0 - 0
"Хочу создать вымышленную ЧВК с камуфляжем: Телепузики" - а зацените, масакра человек на 100, одна команда моделирует телепузиков, вторая подражает покемонам... :) а что бы "камуфляж" работал полигон местами раскрашен яркопятнокусочно.
0 - 0
Пришла зима, полезли тролли.
Ну не всегда тролли :D
0 - 0
Я вобщето не в курсах и думаю что ЧВК это Чувство выской кармы)))
А типы как по мне крутые - даже если папьемашовые.
0 - 0
Перечитал еще раз форумы и делаю вывод что большинство страйкболистов просто не знают понятия термину "Поекмон". Каждий трактует его по своему и лепит его куда нипопадя, восновном туда, что он попросту непонимает. Но для себя явыяснил, что то что я планирую делать не является покемонством по одной простой причине - что это совершенно новая ни на кого ни похожая выдуманая команда, которая никому не подражает и не перенимает уже существующих определенных параметров. Называться команда ЧВК тоже не будет поскольку само по себе понимание ЧВК предусматривает наличие реальной военной групы.
Покемонством не являются команды, которые полностью выдуманны, как примеры:
1. Название команды: "Ниндзя-цу"
2. Форма: Матпат (американский камуфляж для морских пехотинцев);
3. Оружие: АК-серия;
4. Розрруз черный.
1. Название команды: "Телепузики";
2. Фомра: Телепузики одного цвета;
3. Оружие G 36;
4. Розгруз: лифчик женский 5-го размера. :)
1. Название команды: "Бомжи";
2. Форма: Джинсовые комбинезоны (одинаковые);
3. Оружие: узи + нож;
4. Розгруз: чето наподобии минивещмешка. :D
Покемонством на сколько я понял есть - несоответствие заявленным стандартам. Тоесть заявив что ты моделируеш реальносуществующие войська или ЧВК, ты должен полностью соответствовать им.
Тоесть изначатьно пакимоном может быть признан только тот, кто моделирует реальные силовые структуры, войська, ЧВК.
Пакимоном не может быть признан тот, кто придумал и создал свою команду с нуля, даже если она чемто (форма, оружие) напоминает реальние вооружения. :geek:
0 - 0
2RemboСпасибо,что просветил наши скудные умы,разжевав нам истинное значения термина ,,пакемон,, :mrgreen:
,,И таки шо б мы без вас делали,,(с).
Делай что хочешь,думай что хочешь.Не нужно никому ничего доказывать.Большинству все эти доводы побоку.Определение всё равно будет одно-либо дрищ,либо покемон.И никуда от этого не денешся :ugeek:
0 - 0
2. Форма: Матпат (американский камуфляж для морских пехотинцев);
Это как? Матерный паттерн? Даже боюсь представить что там нарисовано :oops: .
0 - 0
Математический паттерн, как синоним цифрового (диджитального)...
0 - 0
2RemboСпасибо,что просветил наши скудные умы,разжевав нам истинное значения термина ,,пакемон,, :mrgreen:
,,И таки шо б мы без вас делали,,(с).
Делай что хочешь,думай что хочешь.Не нужно никому ничего доказывать.Большинству все эти доводы побоку.Определение всё равно будет одно-либо дрищ,либо покемон.И никуда от этого не денешся :ugeek:
Я никому ничего не доказывал, просто сам пытался понять (не надо перекручивать или додумывать себе чтото). А про "...Определение всё равно будет..." прочитай выше, там написано что не все понимают значение слова "покемон". С товоих слов видно что ты тоже не особо вникал в его значение.
Доказывать никому ничего не буду, я для себя уже определил тем более многие, кто давал ответы на постевленные мною вопросы в теме (а не шутки шутил как ты и некоторые) подтверждают мои выводы.
За Матпат извините, читать нужно Марпат (я думаю вы и так догадались).
Тема себя исчерпала, спасибо, разобрался. :geek: