0 - 0
PS NeeSut, вы ж так боретесь за антураж я так понимаю. Странно, а почему вы меня не поддержали в вопросах ножей и очередей в каску?
Потому что сейчас есть куда более важные вопросы.
Это мелочи с которыми можно разбираться после того, как будут решены более важные и глобальные вопросы.
Просто если очередь в каску должна убивать, то очередь в бронежилет не должна даже ранить, а только контузить. После полуминуты - минуты бойцы, получившие пулю в броник в реале встают и продолжают бой.
По поводу транспорта..
Мы бы и обошлись вообще без транспорта, но что вы тогда будете подрывать? Нам транспорт не нужен, он нужен вам, господа арабы!
Мы и пешком походим. Так что не надо нам этой претензии предъявлять. Если вам нужен наш антуражный транспорт - обеспечьте. А ДОТ - для нас это не антураж. Мы вам его делать не будем.
0 - 0
Правила уничтожения техники
На игре будет присутствовать следующая техника:
Легкая техника – квадроциклы, открытые уазы, бортовые грузовики, трактора и прочая техника с открытым верхом, или открытым кузовом
Для того чтоб вывести из строя легкую технику необходимо:
1. Убить водителя из стрелкового оружия (квадроцикл, джип)
2. Забросить гранату в кабину
3. Попасть в корпус кабины выстрелом из гранатомета или миномета (засчитывается прямое попадание в корпус, а не взрыв от удара об корпус)
4. Взорвать технику на фугасе
Про бронеколпак вроде ничего не сказано, Даже, если он будет, он должен быть сверху открытым ;)
0 - 0
1 повідомлення
Вы цепляетесь к мелочам, хотите полный антураж пригоняйте Хамеры!! Иначе имейте совесть не цепляться к людям которые хоть что то делаю, пусть даже из Ваших слов не совсем антуражное.
С Уважением.
это к оргам вопросы - технику в основном они предоставляют
и "что-то делают" не относится к антуражу игры - с таким подходом надо делать войну русских против нато и воевать себе в удовольствие , а устраивать цирк , которого и близко не было в реальном конфликте - это испортить игру людям которые на нее приедут
0 - 0
Я пока вижу одно - лобирование интересов. Транспорт не нужен? Ок будим на этом транспорте рассикать и бить пешые патрули... Да только Вы же и не позволите.
PS ВОПРОС О ДОПУСКЕ ДОТА ТУРА РЕШАТЬ НЕ ТЕБЕ. Поэтому думаю стоит прекратить бесполезные перепалки.
PSS Мы и Вы едим не в театр где сюжет уже известен по минутно! Так что повторюсь не стоит лезть в ОРГАНИЗАЦИЮ АРМИИ МАХДИ ибо не Ваше это дело!! Организаторы решат как и что нужно!!
С Уважением.
0 - 0
Это мелочи с которыми можно разбираться после того, как будут решены более важные и глобальные вопросы.
Я эти вопросы задавал очень давно.
Просто если очередь в каску должна убивать, то очередь в бронежилет не должна даже ранить, а только контузить. После полуминуты - минуты бойцы, получившие пулю в броник в реале встают и продолжают бой.
Я даже фейспалмы кидать не буду. Не хочу бесполезно троллить.
А ДОТ - для нас это не антураж. Мы вам его делать не будем.
Блин. а вот чего ж клуб Восток и все мирные делают антураж для всех приезжающих на игру, да еще и взносы за это платят, а что вы, что "непримеримые", уже не раз пообещали друг другу ничего не делать.
0 - 0
Я пока вижу одно - лобирование интересов. Транспорт не нужен? Ок будим на этом транспорте рассикать и бить пешые патрули... Да только Вы же и не позволите.
Я не буду вдаваться в подробности воспроизводства реальных событий таким образом. Остановлюсь на финансовом вопросе. Если вы заплатите взнос в 400 (как его платит НАТО, а учитывая, что вас меньше - так все 600 грн), а НАТО будет играть по 200 грн.
Идет? Думаю 80% арабов сольются при таком взносе.
Так что повторюсь не стоит лезть в ОРГАНИЗАЦИЮ АРМИИ МАХДИ ибо не Ваше это дело!! Организаторы решат как и что нужно!!
С Уважением.
Наше дело. И мы будем влиять на организаторов в этом вопросе. Так как мы едем для того, чтобы получить хоть и страйкбольное, но максимальное воспроизведение тех событий, а не играть в фантасмагорию Паши Тура. На последнее я не поеду даже за 20 грн даже за 20 км. И тем более не хочу этого за 1000 грн и 550 км. И не хочет этого 80% НАТО. Так что это НАШЕ ДЕЛО.
Блин. а вот чего ж клуб Восток и все мирные делают антураж для всех приезжающих на игру, да еще и взносы за это платят, а что вы, что "непримеримые", уже не раз пообещали друг другу ничего не делать.
"Восток" - молодцы. Только не одни они делают антураж на этом проекте. Я лично около 2000 долларов антуража привезу на себе (это без учета оружия).
0 - 0
Neesut вот о чем я и говорил опять про антуражные пуговицы на форме....
Я как ты понимаешь моделирую ВС РФ и форма как ты понимаешь на игру эту не подходит. Мне пришлось покупать балахоны воина аллаха, разгрузку и т.п., которые мне нафиг потом не нужны. А ты на туже ВЫСОТУ в ТОМ ГОДУ с такой точностью АНТУРАЖ повторял?
Если ВЫ платите БОЛЬШЕ нас это не значит что ВЫ директор на этом празднике жизни. Я понимаю это Ваша профильная игра но это не значит что про уважение к противнику нужно забыть!
PS ТАКАЯ ДЕМОКРАТИЯ НАМ НЕ НУЖНА =)
0 - 0
Я понимаю это Ваша профильная игра но это не значит что про уважение к противнику нужно забыть!
О каком уважении вы говорите, если не уважаете наше стремление к минимальному антуражу? :shock:
0 - 0
Neesut вот о чем я и говорил опять про антуражные пуговицы на форме....
Я как ты понимаешь моделирую ВС РФ и форма как ты понимаешь на игру эту не подходит. Мне пришлось покупать балахоны воина аллаха, разгрузку и т.п., которые мне нафиг потом не нужны. А ты на туже ВЫСОТУ в ТОМ ГОДУ с такой точностью АНТУРАЖ повторял?
Конкретно по данному вопросу... На высоту 767 (или как оно там) я оделся не под чеченца, а под наемника, которых было там весьма много. Так что +/- постарался.
Если ВЫ платите БОЛЬШЕ нас это не значит что ВЫ директор на этом празднике жизни. Я понимаю это Ваша профильная игра но это не значит что про уважение к противнику нужно забыть!
PS ТАКАЯ ДЕМОКРАТИЯ НАМ НЕ НУЖНА =)
Я просто не понимаю, почему вы не хотите отыгрывать правильную партизанскую войну (с минами, стрельбой из-за угла, внезапными засадами на колонны), а пытаетесь строить укрепрайоны, которых в реале не было. А если на что-то подобное ВС США натыкались, так его не штурмовали, а ровняли с землей авиацией, вертолетами или артиллерией.
Делайте правильные вещи и не делайте неправильных вещей! Не пытайтесь добиться военной победы над НАТО (убить всех, захватить базу), а старайтесь нанести как можно большие потери на своей территории. И не будет никаких претензий или неуважения.
Как вы отнесетесь, если НАТОвцы начнут стрелять в любого араба (мирный он или нет), начнут переодеваться в арабов и тихо вас резать? Вам такая игра понравится? Думаю, что не очень. Так что давайте каждый сосредоточится на правильном выполнении своих задач, а не будет пытаться играть не свойственную ему роль.
0 - 0
скільки можна використовувати аргумент "намаз" :?:
ІМХО цілком зрозуміло і логічно чому його не має, і чому його взагалі не має бути на страйкбольній грі