит.
Дальше, тебе не кажется что ты сильно много на себя берешь???? Когда ты лазил по нашим альбомам и в последствии выкладывал фотки ты должен был видеть дату создания этих альбомов, да вот еще что мы не долго занимаемся этой темой и уже много грязи слышали в свою сторону.
Нет, не кажется, ты свои альбомы открыл в публичный доступ, и что я сужу не по дате создания альбома, а по дате добавления фотки. Хватит ныть, про то, что Вы не долго ней занимаетесь...кого это интересует? Всех интересует конечный результат Вашего труда.
Можно жить с миллионом, или всю жизнь зарабатывать миллион, есть же разница.
Да мы не одеты на все 100500% все приходит со временем, изночально у нас был только камок а счас мы обрастаем те что надо и не тебе ковбой говорить что я или Крот не SAS так как при всем том что ты выложил общей картины как выглядит SAS ты не дал.
Ковбой? лол Гляди лет через 10 привода правильные будут.
А я и не буду выкладывать, оно Вам надо!!! сидите и ищите пруфы!!!, Вы же играете для себя, а не для кого-то....
А фраза гугл вам в помощь появляется чаще чем ребят давайте я вам подскажу, а в дальнейшем обьеденимся для получения большего удовольствия от игры.
Я и так получаю удовольствие от игры и без Вас, те люди которые хотят антуража сами ищут. Мы с Вами в одинаковых положениях, у нас у всех одинаковые возможности, почему то правильно составив запрос у меня получается найти интересующую меня инфу, у Вас не получается....Может проблема в Вас?
Я так думаю что у тебя в мыслях тоже была задумка создать SAS , может ты даже и начал его создовать но нашлись добрые люди и подсказали тебе что ты не SAS и не быть тебе им.
Зачем? быть часть почти не избитой темы?18 команд САС только на территории Украины и около 24 внекомандников...не много ли? Всяких сасовцев уже по территории Украины в разы больше чем обычной пехоты...как думаешь..это не глупо звучит?
Да медленно но я иду к цели, а бросить SAS и заняться пехотой которую можно собрать за пол года и потом хвастаться какой я весь от версачи это бред.
Я не хвастался, Ваш Уважаемый друг Крот любезно попросил поделится с ним моими фотографиями, что я и сделал.
Учитесь пользоваться гуглом, этим полезным навыком овладели миллионы, или Вы отсталые?
Ах, да Вам пора лечится от паранои...Все гады мешают делать реконструкцию...а я весь такой всем докажу лоллоло.
Ответы 73
Просмотры 581
Станицы 4
Мы лидируем :lol:
Подбрасываем дров еще :lol:
опачки! лови полено!))
Опача....лови Банхаммер... флуд на форуме заприщён))
Пы.Сы. ребята я могу так хоть весь день у меня ещё полно...мартини...