0 - 0
[quote=SWAT [Rainbow]]Третье -- перед вывешиванием списка снаряги была консультация с британцами с других городов.
А можно списочек тех кто утверждал ?? Очень интересно
45 Commando Royal Marines (Львов)
1st Btn The 1st Royal Anglian Regiment "Vikings" (Житомир)
1st Battalion of the Welsh Guards (Севастополь)
Assault Brigade (Львов)
0 - 0
Ребята берите пример с обсуждения у Амеров, там про то, что все Амеры должны быть в Вудланде и Элисах и не заикаются.
Не хотите в Британской коолиции видеть SAS, Pathfinder, SBS, SRR, так и напишите, а иначе выше перечисленный дрескод, не больше чем амбиции и не нужные рамки.
0 - 0
[quote=SWAT [Rainbow]]Ребята берите пример с обсуждения у Амеров, там про то, что все Амеры должны быть в Вудланде и Элисах и не заикаются.
Не хотите в Британской коолиции видеть SAS, Pathfinder, SBS, SRR, так и напишите, а иначе выше перечисленный дрескод, не больше чем амбиции и не нужные рамки.
Я лично только за АНТУРАЖНЫХ SAS, Pathfinder, SBS, SRR и т.д. по сему...
Можно увидеть фото вашего тима, дабы небыло амбиций и не нужных рамок....
Спасибо.
0 - 0
Дело не фотках моего тима, а в критериях отбора Британцев на игру. Они не нужные в таком виде..
Антураж это хорошо но ограничения по антуражу подразделения не к чему, игра не привязана к конкретному моменту. это вообще вымешленный конфликт.
А исходя из этого к чему этот список снаряги.??
0 - 0
понял, вопросов больше не имею....
0 - 0
[quote=SWAT [Rainbow]]Дело не фотках моего тима, а в критериях отбора Британцев на игру. Они не нужные в таком виде..
Антураж это хорошо но ограничения по антуражу подразделения не к чему, игра не привязана к конкретному моменту. это вообще вымешленный конфликт.
А исходя из этого к чему этот список снаряги.??
В моем понимании антуражная команда это когда внешний вид соответствует реальному подразделению.
Ограничения по подразделениям вроде нет. По поводу спецуры (SAS, Pathfinder, SBS, SRR,...) супер, хочу видеть антуражных, а не собирательный образ!!!
На данный момент мне неясен такой момент (спрашиваю второй раз):
Какое подразделение моделируете и какой период?
0 - 0
На данный момент мне неясен такой момент (спрашиваю второй раз):DES написав:Какое подразделение моделируете и какой период?
The 16 Air Assault Brigade Pathfinder Platoon 2006-наши дни
Это что то поменяло в суте вопроса ?
0 - 0
[quote=SWAT [Rainbow]]На данный момент мне неясен такой момент (спрашиваю второй раз):DES написав:Какое подразделение моделируете и какой период?
The 16 Air Assault Brigade Pathfinder Platoon 2006-наши дни
Это что то поменяло в суте вопроса ?
А фото можно?
0 - 0
Когда условиями регистрации на игру будут фотки, выложу. Не сводите тему к моим фоткам. Тема другая. Есе кому интересно могут создать отдельную тему с фотками своих команд. Читаем первые посты в теме. Вопрос в дрескоде.