0 - 0
лагерь во вражеской територии, юнион джэк это Британский флаг
0 - 0
юнион джэк это Британский флаг
дякую кеп ;)
тобто сас, знаходячись на ворожій території, замість того щоб позначити себе якимись приладами(IR строб, тп) постелять прапор на полянці посеред табору ?)
0 - 0
я извеняюсь у Бората но я только сейчас зарегестрировался на сайте и не знаю всех правил, проживаю в Британии и поэтому мне приходится очень долго подбирать слова на русском правильно
0 - 0
юнион джэк это Британский флаг
дякую кеп ;)
тобто сас, знаходячись на ворожій території, замість того щоб позначити себе якимись приладами(IR строб, тп) постелять прапор на полянці посеред табору ?)
выкапывается не глубокая ямка прямоугольной формы и туда кладут флаг, так как сас не афиширует своё место положение так как многие переводчики в штабах коалиции за деньги или из за угроз передают талибам расположение отделений
0 - 0
выкапывается не глубокая ямка прямоугольной формы и туда кладут флаг, так как сас не афиширует своё место положение так как многие переводчики в штабах коалиции за деньги или из за угроз передают талибам расположение отделений
А не простіше просто клацнути тумблер на MS-2000? :)
0 - 0
сас впервые были освещены во время захвата иранского посольства в 80х. В основном они охраняют правительство и основное обмундирование- комбинезон дарбитекс (тёмно синий, чёрный) огнеупорный. высокие тактические кроссовки адидас на очень мягкой подошве (мне не нравится- не надёжные, после хорощего кросса или пару операций снашиваются) если учесть что выдают бесплатно нормально но если хотите купить сами стоят в пределах 160-190 фунтов стерлингов. кобура и подсумок для МП5 патронов на ногах, бронежелет мэгит 3 уровня защиты с возможностью вставки керамических пластин отдельно. арктис- изготовитель большинства жилетов разгрузочных ещё называемых вак вэст с карманами для (стандартный набор) 6 на спине и 6 на груди шумовых гранат,внутренние отсеки для дополнительного пистолета справа и слева, подсумки для аптечки, взрывчатки, радиостанции- но преимущество арктис жилетов в том что панели могут быть заказаны на свой вкус и в зависимости от направления трупэра. например МОЕ (по русски метод входа) вместо патронных отсеков отдаст преимущество дробовым патронам хаттон раундс- они рассекают дерево и не рекошетят.на базе американского шлема была создана английская версия М.Л.И. КОММАНДО. Компания БОЛЕ поставляет очки с 3 видами линз- прозрачный, жёлтый и чёрный.
Уважаемый zyobra Вы кто и откуда? Вы уж простите но смысл Ваших посланий не вполне ясен. Насчет кроссовок ADIDAS, тактических как Вы пишите, По видимому речь идет о моделях GSG9 и GSG9.2 так вот подошва на них, мягко говоря :roll: жесткая (adiPRENE и TRAXION), разрабатывалась она для урбана, и бегать в ней кроссы ;) насчет пары операций не знаю :oops: , но ношу их уже 2 года и без проблем, да и стоят они ... .
0 - 0
Ну так ты может их носишь каждое воскресенье. А бойцы их таскают на тренировки и по операциям - это чаще чем раз в неделю.
По поводу ИК-маяков - незнаю. Любая фото-видео камера может зафиксировать ИК-маяк. Так что ямка с юнион джеком гораздо лучше, когда у противника нет летательных аппаратов.
0 - 0
сас впервые были освещены во время захвата иранского посольства в 80х. :shock: В основном они охраняют правительство :shock: и основное обмундирование- комбинезон дарбитекс (тёмно синий, чёрный) огнеупорный. высокие тактические кроссовки адидас на очень мягкой подошве (мне не нравится- не надёжные, после хорощего кросса или пару операций снашиваются) :shock:
Ну так ты может их носишь каждое воскресенье. А бойцы их таскают на тренировки и по операциям - это чаще чем раз в неделю.
ношу их уже 2 года и без проблем
С этими моментами мягко говоря не все ясно, судя по тексту zyobra боец из конторы со Стирлинг лайнз 15лет отроду. Так и хочется спросить: Какого цвета лодочный ангар в Херефорде? :) Х/Ф Ронин.
P.S. И так можно любой пост жителя Туманного Альбиона комментить.
0 - 0
а мне понравилось про Юнионджек на земле для идентификации, напомнило теплую ламповую ВМВ. :D :D
0 - 0
Уважаемый zyobra Вы кто и откуда? Вы уж простите но смысл Ваших посланий не вполне ясен. Насчет кроссовок ADIDAS, тактических как Вы пишите, По видимому речь идет о моделях GSG9 и GSG9.2 так вот подошва на них, мягко говоря :roll: жесткая (adiPRENE и TRAXION), разрабатывалась она для урбана, и бегать в ней кроссы ;) насчет пары операций не знаю :oops: , но ношу их уже 2 года и без проблем, да и стоят они ... .
я изславного Лондона, готовился в сандхэрсте- это такая школа для солдатиков, тренировался со специалистами из хэрэфорда и вэльсов и то чему они учили меня поведал вам. Да я имел в виду ГСГ кроссовки- проверил подошва всё ёщё мягкая перезвонил товарищу у него тоже. а цену по кроссовкам я передал сдешнюю я их не продаю и не рекламирую. Я хотел расписать экипировку с историей но по незнанию правил уже что то нарушил поэтому и боюсь что то лишнее написать