0 - 0
И нам пришлось в спешке перелазить забор обратно, ибо позиция там была не для обороны, учитывая то, что вы нас тоже считали противником и мы бы к вам не подошли.
Вывод: вместе мы могли бы их хотя бы постараться отбить :?
А чего вы решили отсупить к базе к журналистке, когда муслимы пытались перелезть через забор у вас реально была позиция, а перелезть быстро бы не получилось и вы бы нас постреляли бы на раз два (тем более не всем даже удалось перелезть, вывихнули ноги :( )?
0 - 0
А чего вы решили отсупить к базе к журналистке,
- мы сначала немного отступили от забора к укрытиям, чтобы было удобней отстреливаться и прятаться от ваших гранат, а потом вы убили командира группы, т.е. меня, и команда отступила, т.к. нас большим количеством обходили с запада
0 - 0
Было хорошо... жаль только в этот раз фотокором был.
Очень позабавила езда в "буханке" с горячим чаем, такого экстрима давно не было. "Эй там, с чаем, держитесь, сейчас будут "чуток" качать!" Чай почти весь довезли в стаканчиках, малая часть осталась на наших ногах :)
Всем спасибо за участие!
0 - 0
Оргам (Санте особо) огромное спасибо!
Удовольствия - море.
Братьям партизанам - спасибо что нормально восприняли новичков.
ЗЫ: у нас одних после игры паранойя била - или это нормально? ( пока добирались домой глаза обшаривали каждый уголок на предмет злобного пулеметчика, постоянно пытались идти на полусогнутых ногах и т.д.)
0 - 0
.
ЗЫ: у нас одних после игры паранойя била - или это нормально? ( пока добирались домой глаза обшаривали каждый уголок на предмет злобного пулеметчика, постоянно пытались идти на полусогнутых ногах и т.д.)
у мя такое не только после игр
0 - 0
у мя такое не только после игр
УУУУ, как все поломато...))
0 - 0
Так же большое спасибо за перестрелку с талибами в ангаре у лагеря Русских.
Решив с вами не соединяться и тихо перелезть мы подошли к тому же ангару
Ну так вот и корень зла :geek: . За место того, что б всё же соединится и действовать одной группой, поплатились и вы и мы. Работа во вражеском тылу подразумевает работу в одиночку. Откуда мы знали, что это не враг шуршит. Да и после того, как граната взорвалась могли бы крикнуть Нато или ещё чего. Группой в десять человек у нас было бы больше шансов захватить вражеский штаб. А то получилось и штаб не захватили и привлекли к себе внимание.
0 - 0
Из запомнившегося:
- забавная путаница и неразбериха на старте игры у стороны НАТО. Часть бойцов лежит по периметру и отражает массированное наступление противника, а остальные кучками по 10-20 человек на удалении, - курит. Командования еще нет.. половине народа неизвестны частоты радиосвязи.. такой себе маленький военный ад :). Как в жизни.
- где же этот долбанный шарик на БРДМ-е... так и не нашел :)
- погоня на "буханко-вертолете" за БРДМ-ом, полным партизан и дальнейшее неполное уничтожение народа на броне.
- убийство по неосторожности своего боевого товарища впритык из М-150 :"( ... прости, Squid.
- эффектная и эффективная стрельба из подствольного гранатомета по БРДМ в исполнении Storm-ов. Клево :).
- коронный выход Бурана, который просидел 5-10 минут в воронке в 5 метрах от нас, в окружении противника, дождался пока основные силы (наши союзники) отойдут и слил нашу тройку. Было очень неожиданно.
Потом я узнал о опасном количестве пива и мяса, оказавшегося в распоряжении нашей команды. Мы мужественно и стоически переносили все тяготы и невзгоды, уничтожая противника (пиво&мясо). :D
- стриптиз был на высоте.
- отдельное браво за грамоты с номинациями. "где ссылка, сцуко!" - это 5+!!!
- лицо войны Бендера теперь будет сниться мне в кошмарах !!
- Фидель, ты лучший!!!
Большое спасибо за фестиваль организаторской группе и всем-всем, кто приложил свои усилия, чтобы мероприятие состоялось.
Спасибо всем участникам. Было интересно. Пожелаю молодым командам качественного роста и более глубокого понимания идеи страйка.
0 - 0
Товарищи ВСЕМ огромное спасибо!!! Как игра так и фест были на высоте!ВСЕ команды были антуражны и великолепны!!!)САНТА респект тебе и уважуха!!!)
Для меня это была первая такая масштабная игра! и даже несмотря что привод у меня накрылся еще в первой половине игрового дня я все равно получил массу удовольствия!!!)))
Друзья выйду с больницы выложу фотки-их немного канечно но все таки!)))
0 - 0
Откуда мы знали, что это не враг шуршит. Да и после того, как граната взорвалась могли бы крикнуть Нато или ещё чего.
мы и до и после кричали, что это БигБолс, Мэри, не стреляйте. Кроме того, с вами не было связи ни по 6-й ни по 9-й волне.