G@nss - авжеж. Але е така рiч як сарказм та пародiя на деякiх, що вважають себе настiлькi розумними, що не стидаются вказувати iншим що вважити правильными а що нi, та як iншим поводитись. Якщо коротко, вони вважають неправильним все що не розумiють.
...Тут появляется ещё один человек,который купил, без году неделя,китайский привод.Побегал,послушал ,,умных,, людей,которые утверждают,что мол ,,моделирование и реконструкция это фетишизм гламурных мажоров,которым деньги девать некуда,да и играть они не умеют,только писюнами меряются и понты гоняют,,...
Если одна команда одета одинаково, в одинаковый камуфляж, одинаковые разгрузы, вооружена одинаковым оружием. но никого при этом не моделирует и не реконстуирует - то это покемоны.
Если другая команда одета например в штаны вудланд, желтые или зелёные, бейсболки и сандалии, вооружена чем попало - это покемоны? Да, скажете вы - и будете неправы - это "Вест-сайд бойз" - повстанцы из Сьерра-Леоне. И пофиг что первая команда выглядит как военные а вторая - как обкурившиеся гоповатые малолетки со стволами - главное одни заявили что они моделируют кого-то, а похожи они на солдат или нет в данном случае неважно... Вот такая логика у некоторых срайкболистов... Рембо - ты уверен что тебе интересно мнение людей, использующих такую логику?
Я от наприклад з нетерпінням чекаю появи отакої команди в страйку:
прікольно би було :)[/quote:1njvlhhc]
Кстати а почему бы не реконстуировать гангстерские банды скажем Америки, или Мексики? На снимке - банда репперов, только главный реппер должен иметь на плече играющую рэп музыкальную фигню, и все они бы лучше смотрелись с золочёными береттами :D Хотя и калаши тоже сойдут. А почему бы и нет? Ведь уличные банды как социальное явление существуют, от факта никуда не дется. Кто сказал что реконстуировать надо только военных? Если такая команда будет я с удовольсвием с ними сыграю :)
А если серьёзно - я когда раньше утверждал что команде не обязательно что-то моделировать - подчёркивал, что она должна при этом выглядеть одинаково, и никоим образом не оправдывал команды дрыщей. И именно единообразия я добивался от своих бойцов, и мы уже потихоньку переходим от моделирования к реконструкции, на сегодня наша команда самая антуражная команда "восточной" направленности города Львова (моделируем ХАМАС).
Кстати а почему бы не реконстуировать гангстерские банды скажем Америки, или Мексики? На снимке - банда репперов, только главный реппер должен иметь на плече играющую рэп музыкальную фигню, и все они бы лучше смотрелись с золочёными береттами :D Хотя и калаши тоже сойдут. А почему бы и нет? Ведь уличные банды как социальное явление существуют, от факта никуда не дется. Кто сказал что реконстуировать надо только военных? Если такая команда будет я с удовольсвием с ними сыграю :)
Дима,мы все прекрасно понимаем,что для таких замечательных проектов,как ,,Outguned,,или ,,28 дней спустя,,это будет отличная и антуражная тема,но никак не ежедневная команда.Вы сами можете себе это представить? ;)
А если серьёзно - я когда раньше утверждал что команде не обязательно что-то моделировать - подчёркивал, что она должна при этом выглядеть одинаково, и никоим образом не оправдывал команды дрыщей. И именно единообразия я добивался от своих бойцов, и мы уже потихоньку переходим от моделирования к реконструкции, на сегодня наша команда самая антуражная команда "восточной" направленности города Львова (моделируем ХАМАС)[/quote:gioingxb]
А я о чём,собственно? Респект Вам,парни!Чего же ещё добавить? ;) ...
- Макс, не придирайся ;) Главное - мы в этом направлении САМЫЕ антуражные в городе :) А статистика не так уж и важна. Но если тебе интересно, насколько мы соответствуем реальному ХАМАС, и по сравнению с другими командами, поищи киевский ХАМАС, и погугли фотки реальных бойцов за свободу, ну а как выглядим мы сегодня ты мог видеть на тех играх с нами на которых ты был в течение последних трёх месяцев.... на сегодня наша команда самая антуражная команда "восточной" направленности города Львова (моделируем ХАМАС).
А кто еще во Львове "восточной направленности"? Мне для статистики.
.....Прислушиваясь к советам более опытных коллег по увлечению,накопил денег на привод и униформу....
Побегал,послушал ,,умных,, людей,которые утверждают,что мол ,,моделирование и реконструкция это фетишизм гламурных мажоров
Але е така рiч як сарказм та пародiя на деякiх, що вважають себе настiлькi розумними, що не стидаются вказувати iншим що вважити правильными а що нi, та як iншим поводитись. Якщо коротко, вони вважають неправильним все що не розумiють.
При чем здесь вообще гламур и мажоры? Если вы о деньгах, то лично я могу потратить хоть и сейчас тисячи три баксов на моделирование и реконструирование. Но не делаю по одной простой причине - что мне это просто неинтересно.
Вам интересно заниматься этой х@йней, да ради бога. Но непонятно зачем при этом навязывать какието свои выдуманные стандарты "опытных коллег"?
просто на найцікавіші ігри є дрескод по якому попадають тільки реконструктори/моделятори.