0 - 0
Мне тоже в страйкболе хочется разнообразия типо нового чегото, банда на фото выше смотрится даже очень неплохо. А играть постоянно с немцами или англичанами я думаю когдато надоест (60% страйкболистов одеты во флектарн :oops:, разве не скушно? ). Давайте придумывать новые военные формирования (всякие там банды Нюерка, космические воины), так ведь интереснее будет. Лично я и реконструкцию не отвергаю, пусть будет для тех, кому это нравится (это как колекционирование).
Ты бы с этого и начал,вместо того,что-бы говорить,что х...ня а что нет.По поводу дедушек и армии=)))...уморил)))
0 - 0
То есть я верно вас понял - всё что вы не понимаете или не знаете что это моделиование - вы будете называть покемонами, а когда окажется что этот "покемон" моделирует кого-то - то он уже будет не покемон, верно? "Презумпция виновности"?
Буран - а почему негр не может быь белокожим? Майкла Джексона помнишь? И почему в "Вест Сайд Бойз" не могут служить белые? Ведь их ("Вест Сайд Бойз") устав это не запрещает! :)
Мда,поторопился я с респектами-).,,И эти люди называют меня неадекватным?!,,=)))
0 - 0
Дима, я тебе простую вещь скажу, только ты не обижайся.
Уважаемого человека покемоном не назовут, будь или не будь он моделистом. Понимай как хочешь ;)
0 - 0
Кстате, как уважаемая общественность относиться к "застёгнутым"?
2 - 0
2 повідомлення
"застёгнутым"?
а это как ? можно подробнее ?
0 - 0
Наверное имеется в виду армейский термин ,,затянутый,, то есть излишне правильный,нудный .Если так,то при чём здесь армейские термины?К страйкболу в частности?Вы опять запутались,граждане=)
0 - 0
П.С. А організувати команду яка реконструює Вест Сайд Бойс з Сьєрра-Леоне в нас майже нереально, дуже важко буде найти аж 5 афроамериканців :)
Ви вважаєте що буде покемонством інший колір шкіри.
Тоді покемонством також повинна бути і мовна належність. Тобто той хто не володіє мовою модельованих чи реконструйовоніх війск є покемоном. Відповідно Ви, Орест, на іграх повинні розмовляти виключно англійською. Якщо ні - то Ви покемон (судячи з вашої логіки).
Так же само можна покемонами називати усіх хто чим небудь невеликим відрізняється від оригіналу, наприклад: колір шкіри, розмовна мова, пуговиці на вбранні, носки та труси, наколки, годинник, транспорт, на якому приїхали, та інші дрібниці.
Тому оскільки практично усі страйкболісти чимось даже дуже дрібним відрізняються від своїх "оригіналів" можна зробити висновок, що усі страйкболісти є покемонами.
Крім того нещодавно передивлявся фотографії військових Грузії, то там взагалі у війсках використовують наприклад комок МАРПАТ (США) і АКС-74 (Росія і Україна). То може військо Грузинське само по собі є покемоном? :D
0 - 0
Наверное имеется в виду армейский термин ,,затянутый,, то есть излишне правильный,нудный .Если так,то при чём здесь армейские термины?К страйкболу в частности?Вы опять запутались,граждане=)
Да, вобщем так, но я слышал именно застегнутый причем применительно к страйку - как определение излишне правильныого и нудного реконструктора :) Как-то так
0 - 0
Ви вважаєте що буде покемонством інший колір шкіри...
Там в кінці речення стоїть смайлик який якби символізує що це жарт. :) І таки та, в нас команда покємонів, бо в кожній американській команді кулеметником має бути здоровий афроамериканець з сигарою в зубах :D Ставтеся до цього всього по простіше.
З.І. По раціях деколи переговорюємося по англійській... весело :)
З.З.І. Мармат в Грузії є офіційно прийнятою формою.