0 - 0
Я новичек и чето всегда думал что страйкбол - это как бы правильная игра для удовольствия. Оказывается это не так.
Это так.Ты просто ещё не понимаешь разницы.Купив привод и пару раз из него стрельнув, ты ещё далеко не страйкболист.
Создав свою ЧВК на подобе описанной выше, на тебя сразу вешают позорное клеймо "покемон".
Читай,что пишет Буран
Конечно я играя в масе не буду ничего подобного создавать (нехочется быть "белой вороной")
Ну и зачем было тему подымать в таком случае?Хотя...твои старания оценят ,,альтернативщики,, 8-)
но все же эти "покемоны" и "дрыщи" как-то не правильно. Дразнилки какие-то получаються, на детство похоже.
[/quote:2768wfq6]
Правильно :) Было,есть и будет.Страйкбол в какой-то мере и есть отголосок детства в душе взрослого человека.Но это только моё ИМХО ;)
0 - 0
Главное ЧВК (или еще чем-то) не называться. Объявляешь, что форма китайского производства в расцветке, отдаленно напоминающей марпат, Г36 (лучше когда оружие хоть по магазинам, но совместимо), разгрузка ТЛБВ и кеды АБИБАС. Называетесь "Белая Метель", бо все пулеметчики в команде, что для г36 не проблема с нашими допусками. И слова никто не скажет. Все ок.
0 - 0
или какой нибудь ЧВК китайский, о них вообще ничего не известно :-). Так что есть где творчеству развернутся :-)
0 - 0
Создавайте какую угодно команду. Главное:
-не называйтесь названием ничего реально существующего, если не собираетесь соответствовать
-если уж делаете плод собственной фантазии, ради б-га не придумывайте мега-легенду (наподобие широкоизвестных в узких кругах шариков с нарисованой тигриной мордой))
И все будет ок. 70% страйкболистов так и делают :D
0 - 0
Грустно.
Тему создал потому что раньше не знал о каких то "стандартах" команд. На сколько я понял, этот вопрос подымается постоянно, но его "гасят" те, кто моделирует реальные вооружения. Почемуто я раньше думал что можно сделать команду с вымышленных персонажей, одеть, обуть и снарядить как мне нравится. Оказывается это "ПОКЕМОНство" :D
Перехотелось чтото делать в плане команды. Моделировать реальные вооружения мне нету смысла ибо этого мне в армии хватило з головой. Пусть моделируют те, кто не служил, им будет интересно, наверное. А просто играть в альтернативный страйкбол в рамках созданной федерации неполучается потому что на сколько я понял и федерация поддерживает эти "стандарты". Тоесть выбор не велик: або моделируй по "стандарту" реальное формирование или играй без команди (что в этом случае остается мне делать).
За ссылки спасибо, оказывается не я один желал бы создавать чтото подобное, новое.
Извините, обидеть никого не хотел (критика в мой адрес об этом свидетельствует). Просто как новичек хотел разобраться.
Всем спасибо.
0 - 0
Пишут же люди, что можно. Можно просто играть. Только выглядеть одинаково и узнаваемо. И все проблемы. Ну и название нормальное выбрать, а не чудо ЧВК или мега партизаны. Нейтроальное лучше всего.
0 - 0
Грустно.
Тему создал потому что раньше не знал о каких то "стандартах" команд. На сколько я понял, этот вопрос подымается постоянно, но его "гасят" те, кто моделирует реальные вооружения. Почемуто я раньше думал что можно сделать команду с вымышленных персонажей, одеть, обуть и снарядить как мне нравится. Оказывается это "ПОКЕМОНство" :D
Перехотелось чтото делать в плане команды. Моделировать реальные вооружения мне нету смысла ибо этого мне в армии хватило з головой. Пусть моделируют те, кто не служил, им будет интересно, наверное. А просто играть в альтернативный страйкбол в рамках созданной федерации неполучается потому что на сколько я понял и федерация поддерживает эти "стандарты". Тоесть выбор не велик: або моделируй по "стандарту" реальное формирование или играй без команди (что в этом случае остается мне делать).
За ссылки спасибо, оказывается не я один желал бы создавать чтото подобное, новое.
Извините, обидеть никого не хотел (критика в мой адрес об этом свидетельствует). Просто как новичек хотел разобраться.
Всем спасибо.
Покемонство - это когда команда 22 SAS в тайгерстрайпе с аугами и в шлёпках. Для команды "Белая метель" тот же самый набор не покемонство, а свой эксцентричный стиль. ;)
0 - 0
ЗАБЕЙ!
Страйкбол - игра ДРУЗЗЕЙ!
Друзья примут Тебя или Твою Команду такой какая она есть.
Не хочешь моделировать - не моделируй. Вот и фсё!
Назовись - "Войска Архиназначения Плюм-Бум" и Забей!
Играй в Страйк. Получай У-до-воль-стви-ееее! :D
Страйкбол многогранен. И этим - Крут! В страйке Каждый находит своё. Свою нишу. Свой Кайф.
Наслаждайся!
Удачи!
0 - 0
Смысл реконструкции - участие в реконструкторских играх. (С)Кэп
Ну или альтернативаные трактовки - шоп: было круто, ш.б. как понастоящему, ш. все завидовали, ш.б. красиво, ш.б. удовольствие и т.д и т.п. и различные комбинации пречисленных вариантов. :mrgreen: Лично я себя не комфортно чувствую на войнушках в частично гражданской одежде т.к. не маскирует она нихрена, да и вообще неудобная и травмоопасная.
Вобщем делайте что хотите, но на часть игр допуск будет закрыт (но учитывая то обстоятельство, что на все игры хотеть и могеть как правило не получается, то все будет в порядке))))
0 - 0
Пришла зима, полезли тролли.