0 - 0
Паша ты как всегда лучший я как всегда буду рад сражаться с тобой в одном отряде!!!
PS вопрос на вопрос к НАТО а у Вас как в прошлый раз остановки на прием пищи будут они очень антуражно в прошлый раз происходили!!!! Когда ползешь ползешь убиваешь бойца, а он тебе а у нас ужин пол часа с организаторами согласованный. Это ЛИЧНО МОЙ ответ ЗАКОРЕНЕЛЫМ РЕКОНСТРУКТОРАМ НАТО.
0 - 0
1 повідомлення
Нет бронеколпаков с пулеметами? - Хочешь найду тебе 10 ссылок за 5 минут.
Не было пулеметныых точек с поворотной башней на ближнем востоке - тоже на спор найду.
а можно фото из Ирака реального применения бронеколпаков и снятых с техники башен посмотреть? а то чет как то не попадалось - для общего развития посмотреть
0 - 0
а можно фото из Ирака реального применения бронеколпаков и снятых с техники башен посмотреть? а то чет как то не попадалось - для общего развития посмотреть
Присоединяюсь. Место - Ирак. (Не "ближний восток", не Пакистан, не Сирия, не Ливан, не Израиль :D)
Время - 2006-2008 год.
Фото бункеров в студию! Особенно с поворотными бронеколпаками.
И еще - если фарс с "дотом" таки состоится, и моей команде придется его штурмовать - имейте в виду лично проинструктирую при подходе вплотную прыгать на верх дота и оттуда забрасывать в амбразуры гранаты (поскольку это самое безопасное место). Ваш мегадот выдержит морпеха со снарягой общим весом 110-120 кг ?
0 - 0
Уважаемый так как раз после Вас мы и перестали играть потому как при штурме ночном за Вас играли БОЙЦЫ которые наверно играли по принципу ни кто невидит попадания следовательно его НЕТ. А история следующая: Ночной штурм заходим со стороны базы Анг/Кан сидит парень в окопе работает фонарем кинули раз гранату вроде упала в окоп - фонарь тушится взрыв 2 секунды фонарь зажигается опять он же стреляет. Ладно думаем может не долетела подползи ближе еще одна граната туда опять свет он тушит опять 2 секунды опять ОН ЖЕ продолжает С ТОЙЖЕ ПОЗИЦИИ!!! подползли УЖЕ ВПЛОТНУЮ КИДАЕМ ВСЕ ТАКЖЕ он продолжает стрелять!!! ТУТ УЖЕ НЕРВЫ!!! ВСТАЕМ ИДЕМ НАЧИНАЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ ОН ГОВОРИТ ЧТО НЕ ПОПАДАЕМ!!! ПРИ ЧЕМ ПОСЛЕДНЯЯ НА МОИХ ГЛАЗАХ В ОКОПЕ РАЗРЫВАЕТСЯ!!! ТУТ ПОДХОДИТ ДРУГОЙ ВОИН АЛЛАХА и на ЕГО ВОПРОС БОЙЦУ - Ты что крутой? получаем логичный ответ ДА Я КРУТОЙ. После этого все разворачиваются (все атакующие и со словами раз такие крутые играйте сами с собой уходим на базу при этом проходим мимо БАЗЫ АНГ/КАН и говорим что игра остановлена).
ЧЕРЕЗ 20-30мин на БАЗЕ АРАБОВ практически все без очков. Т.К. мы предупредили что на этом все игра окончена, но доблестные (вот тут точно не знаю толи амеры толи бриты), начали с дымами штурмить наш лагерь. Чудом ни кому не попало в глаза я лично стоял спиной меня это и спасло.
PS Наша база со всех сторон имела наблюдательные пункты на которых НИ КТО НЕ НАХОДИЛСЯ и штурмующие это видели, но видимо им уж больно хотелось еще пострелять. ТАК ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО И ПОШЛИ РАЗГОВОРЫ ПО ПОВОДУ СНЯТЫХ ОЧКОВ И Т.П.
Заранее извеняюсь если кого обидел, просто уж больно не хочу повторения сценария.
0 - 0
Ребят, давайте тему маклаудизма оставим до игры... Понятно, что маклауды есть с обеих сторон. Нужно только их вычислить. А поскольку вычислить своих проще, чем чужих, давайте в этом вопросе работать сообща!
А того кадра надо было за шкирняк к оргам тащить. Но для этого у всех почему-то смелости не хватает, только потом обиды и разговоры. В самом крайнем случае нужно было узнать ник, команду и на построении к позорному столбу.
0 - 0
А мои духовные чувства оскорбляет Пашин Дот.
Все, не допускаем?
0 - 0
Присоединяюсь. Место - Ирак. (Не "ближний восток", не Пакистан, не Сирия, не Ливан, не Израиль :D)
Время - 2006-2008 год.
Фото бункеров в студию! Особенно с поворотными бронеколпаками.
И еще - если фарс с "дотом" таки состоится, и моей команде придется его штурмовать - имейте в виду лично проинструктирую при подходе вплотную прыгать на верх дота и оттуда забрасывать в амбразуры гранаты (поскольку это самое безопасное место). Ваш мегадот выдержит морпеха со снарягой общим весом 110-120 кг ?
Потрудитесь фото где в ираке войска НАТО используют ГАЗ66 и УАЗ (русскую технику)?
Вы цепляетесь к мелочам, хотите полный антураж пригоняйте Хамеры!! Иначе имейте совесть не цепляться к людям которые хоть что то делаю, пусть даже из Ваших слов не совсем антуражное.
С Уважением.
0 - 0
А где я говорил про недопуск намаза? Недопуск это прерогатива оргов, к коим я не отношусь.
Кто хочет, пусть делает. Мне то что. Уважение к другим есть вещь индивидуальная.
PS NeeSut, вы ж так боретесь за антураж я так понимаю. Странно, а почему вы меня не поддержали в вопросах ножей и очередей в каску?