0 - 0
Да-с. Если вы заботитесь о своем
пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о
медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя
в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя
превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли
в весе.
- Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит,
угнетенное состояние духа. :lol:
Михаил Булгаков. Собачье сердце
P.S.
Всем, хорошего настроения и больше позитива получить от предстоящей игры!
0 - 0
Господа, мое мнение - броники и каски должны давать преимущество НАТО-вцам, иначе теряется смысл в их ношении.
В противном случае они оденут панамки, шорты с футболками и мы будем иметь 160 покемонов, косящих под армию США.
Оно нам надо ? :shock:
Нахрена тогда в пустыню ехать?
Хотят контузии - пусть будут контузии. ;) Хотят ранения - пусть ранения.
Я, например, лучше буду "погибать" от каждого попадания, чем тягать весь этот дорогостоящий и нелегкий шмурдяк на себе.
Поэтому и играю за арабов.
А они играют американцев с брониками, посему можно относится с уважением к подобным "напрягам" в моделировании. ;)
Давайте проявим снисхождение и не будем цепляться к данным нюансам и мелочам.
Мы их и так сделаем.
Братья-мусульмане!
Неужто не видите, что доблестные защитник демократии ужо заранее "очкуют"? :lol:
Бронеколпак Пашин их пугает. Ножи резиновые пугают. Количество арабов пугает. Укрепленная база пугает. Боевые действия пугают.
Все подряд пугает.
Мы уже победили в психологической войне, ибо враг боиццо. :lol:
Дальше мы загоним их на ФОБ и не дадим нос высунуть.
Лично мне, да и моей команде, все равно, будут у НАТО бронеколпаки, "колючка" или редуты с аэродромами и подземными ходами. Да хоть танки.
Мы будем воевать везде и всюду, не смотря ни на что.
И мы победим в этой войне.
Потому что мы сильнее.
0 - 0
ТО NeeSut :
1. Орест, у коллеги явно проблемы с мышлением, я уже понял. Спорить с ним бесполезно.
Сначала он пишет что "минимум 1300 долларов", а потом пишет, что "90" для бедных и от "250" для богатых ))
У него, наверное, 1300 это примерно то же самое, что и 90.
1. Когда выходишь из корпуса мозги возвращают (с)
2. Одень даже русский 6 класс и я в тебя у себя на полигоне с 50 метров с СВД въе...у но с распиской что ты умный и сам этого хотел и сам в себя стрелял!!! :evil:
3. Если ты посчитал рубаху "всем комплектом" то спор с тобой бессмысленный и безполезный. Если не в теме придержи коней по поводу мышления, поверь критиковать тоже умею.
4. Со мной, да, спорить иногда бесполезно т.к располагаю большей информацией так сказать от очевидца. Успокоило?
Майк.
0 - 0
2. Одень даже русский 6 класс
американські і російські класи відрізняються :)
0 - 0
3 повідомлення
Потеть от напряжения, что тебя могут тайком выстрелить из толпы, что конвой, который ты охраняешь подорвется на фугасе, что ты сам или твой товарищ подорвется на растяжке - с удовольствием! Для этого мы туда и едем.
Тов NeeSut, если Вы, как то отделите себя от остальной массы солдат НАТО - звезднополосатым флагом на спине, или лисьим хвостом на касте или еще как то. Но чтобы четко было ясно, что это Вы. То я думаю, та часть данной ветки, которая будет участвовать за Ирак первым делом пустит свои шары и гранаты именно Вам, а уж потом всем остальным. Так что, напряжение от того, что первые выстрелы ВСЕГДА достанутся Вам, где бы вы ни шли добавит Вам адреналина. Это первое.
И второе, лично у меня, складывается впечатление, что данный проект должен быть заточен именно под Вас тов. NeeSut. И только. Из более чем сотни НАТОвцев Вы один раздаете четкие указания, что и как и кому делать. И не дай Бог будет не так как Вы говорите. :D
Поэтому, почту за честь сразиться с таким умным, хитрым, начитанным и образованным противником, дабы понять, что сильнее цивилизация и технологии в лице НАТО или дикарский и варварский образ жизни бедного иракца и старенькой советской СВД.
0 - 0
Вот фото моего дзота.
Сейчас найду Вам фото Бронеколпаков и башен на основаниях.
Нисат - Ты меня поддеть хотел.
Все ты успокоиться не можешь - пытаясь доказать - что дзот нормлаьный у врагов- это очень плохо и неантуражно.
Так вот мой дзот выдерживает 120 кг бойца на крыше :) У него каркас стальной из уголка и обшит листами 1 мм. на сварке
Можно сделать совсем копию - существующих дзотов и бронеколпаков, но тогда будут тружности с транспортировкой и установкой. И они малоприспособлены для условий страйка. И такие никому в страйке не будут нужны.
Это оптимальный вариант.
Стекло лобовое заварю - поставлю триплексы зекральные на крышу - через неделю приедут мне зеркалки от БТРа.
Ну вот - теперь откровенно скажите - нормальный уровень антуражности укрепления для страйка - или фуфел?
А тем - кто считет даже такой уровень неантуражным и недостойным - сделай Нисат сам что нибудь - лучше.
Не купи в магазине или через интренет очередную реконструкцию - тут большого ума не нужно - а именно сам спроектируй - построй и чтоб работало и было удобно.
Вот когда сделаешь сам - тогда пиши - что другие делают гавно - а ты дартаньян :)
0 - 0
Вообще штука крутая.
Но врядли применима для такой игры.
Паша, а как долго стрелок выдержит внутри, если ему заблокировать дверь и разогреть дзот градусов так до 70?
0 - 0
Вообще штука крутая.
Но врядли применима для такой игры.
Паша, а как долго стрелок выдержит внутри, если ему заблокировать дверь и разогреть дзот градусов так до 70?
Там вентилятор от аккума, окна открываются, масксеть над ним натянем- не должен греться.
Я везу его не чтоб победить. А чтоб испытать в условиях многодневной игры. Чтоб потом убрать все недостатки и сделать еще лучше.
0 - 0
Ну вот - теперь откровенно скажите - нормальный уровень для страйка - или фуфел?
Паша это пять ;)
Как по мне отличный девайс для страйкбольных реалий.
За креативность и желание работать - респект.
Теперь главное настроить оборону лагеря так, чтобы "легионы" особо агрессивно настроенных амеров дохли еще на подходах. Поставить его на ключевой точке, а все вокруг заминировать гомно-лепешками. :lol:
0 - 0
Вот фото башен на бетонном основании. Это то - что нашел за 5 минут. - Нашел 10 фото разных - но больше 3 не добавляет.
Но их много очень.
Раз вопрос встал так принципиально - я найду и стальные башни на ближнем востоке. Сейчас некогда - завтра утром уже гружусь на пустыню и еду - надо много собрать.
Но обещаю - приеду и принципиально найду - чтолб в пустыне и башня с пулеметами - я очень настойчивый :)
Это первый пробник. Дальше будем делать еще лучше. А потом - когда исчерпаем себя в укреплениях займемся авиацией и роботами - наработок у военных уже масса. Сделаем беспилотник на базе планеров и робот разведчик- минер для зданий. Сейчас собираю материал :)
@/////////Точно, ставьте его в трактор))) Главное не опрокинуть)///////@
Все продумано - не опрокинется - я неделю зачем думал - прежде чем начать варить.
Там крепежка сделана для растяжек. В любом грузовике или прицепе даже от легковушки будет принайтован и стоять будет как влитой :)