0 - 0
Мне очень хочется верить что вы искренне пошутили...
Не надо пытаться философствовать, если вы не в теме. Видеофактов множество.
Взносы у духов меньше наверно из-за закупки вещей непрофильного направления. (по себе знаю нормальный комплект на афганца стоит минимум 1300 долларов не считая привода и прочих аксессуаров), вопрос - каким образом стоимость снаряги влияет на количество прав??? если на сайте красиво написанно "ДЛЯ ОРГАНИЗАТОРОВ ВСЕ РАВНЫ И ЕДИНЫ".
:D А вот тут вы меня поспешили
Откуда такая забавная цифра?? Если только натуральный шелк... Комплект, которого достаточно для допуска стоит 50-80 долларов. Разгрузки и привода специально тоже практически никто не покупает. (Кстати, у нас Ирак, А не Афган). А поскольку игр на тему войн с арабами довольно много, мало кто уже покупает "специально на эту игру". У большинства основная часть есть.
FenRiR - никакого читерства. Шар может не только в броню прилететь, а еще в руку или ногу - и тогда ранение. Играли по таким правилам в Крыму несколько раз - было отлично и претензии по маклаудизму практически отсутствовали. Все дело в фильтре.
0 - 0
Конечно, очередь 7.62 с 50 метров (а это именно та дистанция с которой в нас будут стрелять) и через 30 секунд солдат снова в бою.
Я тоже много таких фактов видел, в Кол оф Дьюти, например :)
Давайте не перегибать палку.
0 - 0
FenRiR - никакого читерства. Шар может не только в броню прилететь, а еще в руку или ногу - и тогда ранение. Играли по таким правилам в Крыму несколько раз - было отлично и претензии по маклаудизму практически отсутствовали. Все дело в фильтре.
Не в маклаудизме дело.
И тут не приватка, и не жесткий фильтр, и не все друзья, не забывайте. Так что, то что вы пробовали между собой на 95 процентов уверен вызовет волну говнометания не говоря уже о том, что многие так играть не привыкли и не очень-то и хотят.
0 - 0
как то отходим от традиций.. обычно срачь после игры а не перед... :shock:
Главное что бы мы с "боевых приводов" в друг друга стрелять не стали в погоне за антуражностью. :lol:
0 - 0
Мне очень хочется верить что вы искренне пошутили...
Взносы у духов меньше наверно из-за закупки вещей непрофильного направления. (по себе знаю нормальный комплект на афганца стоит минимум 1300 долларов не считая привода и прочих аксессуаров), вопрос - каким образом стоимость снаряги влияет на количество прав??? если на сайте красиво написанно "ДЛЯ ОРГАНИЗАТОРОВ ВСЕ РАВНЫ И ЕДИНЫ".
:D А вот тут вы меня поспешили
Откуда такая забавная цифра?? Если только натуральный шелк... Комплект, которого достаточно для допуска стоит 50-80 долларов. Разгрузки и привода специально тоже практически никто не покупает. (Кстати, у нас Ирак, А не Афган). А поскольку игр на тему войн с арабами довольно много, мало кто уже покупает "специально на эту игру". У большинства основная часть есть.
FenRiR - никакого читерства. Шар может не только в броню прилететь, а еще в руку или ногу - и тогда ранение. Играли по таким правилам в Крыму несколько раз - было отлично и претензии по маклаудизму практически отсутствовали. Все дело в фильтре.[/quote:2k4mxf8r]
Я про филосовство не говорил и я как раз в теме, поверь.... FenRiR зачем усугблять 7,62 для грудной клетки достаточно 4 выстрела из Стечкина для множественных переломов ребер, ушиба внутренних органов и в частности сердечной мышцы, неговоря о внутренних рваных ранах и внутреннем кровотечении и возможном травмировании легкого 2-4 ребром. Ну про выстрел в голову даже не интересно говорить... в 90 % перелом 3 и 4 позвонка и это при рикошете!!!
Иракский комплект - не самопошива не дешевле, в городе Дахук комплект национальной мужской одежды стоит от 90 у.е но это одежда деревенщин и удел бедных. если хочешь хороший то изволь от 250 у.е.. Я говорю только за оригинал т.к. терпеть не могу реплики и закосы. Делая скидку на привод и доводку его до ума.
0 - 0
Почему все пытаются возвести в факт исключение, а не правило? Встали и пошли, говорите. И ребра срастили назад, и все органы поставили на место. Ну-ну. Я тоже видел видеофакт. Один. Ибо не искал особо. Но это исключение, а не правило.
Давайте посмотрим фото-видео-документо факты о том, сколько людей выживало после огнестрельных ранения, и они были без всяких касок+броников? Мульенов и херова тележка. Введем правила, что попадания в любую часть тела, независимо от брони и т.п., это ранение? Или не хотите? А чего, антуражно. Или будем стрелять в друг друга пока от боли не уйдем? Или может таки посмотрим те же факты о количестве тех, кого броник+каска не спасли?
PS Менять правила за пару дней до игры, это бред.
PSS
- Мы согласны на то, чтобы
Вы согласны, это звучит, конечно)
0 - 0
нормальный комплект на афганца стоит минимум 1300 долларов
"Мне очень хочется верить что вы искренне пошутили" (C)
0 - 0
скільки можна використовувати аргумент "намаз" :?:
Для себе я пробив попередній висновок: ІМХО основна проблема в тому що на такого роду проекти більша частина контингенту НАТО це люди які займаються серйозно своєю темою, читають відповідну літературу і мануали, знають як виглядала війна в якій брали участь їх підрозділи. А велика частина арабів (на щастя далеко не всі) ж це люди які мають зовсім інші теми моделювання, які не сильно вкурсі що робилося в Іраку в 2007-2008 роках і їдуть просто щоб "постріляти в НАТО".
Еду на данный проект потому что:
1. Уважаю данных организатор
2. Интересная местность и ладшафт
3. Если не поедут команды которые занимаются моделированием не Арабов то поделитесь Вы (НАТО) на 2 команды и постреляете сами по себе или постреляете в неопытных новичков страйкбола.
PS А ты был в Ираке в 2007-2008 году? Ах да ты же наверно нашел картинки ... почитал новости на Mail.ru ... посмотрел фильм ... Нет? Тогда не надо ОСКОРБЛЯТЬ ДАЛЕКО НЕ ВСЕХ АРАБОВ своими изречениями.
0 - 0
Насчет брони, вы, ребята вааще не в теме.
Пластины класса 4, используемые пехотой США выдерживают попадание не бронебойной пули 7.62х54 (СВД, ПКМ!)
Травмы, получаемые при этом относятся к категории "синяки и ссадины"
О чем с вами еще можно разговаривать после этого?
Дистанции в страйкболе масштабируются (причем не линейно). То что у нас 50 метров - это эквивалент 100-150 метров в реале.
Иначе не объяснить различные ограничения на тюнинг для ПДВ, ШВ, Пулеметов и снайперок. Из вашей логики, ФенРИР, все это оружие должно стрелять одинаково.
0 - 0
Насчет брони, вы, ребята вааще не в теме.
Пластины класса 4, используемые пехотой США выдерживают попадание не бронебойной пули 7.62х54 (СВД, ПКМ!)
Травмы, получаемые при этом относятся к категории "синяки и ссадины"
О чем с вами еще можно разговаривать после этого?
Да я же и вижу, что разговаривать то нам, собственно не о чем.