0 - 0
В очередной раз обалдеваю с маразма - "реконструкция не заявлена - дрищи", реконструкция заявлена - "смотрите, у нас и бейсболки настоящие, из фавела, и майки такие же и так же на выпуск носим как настоящие бандиты!" - всё, они срочно реконструкторы, устыдившийся правильный реконстуктор Борат срочно приносит собратьям-реконам извинения.
Но надо на ком-то оторватся! Ищем следующую жертву - вон, идут - штаны вудланд, верх - вообще писец, красные, желтые и зелёные майки - никакого единообразия!!!, на головах бейсболки, на ногах - вьетнамки или сандалии, единственные "военные" детали в них - АК-47 в руках и камуфляжные штаны. Ага, вот они, покемоны-дрищи, ату их, фас!!!
...И опять получает "по морде"по той же схеме - это всем известные "Вест Сайд Бойз", злобные повстанцы из Сьерра-Леоне, если не ошибаюсь. Только что были покемонами :lol: , а тут бац - стали реконструкторами :lol:
Но это они стали реконструкторами только для тех кто это о них прочитал и знает что они реконструкторы "Вест Сайд Бойз", или проекта "Фавел". А если кто их на большой игре увидит? А если там будет чувак одетый точно так же как они но именно настоящий дрыщ, никого не реконструирующий - как вы их отличите?
Если бы я не был командиром ВАХ - честное слово, создал бы какую-то из этих команд, просто для того чтобы поиздеватся над узостью взглядов ортодоксов :D
И, Буран - я понимаю что есть тематические игры, с дрисс-кодом - то есть тот же ХАМАС не везде будет уместен, но ведь всё зависит от сценария! Например в тематической игре "Битва за Фолкленды" солдаты во флектарне будь они хоть сто раз реконструкторы тоже не будут смотрется- потому что Бундесвер в том конфликте не участвовал!
0 - 0
реконструкция заявлена - "смотрите, у нас и бейсболки настоящие, из фавела, и майки такие же и так же на выпуск носим как настоящие бандиты!" - всё
якщо все так буде, то такі да, піду вибачатись, корона не впаде :mrgreen:
P.S. "смотрите, у нас и бейсболки настоящие, из фавела, и майки такие же и так же на выпуск носим как настоящие бандиты!" в цьому і є різниця між реконструкцією/моделюванням від тільки криків про це)
0 - 0
.... Например в тематической игре "Битва за Фолкленды" солдаты во флектарне будь они хоть сто раз реконструкторы тоже не будут смотрется- потому что Бундесвер в том конфликте не участвовал!
Я об этом талдычу уже несколько лет ;)
И вообще, смотри мою подпись, "Меня то хоть можешь не вербовать в коммунисты?"(с) ;)
0 - 0
То есть я верно вас понял - всё что вы не понимаете или не знаете что это моделиование - вы будете называть покемонами, а когда окажется что этот "покемон" моделирует кого-то - то он уже будет не покемон, верно? "Презумпция виновности"?
Буран - а почему негр не может быь белокожим? Майкла Джексона помнишь? И почему в "Вест Сайд Бойз" не могут служить белые? Ведь их ("Вест Сайд Бойз") устав это не запрещает! :)
0 - 0
То есть я верно вас понял - всё что вы не понимаете или не знаете что это моделиование - вы будете называть покемонами, а когда окажется что этот "покемон" моделирует кого-то - то он уже будет не покемон, верно? "Презумпция виновности"?
Ні ти вкотре неправильно зрозумів те що я пробую пояснити, а саме: якщо щось робити правильно і добротно, то всім буде зрозуміло що це моделювання/реконструкція, що би це не було, а якщо напялити на себе дубок, то ти не можеш казати що ти партизан Колумбії якби ти не потрьопано виглядав, тому що я дико сумніваюся що партизани Колумбії його використовують.
И почему в "Вест Сайд Бойз" не могут служить белые? Ведь их ("Вест Сайд Бойз") устав это не запрещает! :)
Ти багато бачив фоток білих в "Вест Сайд Бойз" ? :) Це питання на рівні "А чому чорношкірі не могли служити в третьому рейху?" :D
0 - 0
:lol: ну тоді значить лишилося ще знайти дві фотки і можна моделювати чорношкірих третього рейху :D А з білими в вест Сайд Бойс всерівно лажа получається, нема ніодної фотки :)