0 - 0
Buran спасибо.
В описании темы есть конечно доля шутки (про Телепузиков это как пример), но я лично хотел бы сделать команду вымышленную по типу ЧВК. При этом камуфляж может быть США, а оружие АК серии, розргруз например спецназа Тигр. Почему я должен бегать в понравившемся мне МАРПАТе с Мкой, которая мне не нравится? Хочется чегото своего, творчества.
Читал некоторые форумы, где бойцы (восновном те, кто моделирует реальные вооружения) говорят о каких то стандартах??? Что за стандарты такие? Или это просто субективное мнение отдельных личностей?
Не заприщено ли какимито правилами (может я чето упустил)?
0 - 0
Рембо, забей на моделирование. Просто играй в страйкбол, используя понравившееся снаряжение.
Назвавшись ЧВК прийдётся соответствовать установленным стандартам либо быстро прослывёшь покемоном или хуже -- дрищом.
Впрочем если тебе нравится веселить людей -- ты на верном пути ;)
0 - 0
... При этом камуфляж может быть США...розргруз например спецназа Тигр...
где-то я такое уже видел :roll: А, точно "... камуфляж ДСО..." (с), "... камуфляж Акупант..." (с) :mrgreen:
0 - 0
Рембо, забей на моделирование. Просто играй в страйкбол, используя понравившееся снаряжение.
Назвавшись ЧВК прийдётся соответствовать установленным стандартам либо быстро прослывёшь покемоном или хуже -- дрищом.
Впрочем если тебе нравится веселить людей -- ты на верном пути ;)
Я новичек и чето всегда думал что страйкбол - это как бы правильная игра для удовольствия. Оказывается это не так. Создав свою ЧВК на подобе описанной выше, на тебя сразу вешают позорное клеймо "покемон". Конечно я играя в масе небуду ничего подобного создавать (нехочется быть "белой вороной") но все же эти "покемоны" и "дрыщи" както неправильно. Дразнилки какието получаються, на детство похоже.
0 - 0
Прийдётся привыкнуть. Традиции -- понимаешь? ;)
0 - 0
создавать тему, чтобы послушать заранее просчитанные негативные ответы - это хобби называется не страйкбол, это что то рядом с троллизмом.
ЗЫ
просто не называй себя ЧВК(Спецназ, Десант), одевай что хочешь и будет небе счастие... а антуражные игры - ну не судьба.
0 - 0
Такс! Тихо, спокойно! Новую ЧВК мы надеемся увидеть на Дне Святого Патрика в Полтаве в 2011 году. В программе точно будут бегуны с гранатами, метающие оные после попадания в них из десятка приводов, воздушные шарики с горохом и прочие весёлые развлечения для гостей :mrgreen: Кто на прошлом был - тот знает ;) А то распугиваете, понимаешь 8-)