0 - 0
Полк, или 22SAS это SAS и есть.
они так хотели бы думать, но таким же сасом нужно называть тогда десантников и связистов в сандхэрсте. они и называются 22 attachment потому что они помогают основному подразделению. Но для примера даже в клуб саса в короткой сибири "22 трупера" не пустят
0 - 0
А что по снаряжению? Разгрузочные системы? Старый добрый Ассалт Вест?
Шлемы?
0 - 0
а на счёт твоя моя не понимай -я на ты не переходил, так что немного уважения пожалуйста. Я пишу как могу, так как последние 15 лет кроме как с детьми для поддержания языковой культуры я общаюсь только на английском, а лингвистика очень отличается от русского, польского или украинского языков
0 - 0
какие бронежилеты используют SAS с системой PLCE?
0 - 0
какие бронежилеты используют SAS с системой PLCE?
официально десант и сас должны использовать оспрей но весной прошлого года был здесь большой скандал когда частная организация купила бронежелеты для сас после гибели резервистов из 21 и 23 подразделений. Мне говорили что некоторые чуствовали бы себя уверенней в драгон скине но это только на свои деньги а у большинства сасовцев на активной службе пособие позволяет выплачивать заём на жилье в притык, поэтому многие по началу кризиса уходили из сас работать в частной охране в ираке, те кто ушли сейчас перебрались на охрану судов по африке
0 - 0
А что по снаряжению? Разгрузочные системы? Старый добрый Ассалт Вест?
Шлемы?
так много напечатал и всё как то сбросило- обидно, ну ладно арктис 1601 и 1604 самые распространённые среди арктис жилетов в камо и просто хаки. также арктис делает чёрные. шлемы типа пара, мк7, ас100 в основном используют для тренировок и выброса но в последнее время думают будет ли дешевле закупить митчи или сделать свой эквивалент так как новые фм53 распираторы позволяющие исползование тепловизоров и приборов ночного видения напоминают шлем лётчика или маску для пэйнтбола. маска основана на американской м50 и британскую ц50 (авон компания недавно была продана американцам) Как я уже где тут на форуме помоему написал арктис делает жилеты на заказ и вы указываете свое назначение в команде указываете вы правша или левша или правша с доминирующим левым глазом или другие пожелания. гражданским лицам прийдётся ждать своего заказа от 4 месяцев и больше
0 - 0
В качестве бонуса, порекомендую несколько книг о SAS, для прочтения и просмотра :), дабы поддержать градус информативности раздела
[attachment=1:399bqh9q]Новый рисунок.jpg[/attachment:399bqh9q]
Штурм иранского посольства, операция Нимрод 1980г.
[attachment=0:399bqh9q]Новый рисунок2.jpg[/attachment:399bqh9q]
Освобождение британских военнослужащих в Сьерра-Леоне 2000г.
0 - 0
Может они у тебя ещё и в электронном виде есть?