0 - 0
С этими моментами мягко говоря не все ясно, судя по тексту zyobra боец из конторы со Стирлинг лайнз 15лет отроду. Так и хочется спросить: Какого цвета лодочный ангар в Херефорде? :) Х/Ф Ронин.
P.S. И так можно любой пост жителя Туманного Альбиона комментить.
чуство юмора это круто, но на месте ангаров стоит ларёк с пивом, грубить не буду, скажу лишь дети мои в контру уже отыгрались, а я вышел на форум по просьбе перевести текст о ми6 напечатанный здесь вот и зарегестрировался так как на пол ставки учу актёров здесь тактике и страйкболистов местных кто интересуется. Дал бы вэб сайт но думаю это будет противить каким либо правилам форума
0 - 0
Я так, почитываю темку - интересно както.
Так вот, зёбрины посты мне нравяццо.
А вот специалисты по критике мало пишут и не интересно.
Ну, кроме одного.
0 - 0
а на счёт маскировки это просто, да сас объявляли конкурс среди производителей на хили костюм- (мохнатый такой маскировочный костюм). Даже сплавовский леший пробовали но потом убедились что жилет с лямками- типа м.о.л.е. в который пользователь может продеть и прикрепить подсумки самый лучший так как скаут (разведчик) и стрелок подбирают натуральный камуфляж в виде кустов или растительности. На юго востоке Англии есть база на которой готовили к ирландии а теперь переделали деревню в дальне восточный край -там работают курсы на которых работают две команды которые стараются засеч друг друга там подходит ярко зелёный камуфляж, в Уэльсах с постоянной сыростью и холмистой местностью камуфляж отличается более тёмными цветами. когда перебрасывают в джунгли соответственно, хотя многие как один говорили что предпочитают однотонные цвета- типа российской горки (хаки)
0 - 0
возвращаясь к обуви- здесь мнение делится на американские ботинки магнум и на опять таки американские меррелл, хотя в гарнизоне ходят в обычных армейских. Знаменитые песчаные береты одевают обычно на встречи ветеранов, при поминании погбших возле памятника в центре (это вне гарнизона).
На счёт причастности к сас- ни один трупер (солдат) не скажет что он сасовец, 22 сас -это уже не сас. Легче увидеть сас солдат и офицеров возле короткой сибири- это полигон для стрельбы для гражданских лиц, там построили что то вроде паба- вход только по удостоверению или как гостю если входите вместе с предьявителем.
0 - 0
Уважаемый zyobra Вы кто и откуда? Вы уж простите но смысл Ваших посланий не вполне ясен. Насчет кроссовок ADIDAS, тактических как Вы пишите, По видимому речь идет о моделях GSG9 и GSG9.2 так вот подошва на них, мягко говоря :roll: жесткая (adiPRENE и TRAXION), разрабатывалась она для урбана, и бегать в ней кроссы ;) насчет пары операций не знаю :oops: , но ношу их уже 2 года и без проблем, да и стоят они ... .
я изславного Лондона, готовился в сандхэрсте- это такая школа для солдатиков, тренировался со специалистами из хэрэфорда и вэльсов и то чему они учили меня поведал вам. Да я имел в виду ГСГ кроссовки- проверил подошва всё ёщё мягкая перезвонил товарищу у него тоже. а цену по кроссовкам я передал сдешнюю я их не продаю и не рекламирую. Я хотел расписать экипировку с историей но по незнанию правил уже что то нарушил поэтому и боюсь что то лишнее написать
Cандхэрст - это такая себе Королевская военная академия, ага для солдатиков, среди ее выпускников Черчиль, члены королевской семьи, по поводу кита со штурма иранского посольства Вы его и близко не расписали, ага да кроссовки адидас с мягкой подошвой и очки болле с о сменными линзами :lol: . Полк, или 22SAS это SAS и есть. По поводу Гилли - у нас тут многие в курсе, что это такое ;) .
P.S. А также доставляет стилистика Ваших сообщений, то моя тебя плохо понимай, ну а чо такого чел из Британии пишет, а тут тебе и "пивной ларек", "контра", в ответ. Кит для Блэксайда расписанный в таком стиле был опубликован в энциклопедии для детей.
0 - 0
Ну и шо? Полить позором? Ты-то и этого не написал.
Вы там в Харькове совсем озверели от вашей традиционной грызни.
0 - 0
Green мне кажется вы из Немцев, разве нет? Зачем вам тут спор разводить?
0 - 0
Я думаю модераторы по IP сразу увидят откуда человек пишет.
zyobra расскажите пожалуйста подробнее об огневой подготовке. Особенно интересует пистолет.
0 - 0
Cандхэрст - это такая себе Королевская военная академия, ага для солдатиков, среди ее выпускников Черчиль, члены королевской семьи, по поводу кита со штурма иранского посольства Вы его и близко не расписали, ага да кроссовки адидас с мягкой подошвой и очки болле с о сменными линзами :lol: . Полк, или 22SAS это SAS и есть. По поводу Гилли - у нас тут многие в курсе, что это такое ;) .
P.S. А также доставляет стилистика Ваших сообщений, то моя тебя плохо понимай, ну а чо такого чел из Британии пишет, а тут тебе и "пивной ларек", "контра", в ответ. Кит для Блэксайда расписанный в таком стиле был опубликован в энциклопедии для детей.
а расписывать особо нечего так как жилеты в то время были кожанные, вес МП5 усугублялся тежёлым фонарём и маски использовали С6. Хотя вам я вижу главное не информацию получить а в какашках людей помазать. Про блэксайд- это уже я не понял, если вы о какой то базе то я о таковой не слышал.
0 - 0
Я думаю модераторы по IP сразу увидят откуда человек пишет.
zyobra расскажите пожалуйста подробнее об огневой подготовке. Особенно интересует пистолет.
Любимый прибор бойцов- джимпи. пулемёт джи пи эм джи. в конце прошлого года МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ обратилось к частной компании опробовать джимпи с супресором, мы перепробовали несколько видов но неприятный звонкий треск всё равно остаётся поэтому после отчёта я так понял всё ещё по технике безопасности нужно таскать пелторы (наушники) но это лишний вес. м4 карабины обрабатывала частная компания сейбр дэфэнс укорачивая стволы и модифицируя приёмник с ударным механизмом но по просьбе кольта- директора сейбр дефенс недавно аррестовали так как вывозить запчасти к кольтам запрещенно законами сша. пистолеты 226 хороши но я лично не сторонник коротких стволов мне по душе длинные стволы. подготовка проста- в сасе не учат стрелять так как туда идут уже после "курса молодого бойца". переподготовка и пристреливание происходит уже после принятия. курсы по видам оружия всех стран происходит с ударением на АК разных стран мира с разницей в калибрах и объяснении слабых характеристик стран производителей. хотя многие уже пробовали оружие в балканах и в ираке, афганистане ещё со времён войны в афганистане в 80х. подготовка по анти терроризму происходят сначала в сухую. выдаётся план здания и оно воссоздаётся группой. потом проход опасных моментов на время , после чего обговаривается вероятность изменеий в здании без согласования с планировочным офисом который хранит планы всех зданий в Англии. После этого начинается прогон до чистоты. Тренировки проходят с симунишон- это холостой патрон с пластковой крышкой в которой находится краска обычно красного цвета, немного больнее чем пейнтбол! Если в здании не забарикодированны окна -подключают стрелков и определяют их по цветам (обычно- зелёный, черный, красный, синий). На данный момент за последние 3 года все ситуации с заложниками были расхлёбаны коллегами из СИ О 19- полицейский эквивалент в Метрополитан полиции. так как сас в основном постоянно гуляет между афганистаном и ираном и не долгл отдыхает в германии между забросками. Я извеняюсь если не ответил на вопрос так как сам специализировался на методах входа и пистолету даже не учился так как не видел необходимости, я обычно номер 3 в стаке(3й по счёту в линии) я спросить могу если вас интересует что то специфическое