0 - 0
нормальный комплект на афганца стоит минимум 1300 долларов
"Мне очень хочется верить что вы искренне пошутили" (C)[/quote:z86xsr21]
Орест, у коллеги явно проблемы с мышлением, я уже понял. Спорить с ним бесполезно.
Сначала он пишет что "минимум 1300 долларов", а потом пишет, что "90" для бедных и от "250" для богатых ))
У него, наверное, 1300 это примерно то же самое, что и 90.
0 - 0
Товарищи! Я врач-хирург, работаю в Запорожском центре экстремальной медицины и скорой помощи. Так вот все ваши видео факты о том, что человек после попадания в бронежилет встал и побежал могут иметь место. Но до определённого момента. Что ваше видео показывает что было с этим человеком через 1 час. Все повреждения при таком виде ранений имеют сугубо закрытый характер. А именно: переломы ребер(если стерпишь боль жить и воевать можно при изолированном переломе без повреждений органов грудной клетки и брюшной полости) всегда сочетаются с контузией, а чаще всего разрывами лёгких и закрытым гидропневмотораксом ( где гидро будет кровь, а следовательно геморрагический шок). С брюшной полостью ещё проще- печень, поджелудочная железа, почки, селезёнка- паренхиматозные органы, а следователь не эластичные и очень хрупкие ( разрываются даже при сильном ударе кулаком в проекцию органа) и кинетическая энергия пули попавшей в бронежилет приводит к их разрывам и опять же внутреннему кровотечению, геморрагическому шоку и смерти. И именно со скрытым от глаз характером повреждений и кровотечений связана частота диагностических ошибок при закрытых повреждения органов грудной клетки и брюшной полости. Так что Несут вы не правы предоставляя в качестве доказательств эти видеоматериалы на которых не видна дальнейшая судьба людей.
0 - 0
3. Если не поедут команды которые занимаются моделированием не Арабов то поделитесь Вы (НАТО) на 2 команды и постреляете сами по себе или постреляете в неопытных новичков страйкбола.
"У нас на реконструкции вьетнама 4 гука в страхе 30 мужиков рослых держали" (с) Anky
Для мене краще якщо партизанську війну будуть проводити 10-15 арабів в темі, ніж 100 людей влаштують бателфілд.
PS А ты был в Ираке в 2007-2008 году? Ах да ты же наверно нашел картинки ... почитал новости на Mail.ru ... посмотрел фильм ... Нет? Тогда не надо ОСКОРБЛЯТЬ ДАЛЕКО НЕ ВСЕХ АРАБОВ своими изречениями.
Ні не був, але я освоюю інформацію якої є предостатньо і намагаюся моє бачення гри максимально наблизити до того що там було в реалі, а не до своїх безпідставних фантазій.
0 - 0
Я согласен, что на коже остаются только синяки, если бы пули пробивали бронежилет- зачем его носить. Тут слов нет, они не пробивают бронежилет. Но то что вы видите на кожных покровах не даёт картины о повреждениях внутренних органов.Попробуйте представить это как взрывную волну ( от которой также получают закрытые повреждения), когда здания рушатся не от прямого попадания снаряда а от движения среды.
0 - 0
Ни одно из этих фото не доказывает нам, что данный солдат после попадания, встал и побежал дальше.
Я уже исчерпался. Тут только хорошая клиника поможет.
Даже если там будет подписано, что он "встал и побежал" вы все равно будете козлить дальше.
0 - 0
Ни одно из этих фото не доказывает нам, что данный солдат после попадания, встал и побежал дальше.
Я уже исчерпался. Тут только хорошая клиника поможет.
Даже если там будет подписано, что он "встал и побежал" вы все равно будете козлить дальше.
Конечно буду. Ибо не люблю когда несут чушь. Офисный спецназ, такой офисный. Слив защитан.
PS хоть бы уже сведущих людей послушали, коль не меня. Военных, врачей и т.п. и т.д.
0 - 0
а якби було супер атмосферно якщо би сторона нато проводила религиозные службы.
:lol: гыы
А, еще ритуал самобичевания :D