0 - 0
Я понимаю это Ваша профильная игра но это не значит что про уважение к противнику нужно забыть!
О каком уважении вы говорите, если не уважаете наше стремление к минимальному антуражу? :shock:
Что Вы подразумеваете под минимальным антуражем? Вам не угодил ДЗОТ переносной? Вы уж определитесь зачем вы туда едите воевать или на 100% антураж посомтреть?
PS складывается впечатление, что Вы потеть просто не хотите поэтому и встречаете в штыки все начинания Арабов.
to Neesut
На прошлом ИРАКе переодевания БЫЛИ и стреляли в спину и ни кто слова не сказал что Мы против. Хотя по вашей логике это не возможно!
Переодетые приходили на мой Блокпост и выманивали.
Почитай в интернете Наемники есть везьде!! А одна база на все НАТО это тоже антуражно?
PS Как только там УГЛЫ ПОЯВЯТСЯ ТАК СРАЗУ ЛИЧНО БУДУ ИЗ-ЗА НИХ СТРЕЛЯТЬ! Уже не раз говорилось в ИРАКЕ ПАРТИЗАНСКАЯ ВОЙНА ИДЕТ ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ В ГОРОДАХ, а не в пустыне!
0 - 0
Потеть от напряжения, что тебя могут тайком выстрелить из толпы, что конвой, который ты охраняешь подорвется на фугасе, что ты сам или твой товарищ подорвется на растяжке - с удовольствием! Для этого мы туда и едем.
А брать укрепления в стиле линии Мажино - даже в "полном комфорте и сухости" нет никакого желания. (По крайней мере - на этом проекте).
Да, по большей части - в городах. Но в пустыне она тоже ведется. Поскольку города у нас нет, давайте нормально отыграем именно "пустынную часть".
0 - 0
Я просто не понимаю, почему вы не хотите отыгрывать правильную партизанскую войну (с минами, стрельбой из-за угла, внезапными засадами на колонны), а пытаетесь строить укрепрайоны, которых в реале не было. А если на что-то подобное ВС США натыкались, так его не штурмовали, а ровняли с землей авиацией, вертолетами или артиллерией.
Делайте правильные вещи и не делайте неправильных вещей! Не пытайтесь добиться военной победы над НАТО (убить всех, захватить базу), а старайтесь нанести как можно большие потери на своей территории. И не будет никаких претензий или неуважения.
Как вы отнесетесь, если НАТОвцы начнут стрелять в любого араба (мирный он или нет), начнут переодеваться в арабов и тихо вас резать? Вам такая игра понравится? Думаю, что не очень. Так что давайте каждый сосредоточится на правильном выполнении своих задач, а не будет пытаться играть не свойственную ему роль.
не хотел влезать, но зацепило...
какая партизанская война со стрельбой из-за угла в пустыне??? где они углы??? :shock: у вас подавляющее большинство пулеметов - что еще надо на абсолютно открытой местности??? нам не дали строить хорошо укрепленную базу. ладно, схавали. теперь начинается по поводу 1!!!!! единственной укрепленной точки??? наверно нам стоит оставить стволы дома, набрать ножей резиновых, чтобы не напрягать никого....
а насчет стрелять в любого араба - так на прошлом ираке так и было - валили всех без разбору. и переодевания были и все такое. так что теперь таким не удивишь. и мы молча подстраивались под новое ведение войны.
0 - 0
Что Вы подразумеваете под минимальным антуражем? Вам не угодил ДЗОТ переносной? Вы уж определитесь зачем вы туда едите воевать или на 100% антураж посомтреть?
PS складывается впечатление, что Вы потеть просто не хотите поэтому и встречаете в штыки все начинания Арабов.
Во-опервых - где вы видели переносной дзот :lol: ( 3 фото) :lol: :lol: :lol: ??????
Во вторых - если вы хотите повоевать - езжайте в Афганистан и воюйте ( можете даже переносной дзот взять :lol: )
В третьих - Я понимаю, если бы Паша намекнул, что мы ничего не делаем для игры, а что вы сделали? И про какие начинания вы вообще говорите?
0 - 0
стрельбой из-за угла
Порыдал. Хоть и был там всего два раза, но углы заметил только на въезде, да на самих база углы палаток) Или там город построили?
начнут переодеваться в арабов и тихо вас резать?
Такое было в прошлый раз и отнеслись все нормально.Человек пять зарезал, пока все расчехлились что к чему.
что тебя могут тайком выстрелить из толпы
И какой толпы то? Толпы американцев?)
О каком уважении вы говорите, если не уважаете наше стремление к минимальному антуражу?
Очереди в каску тоже уважают антураж)
0 - 0
скільки можна використовувати аргумент "намаз" :?:
ІМХО цілком зрозуміло і логічно чому його не має, і чому його взагалі не має бути на страйкбольній грі
Боря я то прекрасно це розумію і згадав його в іронічному контексті, тому що це на рівні "страйкбольної авіації" чи "страйкбольної артилерії".
Для себе я пробив попередній висновок: ІМХО основна проблема в тому що на такого роду проекти більша частина контингенту НАТО це люди які займаються серйозно своєю темою, читають відповідну літературу і мануали, знають як виглядала війна в якій брали участь їх підрозділи. А велика частина арабів (на щастя далеко не всі) ж це люди які мають зовсім інші теми моделювання, які не сильно вкурсі що робилося в Іраку в 2007-2008 роках і їдуть просто щоб "постріляти в НАТО".
0 - 0
Для себе я пробив попередній висновок: ІМХО основна проблема в тому що на такого роду проекти більша частина контингенту НАТО це люди які займаються серйозно своєю темою, читають відповідну літературу і мануали, знають як виглядала війна в якій брали участь їх підрозділи. А велика частина арабів (на щастя далеко не всі) ж це люди які мають зовсім інші теми моделювання, які не сильно вкурсі що робилося в Іраку в 2007-2008 роках і їдуть просто щоб "постріляти в НАТО".
Так может есть смысл в том, чтобы часть американцев поехала таки за арабов? А то Вас больше лимита. Вот пусть лишние едут за арабов. Покажете класс. Как оно там воевалось и т.п)
0 - 0
то очередь в бронежилет не должна даже ранить, а только контузить. После полуминуты - минуты бойцы, получившие пулю в броник в реале встают и продолжают бой.
Мне очень хочется верить что вы искренне пошутили...
Взносы у духов меньше наверно из-за закупки вещей непрофильного направления. (по себе знаю нормальный комплект на афганца стоит минимум 1300 долларов не считая привода и прочих аксессуаров), вопрос - каким образом стоимость снаряги влияет на количество прав??? если на сайте красиво написанно "ДЛЯ ОРГАНИЗАТОРОВ ВСЕ РАВНЫ И ЕДИНЫ".
Не стоит докапываться по антуражу, проект заявлен не реконструкторским и наверно поэтому допущенны условности такие как - кэтайские реплики, марпат, быстросъемные глушаки у линейки, не профильные 249 и сэкондари, отечественные сухпайки, отсутствие настоящего кевлара и плит, пылиников, НВГ платформ, отсутствие сторобоскопов и ПВС 7, отсутствие сержантов от "оргов" так сказать для подъема боевого духа, радиостанций модов или в корпусах ПРС, отсутствие армейских раскладушек и мешков, ну и естественно нон стоп без перерывов на трапезы тоже разрешим.
Так что больше позитива и игра будет хорошей для всех)))))))))))
С уважением, Майк.
0 - 0
Орест, +100500
Остальным:
- "Из-за угла" это была метафора, не более. Человек с АйКью более 80 должен был это понять, я думаю и ты понял, только охота до..ться
- Мы согласны на то, чтобы очередь в каску убивала, но только в комплекте с другим антуражным дополнением - очередь в бронежилет, не ранит, а контузит на 30 секунд. После этого боец возвращается в строй полностью целым.
- То, что на прошлом проекте было херово, не повод говнячить и этот проект тоже.
0 - 0
Полный бред про броник.
Я даже не хочу сравнивать с реальностью, но в контексте страйкбольной перестрелки это узаконенное читерство.
И будет: зарезать нельзя, убить в корпус нельзя, будем как робокопы ходить и кричать арабам, что они нарушают закон.