0 - 0
Такой вопрос нас двое можем ли мы участвовать или из за оружия не проходим отбор?
1. Форма:
Куртка рип стоп DDPM и DPM,
Штаны DDPM.
Есть у обоих.
2. Бронижелеты и разгрузочные системы:
PLCE на мне
Assault Vest DDPM на друге
3. Каска
MK6 Helmet нет у обоих
4. Обувь
Армейская в пустынной расцветке у обоих
5. Вооружение
М16 а2, P226 у меня и Mark 12 Mod 0 у друга
0 - 0
Michael Smith, фотографии сюда выложите
0 - 0
Уважаемый DES какие фотографии вы хотите увидеть? М16 а2 или Mark 12 Mod 0? :)
0 - 0
А вы читали пост Уважаемого Макскрафта?
0 - 0
Уважаемый Pushok если б я не прочитал то и не спрашивал бы тогда проходим мы или нет.
Громко не буду говорить что мы SAS но пытаемся им быть и если я не ошибаюсь то я должен на 90% подойти.
Но друг со своей винтовкой немного не оч но все же мы не пехота.
0 - 0
Троллить друг друга конечно весело и занимательно, но проблему не решает.
Можете выслать фотки вашей группы в том, в чем поедете, и фотки прототипов? МОжно в личку.
0 - 0
Макс, ну зачем в личку!!! лучше на публичное обозрение.
+ список что будет докуплено к игре (пойдем на встречу)
0 - 0
Дорогой DES дабы все посмеялись дублирую сообщение из лички.
С верху в низ: панама ддпм, вowman, рип-стоп дпм, ПЛСЕ, штаны ддпм, desert boots и М16 в руках. Так как игра как бэ не в городе можно использовать в мест assault vest в дпм ПЛСЕ. Броню и каску SAS использует только в городе но если это столь важно то я под куртку одену mk1 в ддпм или дпм.
Я так оделся и ты хочешь сказать что я на SAS не похож?
Насчет друга
С верху в низ: панама ддпм, вowman, рип-стоп дпм, assault vest в ддпм, штаны ддпм, desert boots и SPR в руках.
Вот насчет него как бэ да assault в ддпм и SPR портят весь вид но все же мы можем заменить их на assault в дпм и в руки ему вложить М4а1 рисовую и пусть кто то скажет что он не из SAS, единственое что его будет выдовать так это М4 бо SAS используют C8 а у них отличие только к стволе.
0 - 0
ну после такого без фотографии никак, а то мое понимания SAS слегка другое